Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Потому что ночью коп бы проверил гюлю, и тогда ари пришлось бы отчитываться на след день) ну кого проверил бы коп вообще тайна))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ну вы, млин, даете КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ??))))))) я вечерами плохо соображаю мач)) ты смотри ааа лентяйка и к тому же плохо соображает)) Мафит))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ешши кого кого, как всегда первым меня проверяют от ревности, от злости, от неровнодышу, от ненависти, от любви Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Интанелла, у тебя ДР когда? Вдруг муж тебе подарок сделал, мол Донна Ящщи, мой др в феврале, хяля вахт вар)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Крузя, отстань КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ??))))))) я вечерами плохо соображаю мач)) мач))) и ещё раз мач ))) Круз, я эту версию давно высказывала)) у меня патент на неё)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Заур все сидит и пишет, пишет ... ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ну вы, млин, даете везиййет писди, хе?))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 все, хочу оказаться ДМ, посмотрим что тогда будет )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Заур все сидит и пишет, пишет ... ))) иди загляни да что там пишет..гюйа чай апарырсан )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 везиййет писди, хе?))) я давно так не веселилась ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я днем написал про двойняшек)))) вся проблема в них. 2 минуты с разницей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 иди загляни да что там пишет..гюйа чай апарырсан )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) 20:34Мы несем серьезные потери. Мистер Кларк (Gyulya, Мафия) вышел 6 часов назад и до сих пор не вернулся... Собираемся выйти на его поиски.20:55Чарльз сегодня пытался добраться до вертолетной площадки. Хорошо, что я дал ему свой винчестер. Ему не удалось покинуть пределы особняка, но я рад тому, что он вернулся невредимый, заодно отстрелив голову одному из "Мертвяков".Мафия убила Доктора - CRUZ.22:01Составили план действий. Первым долгом нужно перетащить всю аппаратуру видеонаблюдения из комнаты охраны сюда. Так мы сможем наблюдать за "Мертвяками" через камеры, расставленные по всему особняку и планировать свой маршрут. Я понимаю, что это очень опасно, поэтому пойду сам. Не могу больше ставить под угрозу чужие жизни.Прокравшись в комнату охраны, профессор собирал всю аппаратуру в заранее подготовленный рюкзак и тащил всё в свою комнату на втором этаже. Оборудования было много, поэтому было сложно унести всё сразу. Заканчивая третий заход за дверью послышались тяжелые шаги и скрежет тяжелого металла. Охранник Мьюррей возвращался в комнату охраны. Когда отворилась дверь, застигнутый врасплох профессор понял, что спрятаться не получится, бросил рюкзак и выскочил из комнаты. Но Мьюррей оказался проворней. Удар топора отсек голову профессору моментально. Мьюррей подобрал голову за волосы, внимательно рассмотрел, а затем смял её в руке.Комиссар убил Дона - intanella.Доктор лечил здорового.Мьюррей, охранник особняка. (Комиссар) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Нелли,если увидишь там мое имя опрокинь чай на клаву )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 О, нет, я лучше тут подржлу, неохота яай заваривать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 йеессссс!!!!!!!! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Интанелла, у тебя ДР когда? Вдруг муж тебе подарок сделал, мол Донна Эх Вахид, Вахид.... тебе пора уже генерала получать)))))))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Дона - intanella. знала,знала,знала с первого дня ... ох Нелли ,плохая девочка )))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Интанелла, твой ОЧЕРК об о мне убил тебя, эх ты.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 вау)ес ...еще пару англ слов))))Интуш.. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я же говорю голову не дает,а если и дает то обходными путями))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 эээээ, Круз, почему ты не копом был?)))) Всем спасибо за игру))) Заур, завтра без ужина будешь сидеть за то, что меня доном сделал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 теперь коп понятно кто, доктор тоже, а маф.... а маф.... ешши неися еее неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ух ты))) Нелли, в этот раз я опять тебе жутко верила))) совсем не подозревала)) Круз, я так и знала, что если скажу, и вот будет сложно потом, если попаду в точку))) и попала)) но, это совпадение)) ... пророчество! можно сказать))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Интанелла, твой ОЧЕРК об о мне убил тебя, эх ты.... От чистого сердца писала, заценил?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Нелли, я же сказала что ты маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мач))) и ещё раз мач ))) Круз, я эту версию давно высказывала)) у меня патент на неё)) сорри тогда вот так (с) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 эээээ, Круз, почему ты не копом был?)))) Всем спасибо за игру))) Заур, завтра без ужина будешь сидеть за то, что меня доном сделал))) ))))))))))))))))))))) Завр. гет мама гиля, пусть она тебе вкусненькое приготовит )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 сколько мафии осталось? 2? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 От чистого сердца писала, заценил?))) да заценил, если вас ещё раз увижу на 28 мол, то точно заценю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 хорошо, что я бессмертный вампир)) завтра днем не вздумайте меня искать с колами))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ну вот как и думал навести на себя мафию так и сделал ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 сколько мафии осталось? 2? 1 остался The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts