poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Молчите ? Ну давай помолчим...))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 осталось 5 минут.. иди голосуй.. не то опоздаешь.. ) дождалась,опоздала (((((((((( Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Итог голосования третьего дня Юджин Крабс (Колючка) - 3 голоса - Завр, ПП, Колючка (автокил), Улитка Гэри (Маруся) - 1 голос - Патрик, Очкарик (ПП) - 1 голос - Не_Ангел, Сэнди Чикс (Одри) - 2 голоса - Маруся, Одри (автокил), Сквирдвард (Бастет) - 1 голос - Бастет (автокил), Адвокат защитил Миссис Паф - Не_Ангел Игру покидает - Юджин Крабс - Колючка - мирная (ДМ) НОЧЬ Жду в личке маньяка, доктора, дона до 23:00 по Баку ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 дождалась,опоздала (((((((((( да уж )))) сезон сплошных автокилов )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 да уж )))) сезон сплошных автокилов )) так я ж тут была,на минутку всего лишь отвлеклась и вот что вышло)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Это ,что за голосование?))) Не поймешь кто есть кто Мы же не в русскую рудетку играем)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 А я все надеялась,что успею ((( Опять мирного слили... Надежда на маньяка,может он мафика найдет... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 В последние 2 сезона никто играть не хочет.Все молчат...Если меня мафия ночью не прирежет,завтра,обещаю играть активнее.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 В последние 2 сезона никто играть не хочет.Все молчат...Если меня мафия ночью не прирежет,завтра,обещаю играть активнее.. Я молча наблюдаю за игрой)))))сегодня так усердно наблюдала ,что автокил заработала а ты где парнишка был?у тебя тоже автокил)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Я с детьми зашла в маркет пл дороге домой,на 5 минут...и застряла там...никак этих зараз не могла оттуда вытащить... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 По голосованию ни черта не поймешь... мыслишки конечно есть... меня Завр смущает,как то играет он непонятно. Патрик весь такой активный и уверенный-к чему бы это? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Я молча наблюдаю за игрой)))))сегодня так усерднонаблюдала ,что автокил заработала а ты где парнишка был?у тебя тоже автокил)))))))) Белка,ты странно как то наблюдала Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Белка,ты странно как то наблюдала в последний момент не туда посмотрела))))))разява я((( Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 так я ж тут была,на минутку всего лишь отвлеклась и вот что вышло)))) я знаю )) ну бывает.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Осталось 5 минут.. ну же! активнее народ.. шлите выбор свой ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Ночные события третьего дня После дневного слива невинного дитя, жители Биккини-Боттома отправились кто куда.. Поскольку некоторые даже не подошли к дневному заседанию, мафии было сложнее делать выбор, впрочем также и маньяку.. а доктор так ваще и не появился.. видать слёг.. Дон мафии решил поужинать в кафешке Красти Крабс. Впрочем так как это было единственное кафе на дне Тихого океана, то и другие жители городка обедали и ужинали только там )) Миссис Пафф после тяжелого учебного дня, тоже была в этом кафе и ужинала. Она заказала себе бутылку Бордо и рыбное блюдо.. Дон мафии тоже хотел заказать бокал Бордо, но оказалось что Пафф заказала последнюю бутылку. Дон оскорбился что ему не досталось вино и решил наказать бедную ни в чем не виноватую миссис Пафф. Когда миссис Пафф вышла из кафе, Дон подойдя сзади попытался нанести ей удар чем-то тяжелым, но миссис Пафф была маньяком и стукнула его в ответ. Игру покидают - Очкарик - ПП - дон мафии Миссис Пафф - Не_Ангел - маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) Осталось 5 чел - мафии (2), адвокат, доктор и ЖЛ (без выстрела) Если завтра днем сольется мирный, то мафы одержат победу Изменено 24 октября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Прощайте, я в Козе, Маруся опять промохнулась в своих подозрениях, говорить мне нельзя больше здесь, но если мирные проанализируют голосилку за последние 2 дня и будут действовать сообща, у них есть шанс выиграть, удачи, я умолкаю и удаляюсь! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Ого. Вот мне никогда не нравился этот носатик...чувствовала я что он не хороший человек.... Миссис Пафф,как жаль,Мне будет не хватать ее задирающийся юбочки)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Не_Ангел, приходи еще ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Вот отстрелили мне нос)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Очкарик, очкарик! Подарим тебе шарик! Хахахаха! Хааахахаха! Хааааахахахаааа! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Не_Ангел, приходи еще ) А куда я денусь, конечно приду! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Доброе утро морские жители. Кто у нас тут живой остался? Патрик вылазивай из под камня уже... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Доброе утро морские жители. Кто у нас тут живой остался? Патрик вылазивай из под камня уже... Доброе)я давно вылез в школе была уже,потом уборка и стирка,сейчас 30 минут имею в запасе,Папа мой заберет сынуля и мы слиняем в паспортный стол,менять надо паспорт на новый.фоткаться и как преступнику отпечаток здать пальца.Потом поход телефон на новом доме маме подключить и все фью к маме домой до воскресенье вечера.С мобилы братишки заходить буду,у него все равно вип,работает в компание UcelL. Я в слух не комментировала но чувствовала,что Паф из противоположной стороны,сейчас у меня Гери в подозрениях все равно,а одри наверно доктор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Доброе)я давно вылез в школе была уже,потом уборка и стирка,сейчас 30 минут имею в запасе,Папа мой заберет сынуля и мы слиняем в паспортный стол,менять надо паспорт на новый.фоткаться и как преступнику отпечаток здать пальца.Потом поход телефон на новом доме маме подключить и все фью к маме домой до воскресенье вечера.С мобилы братишки заходить буду,у него все равно вип,работает в компание UcelL. Я в слух не комментировала но чувствовала,что Паф из противоположной стороны,сейчас у меня Гери в подозрениях все равно,а одри наверно доктор)) Слушай,Патрик,это что ,ты сейчас признался что ты маф? Если Пафф из противоположной стороны,а она была маньяком,т. е . мирной,значит,ты,Патрик - настоящий маф... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Слушай,Патрик,это что ,ты сейчас признался что ты маф? Если Пафф из противоположной стороны,а она была маньяком,т. е . мирной,значит,ты,Патрик - настоящий маф... Вот прям сейчас и признался я тебе.А может это ты?ась?всем мозги тут компосируешь,а в конце-то концов ТЫ ОКАЖЕШСЯ МИСТЕР КАРЛИОНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Ну как я за компом,не кого нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Доброе утро мальчики и девочки!Так давайте собирайтесь с мыслями и делитесь ими с остальными!кто кого подозревает и за что. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Доброе утро, всем )) У нас сегодня четвертый день сезона. Голосование пройдет в теме "Лучший служащий месяца" до 21:00 по Баку. Адвоката жду чем раньше, тем лучше )) В игре остались - мафы (2), адвокат, доктор, ЖЛ (без выбора). Всем удачи )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Доброе)я давно вылез в школе была уже,потом уборка и стирка,сейчас 30 минут имею в запасе,Папа мой заберет сынуля и мы слиняем в паспортный стол,менять надо паспорт на новый.фоткаться и как преступнику отпечаток здать пальца.Потом поход телефон на новом доме маме подключить и все фью к маме домой до воскресенье вечера.С мобилы братишки заходить буду,у него все равно вип,работает в компание UcelL. Я в слух не комментировала но чувствовала,что Паф из противоположной стороны,сейчас у меня Гери в подозрениях все равно,а одри наверно доктор)) )))))))очень похоже на прилюдное признание в мафстве.догадывалась,что она маняк?и ее нужно убрать? маньяк ведь на мирных играет,на него одна надежда когда копа нет. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Не знаю как вы, но я сегодня вот такая )))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Не знаю как вы, но я сегодня вот такая )))))))))) и я такая же!не выспалась я((((( Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Доброе)я давно вылез в школе была уже,потом уборка и стирка,сейчас 30 минут имею в запасе,Папа мой заберет сынуля и мы слиняем в паспортный стол,менять надо паспорт на новый.фоткаться и как преступнику отпечаток здать пальца.Потом поход телефон на новом доме маме подключить и все фью к маме домой до воскресенье вечера.С мобилы братишки заходить буду,у него все равно вип,работает в компание UcelL. Я в слух не комментировала но чувствовала,что Паф из противоположной стороны,сейчас у меня Гери в подозрениях все равно,а одри наверно доктор)) ))))Патрик, с самого утра и такие откровения))) что это, чистосердечное признание?))) пс. всем привет, кстати)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 )))))))очень похоже на прилюдное признание в мафстве.догадывалась,что она маняк?и ее нужно убрать? маньяк ведь на мирных играет,на него одна надежда когда копа нет. ооо, мы тут в унисон думаем))) Вай, Сенди, была бы мафией вместе з Патриком, то вряд ли бы прокоментировала это))))))Похоже всего один из вас маф)) и скорее всего это Ты))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts