medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 в этом сезоне есть одна особенность )) после завершения напомните мне, я вам о ней расскажу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Ваййй!!!Вай это иягко сказано... Хотя бы одного мафа слилибы. Завтра уже не дам сделать ничью) клянусь своим носом)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 А этот ролик вам на ночь)) Хоть и потеряли копа, закончим день на веселой ноте http://youtu.be/qPKxQcVndhA а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Тогда с утра пойду хаш кушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Очкарик,а ты куда смотрел?Ты же супер герой? Ты старик с отвисшим носом..... Завтра Колючку на голосовании нужно убрать, не поддержали нас носатых и вот результат) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Одри ты вроде выгораживала Колючку а я тебя хвалил... Если Колючка окажется мафом пеняй на себя) Я за свой нос не ручаюсь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) Все я спать, всем доброй ночи) Изменено 23 октября, 2013 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Тогда с утра пойду хаш кушать)) В Красти Крабс? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 В Красти Крабс? кто со мной? могу пригласить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 кто со мной? могу пригласить))) тебя в Козе уже накрытый стол ждет )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 кто со мной? могу пригласить))) В Козу не хочу....я все еще надеюсь до конца в живых остаться))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Почему события не по-бикински? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 так так так,стало горяче))меня тут выжать хотели?одри меня спасла?спасибо) меди сорри,за то что не голосовала,а в какой теме?бабушкины поцелуи закрыт)как всегда Патрик тормозит) Да муж вечно ворчи когда я засиживаюсь за компом,вот хотела зайти после 22:00,заснула с детьми( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Доброе утро народ! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Почему события не по-бикински? Здесь по Бакински)) И так,что дальше?значит мы без короля остались?и кто за порядком следить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Доброе утро народ! утро утро)0как Вы мисс пафф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 утро утро)0как Вы мисс пафф? Все хорошо звезда моя, хотя... все вроде уверяют что мирные, а мафов так и не видно, мы все сбегаемся и разбегаемся, так что раскусить, кого-то не получается Только прошу не надо искать подвоха или скрытого смысла в моих словах, мы все уже второй день голосуем, как говорится, как Бог на душу положит, вот и "сливают" нас мафы. Надо что то делать с этим, народ! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 привет народ! предлагаю сегодня проверить Очкарика или Сквидварда... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Все хорошо звезда моя, хотя... все вроде уверяют что мирные, а мафов так и не видно, мы все сбегаемся и разбегаемся, так что раскусить, кого-то не получается Только прошу не надо искать подвоха или скрытого смысла в моих словах, мы все уже второй день голосуем, как говорится, как Бог на душу положит, вот и "сливают" нас мафы. Надо что то делать с этим, народ! Я все думаю и думаю,ну кто может быть?действительно,все поразень играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 привет народ! предлагаю сегодня проверить Очкарика или Сквидварда... Мне вот очкарик кажиться подозрительным с первых дней ,ну как говорится,когда кажиться нужно молиться0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Мне вот очкарик кажиться подозрительным с первых дней ,ну как говорится,когда кажиться нужно молиться0 Мне тоже кажется, заметила, если ПП очень сокрушается по поводу ухода кого то из мирных, он маф, особенно если он просит обьединится против кого то. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Я думаю Патрик мирная, потому что новичкам дают сначала мирные роли, чтобы освоились Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Я думаю Патрик мирная, потому что новичкам дают сначала мирные роли, чтобы освоились а может нет?это только мне и Меди знать?кто есть кто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Доброе утро !кто рано встает тому пирожек с полки!))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 а может нет?это только мне и Меди знать?кто есть кто) значицца, может ты Патрик мафом быть хошь сказать? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Доброе утро !кто рано встает тому пирожек с полки!))) хочу пирожок.... с мясом... аж слюнки потекли Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 значицца, может ты Патрик мафом быть хошь сказать? Ты мне красненький тут детективом не прикидывайся)живо сажеру тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 пока пост покидаю,продолжение ждите)я в школу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 значицца, может ты Патрик мафом быть хошь сказать? Неа Крабик, мафы обычно так не говорят, они клятвенно заверяют что мирные! Я думаю что Патрик мирная Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 хочу пирожок.... с мясом... аж слюнки потекли раз хочешь,то конечно возьми пирожек, а то все бургеры одни у вас в красти крабс Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Ты мне красненький тут детективом не прикидывайся)живо сажеру тебя) звезда-маньяк... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Всем здрасьте) Какое же оно доброе без Нептуна?. Вот мисис Паф, обещала я Тя больше подозревать, так на Тебе...утро оказывается доброе... И вообще, что то мой вчерашний сон подозрительно начал сбываться... я уже всех вычислила) мне сон вещий приснился ху из ху)) Мисис Паф Донья Патрик- мафия Очкарик-мафия Нептун -коп Сенди- доктор Краб- ЖЛ Планктон- маньяк ..ну может Одри меняется местом с ПП, А Нептун с Колючкой...А вместо Дезере Басю поставить надо...я плохо помню, ночь заканчивалась...но делов то куча..пусть будет так)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Но все таки Сенди надо будет поподозревать..поползать в ногах, поплювать на каблуки..вдруг что то полезное замечу...Не зря Нептун против неё голосил..Вот кому вчера добрый Мимино успел насолить, что к нему ночью гости пожаловали... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Патрик, Паф и Сенди..интерестное трио..однозначно, как не крути.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Неа Крабик, мафы обычно так не говорят, они клятвенно заверяют что мирные! Я думаю что Патрик мирная так Патрик ведь впервые с ролью..откудаво знать, как новенький себя вести может?.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts