intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Про съеденный мозг вообще умора))) Агент так и не появился?)) непорядок)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а ты знакома с комиссионной торговлей ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 не злись ... таких сотрудников везде хоть отбавляй) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 привет всем. Пришла на форум и пошла читать ,но никак не читается ,устала ,мозг отказывается принимать уже информацию лишнюю... вы как умудрились накатать столько ..? Ари тоже наш "зомби")) мирная)))если уже и мозг отказывается))ура))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ой, А..., тебе срочно нужно найти нормального бухгалтера и наверстать (( тебе какое место подойдет ? я как бухгалтер заговорила )))))) я имела ввиду местонахождения вашей фирмы, как понимаешь, все у нас завязано с пробкой спасибо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 где Бастет !!!! Требую разъяснений -почему я ? )) ну ,да ,я рыжая сейчас .Ну и что ?? сразу надо против меня голосовать ? Я ведь крашенная рыжая ,не натуральная )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) нет!) я в тебя верю)) я же тоже обычно не доживаю)) Марусю я вообще мафией считаю)) .... так что, ставка как ставка - нормальная женская логика)))) это почему Ты меня мафией считаешь?)))))) я Тя еще не считаю, если хочешь знать))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а ты знакома с комиссионной торговлей ? если это мне было адресовано, то, да, знакома) с комиссионерами тоже работаем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) Ари тоже наш "зомби")) мирная)))если уже и мозг отказывается))ура))) я то мирная ,даю на отсечение (как Нелли говорит) все что можно и нельзя ,кроме одного пальца.Он мне понадобится,чтобы проголосовать.А голову пожалуйста ,даже свою рыжую голову даю ) А вот кто ты ,еще вопрос,МарИ -) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 отсечение в этом сезоне неактуально ))))))))) все равно все воскрешают ))))))))) пойду голосить и домой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 если это мне было адресовано, то, да, знакома) с комиссионерами тоже работаем у нас комиссионная торговля. потом как нить на ФБ поговорим ,только в конце сентября . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 это почему Ты меня мафией считаешь?)))))) я Тя еще не считаю, если хочешь знать))) а просто)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 отсечение в этом сезоне неактуально ))))))))) все равно все воскрешают ))))))))) пойду голосить и домой тогда даю то ,что воскрсить нельзя...НЕРВЫ!!! они уж точно не восстанавлиаются ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 у нас комиссионная торговля. потом как нить на ФБ поговорим ,только в конце сентября . ок) шас в личку напишу тебе )) и не надо подсматривать за нами КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 В прошлый сезон у меня интуиция хорошо сработала, сразу мафа нашла)) Интересно, в этот раз как будет..)) Интуиция подсказывает, что Агент маф)) я его всегда почему-то мафом считаю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а просто)) либо Мия мафка и знает что Мари мирная ,либо обе мафки..либо Мари мафка,Мия мирная ..ваш спор навел на такие мысли. логика говорит ,что вряд ли Мия мафка..она вроде просила Дона ее не выбирать ,в записи на игру. По идее не должны были выбирать ее.Но Дон тот пост мог и не увидеть. Посмотрим .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 это почему Ты меня мафией считаешь?)))))) я Тя еще не считаю, если хочешь знать))) А что, обязательно взаимно подозревать надо?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ок) шас в личку напишу тебе )) и не надо подсматривать за нами ага! ) либо Мия мафка и знает что Мари мирная ,либо обе мафки..либо Мари мафка,Мия мирная ..ваш спор навел на такие мысли. логика говорит ,что вряд ли Мия мафка..она вроде просила Дона ее не выбирать ,в записи на игру. По идее не должны были выбирать ее.Но Дон тот пост мог и не увидеть. Посмотрим .. все, конечно, верно)) только когда это мы спорили?))) кстати, Дон мог оказаться и вредным За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 кстати, Дон мог оказаться и вредным ты чего сама себе "могилу" роешь ,а ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 четыре разных голоса, мафам есть где развернуться ))))) всем пока, приду вечером, да )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ты чего сама себе "могилу" роешь ,а ? )) так полагается зомбам)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ага! ) все, конечно, верно)) только когда это мы спорили?))) кстати, Дон мог оказаться и вредным Когда Мия так пишет, она мирной бывает)) это наблюдение за н-ое количество игр, сыгранных с ней)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Когда Мия так пишет, она мирной бывает)) это наблюдение за н-ое количество игр, сыгранных с ней)) я постою рядом с тобой) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 ладно ,мальчики и девочки ,мне работать надо.Я приду позже проголосовать. меня не сливать !!! хотя бы потому что я как и всегда хорошая ,добрая,никому не мешающая мирная ..клянусь своей рыжей головой !!! ой ,у меня такой классный цвет волос ,просто сказка ))) убегаю... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Ари, ты рыжая?)) хотелось бы посмотреть)) А до этого какой цвет был?)ъ П.с. Лирическое отступление)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 можешь поставить на фотке только цвет волос?) что я заметила! тема наша называется Дневник Зомби! а кто пишет дневник? - Дон, которому суждено быть покусанным, как я понимаю))) а вы говорите - хорошй, хороший ... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 я домой) проголосую последней) никого не пощадю!! )) кроме Ари, Нелли, Скорпи, Бусинки, Бастет и Круза) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 где Бастет !!!! Требую разъяснений -почему я ? )) ну ,да ,я рыжая сейчас .Ну и что ?? сразу надо против меня голосовать ? Я ведь крашенная рыжая ,не натуральная )))) ))) А белки они завсегда рыжие)) отсечение в этом сезоне неактуально ))))))))) все равно все воскрешают ))))))))) пойду голосить и домой ))))) Смотря что отсекти)) ок) шас в личку напишу тебе )) и не надо подсматривать за нами ))))))) Уже и оправдание нашли))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Бусенька, ты моя Дусенька или душенька ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 я домой) проголосую последней) никого не пощадю!! )) кроме Ари, Нелли, Скорпи, Бусинки, Бастет и Круза) ты давай по конкретнее, на кого намекаешь? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Первый день как всегда... Поэтому тоже голосую пальцем в небо. И в сторону Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 а я только вошел в игру. Щас будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Про съеденный мозг вообще умора))) Агент так и не появился?)) непорядок)) Я уже здесь. Добрый день всем, рад всех видеть в игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 что-то тишина в эфире. Все ждали меня чтобы замолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2013 Привет, Агент! Вот и в сборе все)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts