Перейти к содержимому

Получи Приз!

APKTYP

Recommended Posts

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Никто уже и не решается написать,а я специального для этого случая ночью в нэт клуб приду :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Никто уже и не решается написать,а я специального для этого случая ночью в нэт клуб приду :gizildish:

Логика подсказывает мне что игра остановится на цифре 3 . АРКТУР предлагаю сделать отдельный утешительный приз для того кто напишет 2 . :rolleyes:

:) 10 :)

P.S...Эх,весь день ждала-ждала и дождалась...десятки... :luv: Ладно,ИншАлла,двойка будет моей.Почему-то именно ее я и хочу.В смысле цифру два,а не один... :) К поощрительному призу это не имеет никакого отношения,поверьте... :P Убиваться за него я не буду. :)

Самой первой изъявившая желание взять на себя участь сделать широкий жест для гонящихся за сокровищами* Арка форумчан :gizildish: ,само БЕСкорыстие- Гюля. :luv::P:luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Маринка,ты куда пропала?

Да вот.... Книжка тут попалась интересная...

Анекдот:

Поспорили два панка кто больше помоев выпьет. Первый сделал глоток, поморщился, ещё один... "Нет" - говорит, - "Больше не могу" Подошла очередь другому пить. Один глоток, два, три...... десять. Первый спрашивает:

- Зачем ты сделал десять глотков вместо трёх? Ведь на третьем ты уже выиграл.

- А мне сопля большая попалась, на десятом только прошла....