intanella Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 да заценил, если вас ещё раз увижу на 28 мол, то точно заценю Вас - это кого?)) когда видел? Приблизительно хотя бы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Завтра ночью все решится ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Убили Дона.. кто теперь будет Дневник писать? кто теперь антивирус изготовит, дочь вылечит? )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Вас - это кого?)) когда видел? Приблизительно хотя бы)) ладно, ладно.... хейирли олсун)))) иди в козу уже)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а кого бы могла выбрать в комнду Интанелла? нет не Скорпи, не может быть, нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 эээээ, Круз, почему ты не копом был?)))) хорошо что я не был копом а то бы за 2 дня вас укокошил)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 1 остался аа .1 ... тогда все сложнее)) я ведь думаю на двоих)) Убили Дона.. кто теперь будет Дневник писать? кто теперь антивирус изготовит, дочь вылечит? )))) а я думала, ты писал )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 интересная игра получилась, однако )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Адаш спасибо за еще один шедевральный сезон и пр книгу не забудь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) при всей моей любви к А..., навеное последний маф она... Нелли скорее всего именно ее взяла в команду Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а кого бы могла выбрать в комнду Интанелла? нет не Скорпи, не может быть, нет и не Амелию и не А.... Босс мирный ты, успокойся ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 я вообще забыла ээ про Амелию КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 как??? а про кого помнила? .... я обиделась (((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 в смысле, забыла причислить тебя к мафии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 при всей моей любви к А..., навеное последний маф она... Нелли скорее всего именно ее взяла в команду опять я виновата ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 и не Амелию и не А.... Босс мирный ты, успокойся ))))))))))) ты меня удивила Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 вот и я про то)))) представляете, я последний маф, а убить меня нельзя))) и вообще, мафия, осторожно, я могу быть дм, который так сейчас сильно все повернул бы)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 ты меня удивила тем что ты мирный? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 тем что ты мирный? да, мол это ты меня проверила? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 вот и я про то)))) представляете, я последний маф, а убить меня нельзя))) и вообще, мафия, осторожно, я могу быть дм, который так сейчас сильно все повернул бы)))) остались Амелия, Бусинка, А..., Босс, Занги, Агент и я из ролевых: маф, коп, док, ЖЛ и 3 мирных КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 остались 1. Ameliya-Mia 2. scorpionn4. Agent925. Бусинка7. zangilanski9. BOSS10. А.. Занги и Агент совсем мало участвуют. Занги ни разу меня мафом не назвал)) только в записи)) ... себя я не подозреваю ... остальных - всех. итого - под подозрением все ... я в тупике))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 п.с. я не списывала! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 да, мол это ты меня проверила? ты меня спрашиваешь, вообще. вопросы задаешь??))) тебя не проинформировали еще? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Амелия, мач))) это в который раз мы думаем вместе )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 пока для меня только Босс вне подозрений )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Нелли голосовала один раз против Буси,второй раз против Агента.эти двое невольно мне кажутся мирными. кто остается ? Босс ,который первый день слил мафию,но второй день стрельнул мимо..50/50 Скорпи....несмотря на ее подозрения,я ей верю..хотя,также верила Гюле.. Мия..вот тут совсе интересно.Сегодня практичесик сразу после Скорпи проголосовала против мафа,причем сразу ...тут стоит вопрос ? \Заня,в ком все еще уверена,что он маф.. в себе,разумеется ,уверена. в принципе у меня четких два кандидата все же -Заня или Мия ? Мия или Заня ? скорее Заня .. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мия по голосилке тоже мирная.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а голоса мирных мало что значат для меня .. вернее тех,кто пока неизвестно мирный или нет )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Амелия, мач))) это в который раз мы думаем вместе )))))))))) мач )) в очередной))))) Нелли голосовала один раз против Буси,второй раз против Агента.эти двое невольно мне кажутся мирными. кто остается ? Босс ,который первый день слил мафию,но второй день стрельнул мимо..50/50 Скорпи....несмотря на ее подозрения,я ей верю..хотя,также верила Гюле.. Мия..вот тут совсе интересно.Сегодня практичесик сразу после Скорпи проголосовала против мафа,причем сразу ...тут стоит вопрос ? \Заня,в ком все еще уверена,что он маф.. в себе,разумеется ,уверена. в принципе у меня четких два кандидата все же -Заня или Мия ? Мия или Заня ? скорее Заня .. хорошо, что Заня скорее))) лучше Заня) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 Заня дважды голосовал против Круза. если он маф-целенаправленно но может что он мирный,а мирный может и в мирного проголосовать.. но он играет как прошлый раз.. не знаю пока Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а голоса мирных мало что значат для меня .. вернее тех,кто пока неизвестно мирный или нет )) агааа! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 мач )) в очередной))))) хорошо, что Заня скорее))) лучше Заня) и чем же он лучше тебя ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 и чем же он лучше тебя ? ))) как чем? )) всем)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 нет,ты мне нравишься больше )) но ладно ,давай днем сольем тебя ,а ночью коп проверит Заню..или наоборот. \выбирайте расклад сами )))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2013 а ты как голосовала ,кстати ? пойду проверю твои голоса .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts