Nensi Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Нежная девочка Саманта, я поздравляю тебя с твоим Днем. Пусть ,что хочется, то и сбудется! Нежных солнечных лучей тебе, улыбок, детских грез и всего, что хорошо, чтобы к тебе обязательно пришло! Желаю звезд, желаю смеха, Желаю в жизненном пути Дорогу верную найти; Беды не знать, Преград не мерить, Любить, надеяться и верить; Любовь и душу дать тому, Кто дорог сердцу твоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 От всей души поздравляю тебя !!! Желаю счастья большого, любви светлой, друзей хороших и всего того, что желает твоя душа самой себе!!! king Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Поздравляю от всей души! Бдь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Саманта С Днём Рождения Тебя ! Счастья тебе и Успехов Во всём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Поздравляю! Всего всего доброго и светлого тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 МИЛАЯ Саманта - ханым! очу от всей души поздравить тебя с ===> * С Днем Твоего Рождения !!! * ):luv:)) и от всей души пожелать тебе Счастья и Любви !!! Пусть каждый миг твоей жизни приносит тебе радость и веселье !!! Пусть то, к чему ты стремишься, встретит тебя с распростертыми объятиями и пусть в итоге ты получишь все, чего тебе больше всего хочется !!! Будь здорова, красива и любима! * ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!! * :lol: :) С уважением и самыми наилучшими пожеланиями к тебе, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 C Днём Рождения, Саманта!!!! Дорогая, Я тебя Поздравляю! Желаю тебе всего самого прекрасного, крепкого здоровья, счастья, встретить достойного парня и связать с ним свою судьбу...Чтобы вы жили долго и счастливо в кругу детей, внуков и правнуков. Пусть каждый год приносит только счастье, С улыбки начинайте день любой, И каждый час одарит радостью, участьем, Теплом душевным, добротой. А в этот самый лучший день на свете Пусть воздух полон будет вдохновенья, И сбудутся все пожеланья эти: Здоровья и удачи, С Днем Рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 желаЮ всего всего !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Поздравляю Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Поздравляю и желаю счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Спасибо всем огромное за искреннее поздравление! Собачонка ты моя маленькая. спасибо тебе за пост, верность и искренность ко мне я это очень ценю. Мысонок спасибо за внимание и за светлую любовь, а друзья хорошие особенно искренние мне нужны. Роми, Лайла, Judge вы очень любезны. Judge cпасибо за шампанское. Gulinha, прелесть ты наша и Мисс форума я очень рада, за красивое и яркое Поздравление! Балашечка джан чох сагол.Спасибо тебе за все и за то, что ты помнишь и я Очень РаДа была тебя видеть. Страж вам тоже Огромное спасибо вы очень внимательны. Тио, Апполон, Соник вам тоже я благодарна. Огромное Спасибо всем кто поздравил меня я это Очень Ценю. И тем кто прошел мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Happy Birthday canim.I wish you many many good years. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Присоединяюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 простите за опоздание.... и я от всей души поздравляю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Поздравляю Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Cox sagol Elik_Vip.Teshkur edirem sene. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 простите за опоздание.... и я от всей души поздравляю!!!!!! .................................................................................................................. Лучше поздно,чем никогда.СПАСИИИИИИИИИИИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Вам тоже я благодарна Казанова Filin и Sterling. Спасибо всем за Внимание ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Тронута всеми вашими поздравлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Пардон за опоздание, всех благ, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 бый, племянница, как же я могла не заметить эту тему ((( Поздравляю от всего сердца, расти большой, всего самого хорошего тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Cпасибо Фатя тебе, за поздравление. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, бый, племянница, как же я могла не заметить эту тему ((( Поздравляю от всего сердца, расти большой, всего самого хорошего тебе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, О моя милая тетенька спасибки огромное что заметила свою племянницу))))))) МАЧ-Мач тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Samanta xanum pozdravlyayu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Coх sagolun Arab teshekku edirem!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Саманта, я кажись опоздал?но надеюсь мои искренние поздравления будут приняты? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Если даже и поздно, все равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts