A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 скоростной,скоростной )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я уже достаточно говорил об этом)) я в очках не вижу)) ну что ж я без всяких оснований, буду голосовать Круз против Вас Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Красиво играют. Особенно Гюля, Круз и А.... Ребята у вас интернет скоростной? 5 минут осталось мехле ушахы - живи, пока))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я в очках не вижу)) ну что ж я без всяких оснований, буду голосовать Круз против Вас я не обижаюсь) и надеюсь Ари не добавит против меня голоса Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Круз, если Гюля выйдет мирной, то тебе перец)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 не хотела участвовать в сливе.. не знаю,не верится что Гюля маф.. не верится и все тут.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) А,)))) концерт))) голос в сторону)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Круз, если Гюля выйдет мирной, то тебе перец)))) я знаю)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ари бу ня иди хотя бы против Занги проголосовала?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 если н6е веришь что Гюля мафия Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 3. Gyulya - scorpionn, Ameliya_Mia, CRUZ 2. CRUZ - zangilanski, Gyulya 2. zangilanski - agent92, Бусинка 1. Бусинка - intanella 1. intanella - A... 1. A... - BOSS Большинством голосов игру покидает Gyulya - повар мистер Кларк - мафия. Жду выбор ролевых до 23:00. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ну вот Гюля что и требовалась доказать)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Коп стреляй по Занги и на завтра сольем Ари Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Гюля,Гюля ..что сказать ? молодец ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Коп стреляй по Занги и на завтра сольем Ари сливайте ,сливайте..если доживу до завтра -сольешь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 шикаааааарно))) спасибо за игру, я в восторге)) прошу прощения у тех, кто на меня обижался в игре, это всего лишь игра, Амелия- мне пришлось это сделать)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 зачем Зенги? Давайте уже в А.... стрельнет коп)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 шикаааааарно))) спасибо за игру, я в восторге)) прошу прощения у тех, кто на меня обижался в игре, это всего лишь игра, Амелия- мне пришлось это сделать)) хоть ты и не играла но хорошо хоть присутствовала)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 зачем Зенги? Давайте уже в А.... стрельнет коп)))) пусть лучше мужика убьет чем женщину)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Да, хороший результат))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 сливайте ,сливайте..если доживу до завтра -сольешь )) ну вот умница чистосердечное признание облегчает понимание)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Круз ,ты меня поражаешь.. неужели думаешь настолько глупа ,чтобы кидать голос в сторону,когда вижу ,что Босс отдал голос мне ? я же понимаю наверное что будут сразу вопросы ко мне. я просто верила Гюле.Правда верила.Я всегда отличалась наивностью ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 причем вижу что Гюле ничего уже не поможет.. не хотела участвовать в сливе.И если не хочу чего то ,не буду делать.Даже ценой своей репутации ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 зачем Зенги? Давайте уже в А.... стрельнет коп)))) а нам все равно ,а нам все равно (с) пусть стреляет.Ну стрельни наконец ,только и делаешь что грозишься ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Круз ,ты меня поражаешь.. неужели думаешь настолько глупа ,чтобы кидать голос в сторону,когда вижу ,что Босс отдал голос мне ? я же понимаю наверное что будут сразу вопросы ко мне. я просто верила Гюле.Правда верила.Я всегда отличалась наивностью ))) Ари ты не глупа и никогда тебя не сочту ею)) я только пощутил маленько)) сорри Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 вообще в каждой игре понимаю,что эта игра не для меня )) Ведь два дня ее постоянно подозревала.Вот стоило последние два-три поста ей "поплакаться" ,и я уже готова растаять ,хоть и подсознательно чувствую ,что что-то не так с ней . Но все равно не смогла против проголосовать ,хоть это давало шанс реабилитороваться перед всеми и в любом случае мой голос против нее ничего не решал. но не смогла и все тут.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 А Босс все в своем амплуа )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Пойду посуду помою)) Ари, я вспомнила, как я всегда верила Степ, не знаю почему, и всегда она оказывалась мафом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) вообще в каждой игре понимаю,что эта игра не для меня )) Ведь два дня ее постоянно подозревала.Вот стоило последние два-три поста ей "поплакаться" ,и я уже готова растаять ,хоть и подсознательно чувствую ,что что-то не так с ней . Но все равно не смогла против проголосовать ,хоть это давало шанс реабилитороваться перед всеми и в любом случае мой голос против нее ничего не решал. но не смогла и все тут.. не могла пройти мимо твоего поста)) Ари, "со слезами на глазах" я давила на твою жалость, прости меня грешную)))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ари, я вспомнила, как я всегда верила Степ, не знаю почему, и всегда она оказывалась мафом)) зато мне никогда никто не верит и я всегда оказываюсь мирной )) что за карма у меня .. не могла пройти мимо твоего поста)) Ари, "со слезами на глазах" я давила на твою жалость, прости меня грешную)))) гыз,сяни гялинлик донуна хясрят гойарам )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Гюля, в тот момент когда ты просила меня показать хотя бы один пост о причастности твоей к мафии, мне показалось что будто кто-то из твоей команды просила тебя задержать меня чтоб я не успел проголосовать.Так ли это или мне только показалось? Наверно вы меня недооценили)) потому что весь день ты об этом и не просила Изменено 11 сентября, 2013 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 сколько их осталось ? два мафа ,да ? Буся и Заня ? или Нелли и Заня..? Нелли,все равно гезюм няся сяндя галыб )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 всем добрый вечер )) мафа убрали, классно!!!!! пойду читать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 сколько их осталось ? два мафа ,да ? Буся и Заня ? или Нелли и Заня..? Нелли,все равно гезюм няся сяндя галыб )) Гедим юзярик башымдан фырланым)) гез дяймясин дейя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 думаешь поможет сегодня ночью ? между делом мяня дя фырра.. впрочем,думаю мафы не уберут меня,оставят на завтра . итак видно,что всЁ против меня складывается завтра.Лап Боссун юряйинджяди хяр шей ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts