Maestro Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Если не ошибаюсь, сегодня день рождения у Эды Ф.-талантливой форумчанке . которая радует нас не только на литературе. Дорогая Эда! Поздравляю тебя и желаю всех всех благ по жизни и исполнения всех желаний. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Эда, поздравляю ) ты хорошо влилась в наш коллектив, хоть и не играешь в мафию )) Будь счастлива! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Эда, с днем рождения тебя) И исполнения всех желаний) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 поздравления принимайте без подарка... 1:1 ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Хорошо, что ты родилась, Эда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Əda xanım, поздравляю! Счастья и исполнения всех желаний)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Она просто ворвалась на наш форум, яркая, не побоюсь этого слова, экстравагантная, творческая, порой просто безумная, в хорошем смысле этого слова )) Эда, поздравляю!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Эда, поздравляю!) пусть твой день рождения будет таким же ярким и позитивным, какой мы видим тебя на форуме)) только лучшие эмоции!) И пусть твои модные желания всегда находят возможность сбываться немедленно)) Любви тебе, и большого счастья) и подарки) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 MAESTRO, не ошибаешься. Ты никогда не ошибаешься )). Мерси тебе огроменное и МАЧ ). Смачный мач )). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 МЕДИ, пасиб. Всю жизнь боялась мафиозов. Я трусиха по натуре. Спасибо еще раз и за букет и за теплые слова )). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Пасиб, БЕРЮША!. Прими это от меня, для твоей белочки )) и это: ( Не забудь посолить) )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 поздравления принимайте без подарка... 1:1 ))) Ээээээ, я так не играю. Подарите мне хотя бы коня. В зубы смотреть не буду, обещаю. ))) 1:1. Злючка! )). (я это не забуду ))) ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Поздравляю Вас! Пусть исполняться все Ваши реальные и нереальные желания! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Хорошо, что ты родилась, Эда ) Я тоже так думаю, Самик. ) Ты можешь ничего не подарить ))). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 204.gif СПАСИБО, РОДНАЯ! ) ПС. Я рада, что ты восстановила именно этот аватар. Счастья тебе, Гюля! Я люблю тебя! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Əda xanım, поздравляю! Счастья и исполнения всех желаний)) Нарюша, С П А С И Б О !!!!! Прими букет от Əдуни )))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Она просто ворвалась на наш форум, яркая, не побоюсь этого слова, экстравагантная, творческая, порой просто безумная, в хорошем смысле этого слова )) Эда, поздравляю!!! СКОРПИ! Дорогая, за поздравление, за букет: Подпись: Сумасшедшая старуха ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Эда, поздравляю!) пусть твой день рождения будет таким же ярким и позитивным, какой мы видим тебя на форуме)) только лучшие эмоции!) И пусть твои модные желания всегда находят возможность сбываться немедленно)) Любви тебе, и большого счастья) и подарки) 481461_504782409589773_788034549_n (2).jpg drugu.JPG 65359_455684607823646_493248306_n.jpg Джан, спасибо, АМЕЛИК, за букет, платье, тортик....за Фрекен Бок (и как ты догадалась, что я всегда хотела быть похожей именно на нее ))) ) и Гену! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Поздравляю Вас! Пусть исполняться все Ваши реальные и нереальные желания! Интересно! Я готова вас расцеловать за одно вот это слово: Нереальные желания. У меня одно такое желание. Мечта всей моей жизни! Дай-то Бог! Не сбудется, моя жизнь потеряет смысл. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, которые хотят, но не могут поздравить....ВСЕМ С П А С И Б О !!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, БАКЫЛЫЛАР! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Эдачка,поздравляю!!!! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Поздравляю желаю всех благ и благополучной,здоровой жизни. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Чот я всё пропустил =) Поздравляю! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 И ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, которые хотят, но не могут поздравить... во -во ,я вчера была в числе тех ,кто долго пытался ,но так и не смог поздравить. Вечно на работе отвлекают от важных дел ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 (изменено) перехожу к официальной части ) я как -то встречала один стих ,прочитав его я сразу подумала о тебе . Вот их тебе и дарю ,немного подкорректировав.Надеюсь автор не против . С Эдой будет трудно достигнуть баланса, Она ведь соткана вся из нюансов. Заманчивый вид, сексуальная фигура, Немножечко гений, немножечко дура. Немножечко хлеб и немножечко торт. Немножечко ангел, немножечко черт. Немножечко мед и немножко горчица. Немножко овечка, немножко волчица. Лучшая она всегда половина, Все это — Эда. A кто ж ее мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это… выдержать сможет (ты ,это ,на дуру не обижайся.Все мы дуры.По крайней мере один человек на свете (КК ) уверен в этом )) Изменено 3 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Это первый ДР Эды на форуме)))) Грандиозно... Хотя грандиозно будет когда придет Гюлинья Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Эда ,о тебе могу сказать только одно : ты не такая как все. И в этом твоя сила,и твоя слабость. нужное подчеркнуть : Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Надеюсь найдешь свою звезду ..и в творчестве ,кстати ,тоже .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Поздравляю, счастье и здоровье тебе и твоим близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Поздравляю с днём рождения! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Эдачка,поздравляю!!!! ЭЛИНЬКА! Спасибо, сестричка! ) В ответ дарю тебе море. Наше с тобой море, Нардаранское. Мач). http://www.youtube.com/watch?v=LzбиипgKm6iQ Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Поздравляю желаю всех благ и благополучной,здоровой жизни. Круз, мне очень приятно ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Чот я всё пропустил =) Поздравляю! Я тя ваще убью! Спасибо! ) Моему обжорику: ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 перехожу к официальной части ) я как -то встречала один стих ,прочитав его я сразу подумала о тебе . Вот их тебе и дарю ,немного подкорректировав.Надеюсь автор не против . С Эдой будет трудно достигнуть баланса, Она ведь соткана вся из нюансов. Заманчивый вид, сексуальная фигура, Немножечко гений, немножечко дура. Немножечко хлеб и немножечко торт. Немножечко ангел, немножечко черт. Немножечко мед и немножко горчица. Немножко овечка, немножко волчица. Лучшая она всегда половина, Все это — Эда. A кто ж ее мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это… выдержать сможет (ты ,это ,на дуру не обижайся.Все мы дуры.По крайней мере один человек на свете (КК ) уверен в этом )) С П А С И Б О тебе большое за оригинальность! ) Стишок твой (улетный) про меня – женщину-Весы. Немножечко ангел, немножечко демон. ) ПС. На «дуру» не обижаюсь, тем более из твоих уст. Что касается КК…,он страшно раскаивается. Мы ему общими усилиями объяснили, кто МЫ есть. Щас он 10 раз думает, прежде чем сказать что-либо. То-то же! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts