bakinets Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 18 этот день может стать последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AERO Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Вай Мэ УжЭ малЬЁ осталЬЁсь 13:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Адын, совсен адын. Несправедливо, пока меня тут не будет кто-то победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Адын, совсен адын. Несправедливо, пока меня тут не будет кто-то победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Никто уже и не решается написать,а я специального для этого случая ночью в нэт клуб приду Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestOstrovMechty Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Никто уже и не решается написать,а я специального для этого случая ночью в нэт клуб приду Логика подсказывает мне что игра остановится на цифре 3 . АРКТУР предлагаю сделать отдельный утешительный приз для того кто напишет 2 . :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 10 P.S...Эх,весь день ждала-ждала и дождалась...десятки... Ладно,ИншАлла,двойка будет моей.Почему-то именно ее я и хочу.В смысле цифру два,а не один... К поощрительному призу это не имеет никакого отношения,поверьте... Убиваться за него я не буду. Самой первой изъявившая желание взять на себя участь сделать широкий жест для гонящихся за сокровищами* Арка форумчан ,само БЕСкорыстие- Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Маринка,ты куда пропала? 8 Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Маринка,ты куда пропала? Да вот.... Книжка тут попалась интересная... Анекдот: Поспорили два панка кто больше помоев выпьет. Первый сделал глоток, поморщился, ещё один... "Нет" - говорит, - "Больше не могу" Подошла очередь другому пить. Один глоток, два, три...... десять. Первый спрашивает: - Зачем ты сделал десять глотков вместо трёх? Ведь на третьем ты уже выиграл. - А мне сопля большая попалась, на десятом только прошла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Ты это к чему? В смысле поэтому тебя так долго не было? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенные Псы Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
expert Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НочьНежна Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 aktivnee tovarishi, glavnoe ne pobeda a u4astie!!! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakililar Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 0 Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Voila!!!!! Vsemu v etom mire prixodit konets.... Moi pozdravlenia, OHO! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Spasibo za maiku Budet ochen priyatno ee nosit Spasibo Penki-Penki ! lublu ya vas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Samir какой такой -1? по области минус 25 обещали? лолл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Voila!!!!! Vsemu v etom mire prixodit konets.... Moi pozdravlenia, OHO! Spasibo bolshoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Слезинка 2 ниже нуля - холодновато, девушка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 kazhetsa zasedanie stixijno prodolzhaetsa.... neugomonnie vi moi... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts