Перейти к содержимому

Люди или Звери

West

Recommended Posts

Привет,

В соседней теме мы обсуждали как можно развратить обезьян сравнив людей с обезянами. Вот я и задумался. Ведть испокон веков, зверь было что-то ассоцируемое с дьяволом (зверинное число 666), это была цель на которую охотились и от которой защищались. ро некоторых животных вообще страшные легенды складывали ка кнапример про змей.

Но сегодня я не хочу сравнить человека со всеми животнами, ка кнапример с хашаратами (насекомыми) а только лишь со зверьми (млекопитающими).

Как вы считаете кто лучше? С кем бы вам было легче жить, среди людей или среди зверей?

Обосновывайте пожалуйста свои ответы

You Will Never Walk Alone...

Зверь-животному рознь.Для меня в природе нет зверей,есть животные(животное-живо,от слова жизнь),живущие по своим законам.
Люди тоже животные :),причем очень шебутные,агрессивные и ленивые. Вот не знаю,почему у вас столько негатива по отношению к животным.Поверьте,они намного добрее,отзывчивее и правдивие,чем некоторые из людей.Я всю свою жизнь лечу животных,птиц,рептилий,иногда поражаешься их уму,их стойкости и силе,не смотря на внешнюю хрупкость,их жизнелюбию.И более того,прожив уже какое-то время,имея обширный опыт общения с людьми,я подтверждаю умную мысль-"Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся животные." 
П.С. а страшные легенды возникают от недалекомыслия человеческого),а еще от зависти и злости.

Изменено пользователем Nika11

Я так хочу туда,в начало,

Где столько света и тепла

И нужно от любви так мало

- Всего лишь,чтоб она была,

Где мир глядит в тебя влюблённо

И нежен,словно мягкий мех,

Где чувство неопределённо

И разливается на всех....(с)

Как вы считаете кто лучше? С кем бы вам было легче жить, среди людей или среди зверей?

Глупо сравнивать разные виды животных,кто-то лучше в одном,кто-то в другом.Повторюсь,человек тоже животное,хоть и возомнившее себя Царем зверей.Я,в последнее время,очень устаю от людей.Хотя,в принципе,человеков я люблю ))).Сбегаю от перегрузок домой,там у меня любимые люди и не менее любимые животные ;)

Непонятная постановка вопроса.

Среди львов жить, например, можно и это будет довольно красиво - и недолго. 

Вопрос слишком теоретический чтобы на него можно бюыло ответить, кмк.)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Легче с себе подобным.... А уж зверь это или человек будет, зависит от личного мироощущения...

По Сеньке и колпак...(с)

Яснее нЕкуда...

http://www.youtube.com/watch?v=2Gc4KNENsV8

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Вопрос скорее философский. Естественно что физически жить с животными не все бы захотели...Но на самом деле жить среди людей порой куда опаснее. Даже со львами думаю можно найти общий язык. Если понять что им нужно. А вот что нужно человеку порой понять трудно. Можно сделать все на свете а ему будет все мало. А животного покорми и убеди что от тебя не исходит опасности и он не сделает тебе ничего плохого.

You Will Never Walk Alone...

У меня всё есть…уже. И тигр, и приматы с лягушками, и скорпион с крокодилом. А анаконду мне обещали…

С удовольствием жила бы среди волков. Уважаю волчьи законы., где человек человеку волк. Волчья гордость – никого не бояться. Волчья доблесть – до последнего драться. Там слабые не выживают, а старые и немощные сами решают свою судьбу и уходят в долину смерти.

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Яснее нЕкуда...

http://www.youtube.com/watch?v=2Gc4KNENsV8

Да,замечательный ролик.Я сама заметила,что Солнечные детки и животные как-то быстро находят контакт.Наверное,так должен был выглядеть Рай на Земле.

Вопрос скорее философский. Естественно что физически жить с животными не все бы захотели...Но на самом деле жить среди людей порой куда опаснее. Даже со львами думаю можно найти общий язык. Если понять что им нужно. А вот что нужно человеку порой понять трудно. Можно сделать все на свете а ему будет все мало. А животного покорми и убеди что от тебя не исходит опасности и он не сделает тебе ничего плохого.

Вы знаете,ребенок изначально рождается не добрым,не злым.Чистый лист бумаги.По хожу,жизнь учит и окружение- всему.Человек очень пластичен и способен приспособиться жить и выжить,казалось бы,совершенно в  нереальных для жизни условиях.Будь то волчья(собачья) стая,или джунгли мегаполисов.И если понимать,что человек,такое же животное как и все другие животные,то будет достаточно и этого

покорми и убеди что от тебя не исходит опасности и он не сделает тебе ничего плохого.

чтобы жить в мире со всеми :)

Обосновывайте пожалуйста свои ответы

Вопрос у Вас не философский, а мироощущенческий. Люди это люди, звери это звери, что тут сравнивать?

У постороннего человека может сложиться впечатление, что у Вас какая-то фобия. Здоровый человек не задастся таким вопросом.

Не беспокойтесь - мир в целом для Вас лично по большому счёту безопасен, даже если некто вдруг пырнёт Вас насмерть ножом.

На всё воля Аллаха!

И да, дикий хищник тотально не предсказуем как один из пользователей форума, хоть закорми его до отвала.  Люди, впрочем, тоже.)))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...