Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Миссис Пафф,ну если Вы так настаиваете ,то я к вам могу заглянуть вечерком...только после меня не вздуваться...))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Мистер Пафф, а кто это, мой новый поклонник, ах ... простите, муженёк мой любимыыый, на кого ты меня покинуууул, осталась яяя однаааа...(Миссис Пафф театрально заламывает плавники, утираясь юбочкой собственного пошива) и при этом задирает эту юбочку так ,что бы было видно ее нетрусы)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Могу продать клешню свою за миллион евро, хочешь? Оказывается я жаднейшее существо в этой игре... Крабик а крабик, предложение есть продай клешню, вложи в мою школу, ставнем деловым ипартнёрами, а может когда нибудь и не делавыми, ну как клешнятый ты мой, нравится тебе моё предложение? Изменено 22 октября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 и при этом задирает эту юбочку так ,что бы было видно ее нетрусы)))) Спасибо за подсказку дарагой! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Спасибо за подсказку дарагой! не за что,пышечка,не за что)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Вот именно,Патрик,ты ПАРЕНЬ.Спрашивается,почему ты носишь колготки в сеточку и сапоги на каблуках? Странный ты парень.Вроде я голубого цвета,да ты голубее чем наше море... А с миссис Пафф(не Пит) удачи,если тебя Крабс не убьет))))) Ты мой голубой))))) Ну это ее Ник))) Вообще то у меня есть подружка...моя прекрасная Сквиллия)) Вот она Боже мой,ты что ?когда с ней спишь,газеткой рожу укрывашь? И крабс и ты и даже эта звёдычка Патрик в своих алых зелёных парусах! Я вас всех люблю! Моя пузатенькая)) Мда теперь я поняла почему у тебя такое выражение лица, с такими и глазищами и губищами как у этой Скви.., Сква..., Скво, как её там, ещё не такое случится, бедненький ты мой! вот даже мисс пафф в шоке от твое ненаглядной и при этом задирает эту юбочку так ,что бы было видно ее нетрусы)))) ей богу озабоченный осьминог) Изменено 22 октября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Патрик,открой своя глаза,я написал,что голубого цвета,а не голубой ((( Как меня все раздражают... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Я пойду пока поиграю на уборке дома на кларнете....мне не мешать))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Патрик,открой своя глаза,я написал,что голубого цвета,а не голубой ((( Как меня все раздражают... Они у меня слава богу всегда открыты)и какая черт разница,голубой голубого цвета,все равно одним словом ПЕ.......... если раздражаем,иди дуди)на своем зурне)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Привет . ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Как вам мой нос после пластики?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ооо, Очкарик, который Сусанин )) приветы )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Привет . Кто это еще такой?) Почему в игре еще один носатый?) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Как вам мой нос после пластики?) Под меня подделываешься ? Ха...я тебя сразу раскусил)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Как вам мой нос после пластики?) ну и шнобиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Не подделоваюсь я укорачивал нос... Не оценили мой маленький нос)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Не подделоваюсь я укорачивал нос... Не оценили мой маленький нос)) это маленький )? Вас обманул врач,пусть вернет деньги0 Изменено 22 октября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 это маленький )? Вас обманул врач,пусть вернет деньги0 Ты кто/что?))) звездочка?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 как бы меня ни облизали, зарплату не ждите! в этом месяце даже вы сами можете заплатить, чтоб я оставил вас на работе! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 день добрый..покормите меня, я голодный David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ты кто/что?))) звездочка?))) * не похож. вас обманули родители) подайте на них в суд)* ПП не догаваривает)))))) я озвучила то, что не достает)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 день добрый..покормите меня, я голодный самим жырать не чем)пешел фууууууууууу Ты кто/что?))) звездочка?))) Я звезда))и не что,а кто))))))одушевленный Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 как бы меня ни облизали, зарплату не ждите! в этом месяце даже вы сами можете заплатить, чтоб я оставил вас на работе! хорошо,что я бездельник и лаботряс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 самим жырать не чем)пешел фууууууууууу ой, я вас умоляю)) возьмите вашу ложку отбратно) мне она и так ни к чему))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Приветствую, тебя улитка Гэри )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 ой, я вас умоляю)) возьмите вашу ложку отбратно) мне она и так ни к чему))))) конечно не к чему,а чем будете ее держать?ведь то чем держат у Вас увы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Приветствую, тебя улитка Гэри )) Она почти 4 часа до форума ползла,наконец УРАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ойй, приветь фсемььь)))я только добралься до комьпа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 И тищина)))вижу новенькую Деззи)))приветь Деззи!!! как деля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Доброе утро, Бикини Боттом! Я планктон! Очень понравилось начальное видео в теме )) Меди, поделись секретным рецептом! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 И тищина)))вижу новенькую Деззи)))приветь Деззи!!! как деля? аха, нашего полку прибыло )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Доброе утро, Бикини Боттом! Я планктон! Очень понравилось начальное видео в теме )) Меди, поделись секретным рецептом! спасибо) пересмотрела множество роликов, но этот был самый-самый лучший )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 спасибо) пересмотрела множество роликов, но этот был самый-самый лучший )) он мой любимый роллик))прям в точку попали) И тищина)))вижу новенькую Деззи)))приветь Деззи!!! как деля? Привет привет!рада видеть.Здесь да новенькая в теме,надеюсь теперь буду часто играть,а так давным давно старенькая0 Доброе утро, Бикини Боттом! Я планктон! Очень понравилось начальное видео в теме )) Меди, поделись секретным рецептом! одноглазик как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Нептунчик,авик где?Сегодня надеюсь воду ворошить не будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 ПП не догаваривает)))))) я озвучила то, что не достает))Вот это я точно не говорил))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts