Gyulya Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )))))))))))))))))))))))))прикольная диета)))))))))))и я так хАчу)))) я посетила тему, что сегодня мы приготовили, ерш её медь, разыгрался аппетит)) и вообще сегодня мне принесут по заказу зелёный кофе и нам не страшен холестерин))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 видишь Скорпи, это у Мии всё просто)))) ей даже опросы проводить не надо кто мерзнет, а кто нет)) ты меня захвалишь ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 да ваще))))))) кто в первый день списки выкладывает?? )))) а я уже спалилась? или ещё нет?)) вампиры боятся огня ... да и зомби тоже)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 z njrf ofc pfvtnbk xnj yf 13 xtk. B çjcc b Fhb buhfşn. F ult jyb? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а я уже спалилась? или ещё нет?)) вампиры боятся огня ... да и зомби тоже)))) мой мозг частично съели уже, пока не соображаю ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 z njrf ofc pfvtnbk xnj yf 13 xtk. B çjcc b Fhb buhfşn. F ult jyb? оспидя... и твой мозг съели )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 z njrf ofc pfvtnbk xnj yf 13 xtk. B çjcc b Fhb buhfşn. F ult jyb? Босс и Ари появлялись на первой странице )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) z njrf ofc pfvtnbk xnj yf 13 xtk. B çjcc b Fhb buhfşn. F ult jyb? оспидя... и твой мозг съели )))))))))) ))))))))))))))))))))))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )))))))))))))))))) "я тока заметил что на 13 чел. И сосс и Ари играыт. А где они?"))))) )))))))))))))))))))) я падсталом просто гениально!!!!!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Маруська, в меморизе уже )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Маруська, в меморизе уже )))) ))))ахах я средактировала, а ты в мемориз))))) счас прийдет Босси и задаст мне)) я как то не уловила, что у Круза раскладка азербайджанского может быть David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Кажись,у всех пол мозга кто-то сьел))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а я уже спалилась? или ещё нет?)) вампиры боятся огня ... да и зомби тоже)))) )Мия))))) так ты уже зомби или живая ещё?)))) огня боишся или "запасаешся" им?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 )Мия))))) так ты уже зомби или живая ещё?)))) огня боишся или "запасаешся" им?)) конечно зомби)) ты видишь какая я коварная, злая? )))) а все почему? потому, что человек человеку волк, а ЗОМБИ ЗОМБИ ЗОМБИ!! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Босс и Ари появлялись на первой странице )) Спасибо Завр. ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я проголосовала.Потом на охоту на людей пойду,времени не будет)))) Ари,без обид))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Не, меня не было пару часов, а вы тут уже столько накатали)))) Ну и зомбики пошлые пошли нонче Я должен осмотрет все тело....как ....хммм....терапевт во От ыщщо терапевтов нам на форуме и не хватало)))))) )))))))))))))))))))))))))прикольная диета)))))))))))и я так хАчу)))) высококалорийная)) да ваще))))))) кто в первый день списки выкладывает?? )))) кто-кто))) сама знаешь кто)))) z njrf ofc pfvtnbk xnj yf 13 xtk. B çjcc b Fhb buhfşn. F ult jyb? бинняшка.... саапсем плох по ходу дела.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я проголосовала.Потом на охоту на людей пойду,времени не будет)))) Ари,без обид))) Куда пойдешь???? Это что такое сегодня... Первый день и куча проговорок разных. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 конечно зомби)) ты видишь какая я коварная, злая? )))) а все почему? потому, что человек человеку волк, а ЗОМБИ ЗОМБИ ЗОМБИ!! ))) ))))))))))))))))))))))))))точно вот я думаю, почему это зомби, МЫ. то есть..мясо едим тухлое, а мозги как раз свежие тока, а?)))))вот загадка)))странно но меня этот вопрос озадачил не меньше, чем кто тут маф))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ))))ахах я средактировала, а ты в мемориз))))) счас прийдет Босси и задаст мне)) я как то не уловила, что у Круза раскладка азербайджанского может быть да уж)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 бинняшка.... саапсем плох по ходу дела.... аха уже мозги заварил)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 конечно зомби)) ты видишь какая я коварная, злая? )))) а все почему? потому, что человек человеку волк, а ЗОМБИ ЗОМБИ ЗОМБИ!! ))) я это где-то читала )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 тема сплошной мемориз )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 привет всем. Пришла на форум и пошла читать ,но никак не читается ,устала ,мозг отказывается принимать уже информацию лишнюю... вы как умудрились накатать столько ..? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 А... пришла КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Я проголосовала.Потом на охоту на людей пойду,времени не будет)))) Ари,без обид))) без обид ?в смысле ?? ты против меня проголосовала ? обалдеть .. а почему именно против меня то ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 хорошо хоть небом обозвала )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) я лично буду голосовать за того ,у кого не будет голоса. Первый день я всегда так поступаю.Не вижу резона почему в этот раз должна по другому . Первый день ничего не понятно ,тем более что читать тему внимательно просто желания нет .. потом ,соберусь с мыслями и прочту.Сейчас я устала.С утра моталась туда -сюда ,а терь сижу с отчетам.И злая как собака на нашу новую бухгалтершу.Дура дурой .. иногда поражаешься насколько человек может быть тупым !!! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 беля гется Скорпи приглашу в нашу компанию ... в главбухи ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 у вас компания главбухов?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 беля гется Скорпи приглашу в нашу компанию ... в главбухи ))) все зависит от места твоей дислокации КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 2. Кто останется "живым" до конца сезона. Скоропи, Нелли, Завр ой, Ари, Маруся и я) Мия ,хоть в одной игре я выживала до конца ,что ты на меня поставила.Иди срочно меняй свой прогноз ))) меня всегда убивают в "брачную" ночь.Ну или в брачный день сливают. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) нет!) я в тебя верю)) я же тоже обычно не доживаю)) Марусю я вообще мафией считаю)) .... так что, ставка как ставка - нормальная женская логика)))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) у вас компания главбухов?)) нее,просто у нас работал один ,он ушел взяли другую ,в главбухи.Всего 2 месяца работала.Слушай,такое умудрилась натворить за два месяца ,что нам уже счета заблокировали. в Отчете показала одну сумму ,оплатила другую. Ничего не сдано оказывается за второй квартал.Вернее сдала ,но вернули обратно за тем,что там что -то не так. А она даже не запарилась поехать ,снова отправить ,снова сделать все уже по правильному. Обратно того первого пригласили ,он вернулся на 3-4 месяца ,порядок навести .. дура дурой ... просто с утра злая сижу.Не могу отчеты сделать.. элементарно услуги банка неправильно списаны ... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 все зависит от места твоей дислокации тебе какое место подойдет ? я как бухгалтер заговорила )))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts