DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) все я пошла))завтра загляну))муж ворчит) Изменено 23 октября, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 я голосовала,так как тебя не было.думала ты уже и не придешь.сорри Нептун.а я вот есть,а ты вот как со мной-банальная месть((((( Нет, ты что? ты же моя красавица!! мач-муч тебя кругомь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Дезере, проголосовать не забудь )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Супер!!!!! аха )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) Марусь, ты опять меня подозреваешь, помнишь я была доктором, о ты меня два дня сливала, по старой привычке, я мирная так же как и ты, или ты всётаки маф? Изменено 23 октября, 2013 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Марусь, ты опять меня подозреваешь, помнишь я была доктором, о ты меня два дня сливала, по старой привычке, я мирная так же как и ты, или ты всётаки маф? ))вот я из того и исхожу) в прошлой игре Ты мирная, значит в эту мафия)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 на самом деле Ангел ты так написала, что меня даже совесть мучить начала(..Обещаю подозревала Тебя в последний раз) Завтра или позже обещаю не подозревать. Вот честное слово. Не обижайся, очень прошу. я исправлюсь) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 ))вот я из того и исхожу) в прошлой игре Ты мирная, значит в эту мафия)))) я тогда была почти мафия) меня Занги пожалел и не нашел)))) так что со мной эта логика не работает)) я в эту мирная и мирной останусь))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Проголосил против Колючки и аргументировал. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Нет, ты что? ты же моя красавица!! мач-муч тебя кругомь))) я твоя красавица и ты меня утопить хочешь,чтоб я осталась с тобой на веки вечные))))))))Муч мач тебя Нептун Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Нет, ты что? ты же моя красавица!! мач-муч тебя кругомь))) кругом )))))) это что-то новенькое )))) убил а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 не голосовали еще Бастет, Одри, Завр, Дезере ) осталось чуть меньше часа )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 ))вот я из того и исхожу) в прошлой игре Ты мирная, значит в эту мафия)))) А может наоборот, логика у тебя конечно железная, играем в "ромашку"? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 кругом )))))) это что-то новенькое )))) убил это он наверное мой скафандр имел ввиду)))))банка у меня на голове круглая))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 буду голосовать против опоздавших,если такие будут)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Итог голосования второго дня Синди Чикс (Одри) - 1 голос - Агент, Миссис Паф (Не_Ангел) - 1 голос - Маруся, Очкарик (ПП) - 1 голос - Колючка, Улитка Гэри (Маруся) - 1 голос - Не_Ангел, Юджин Крабс (Колючка) - 2 голоса - ПП, Бастет, Нептун (Агент) - 1 голос - Завр, Патрик (Дезере) - 2 голоса - Одри, Дезере (автокил), Адвокат защитил улитку Гэри - Марусю) Все в игре! НОЧЬ Жду в личке ЖЛ (при желании), копа, доктора и дона до 23:00 по Баку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Так понимаю из бикини боттом можно вылететь только автокиллом.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Я требую кровавую перестрелку этой ночью! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 И как минимум 3 трупа! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 И как минимум 3 трупа! Какой ты кровожадный однако! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Значит вышло, что Одри спасла Колючку и Дезере) молодчина) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Чего ждут ночные игроки?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Ну и кто в кого стрелял ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Говорите ну!! или все спять уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 скоро будут события ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Почему остальные прячутся?))) Так все спалят себя)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Меди ну,что там ? Не томи мой нос))он уже еле очки поддерживает) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Или длинный некролог пишешь а Меди?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Ночные события второго дня После дневного голосования, весь мирный люд городка Бикини-Боттом отправился по домам и только некоторые индивидумы продолжили гулянье по темным улочкам и тупикам )) ЖЛ тихо сидел в кабачке, попивая белое вино и искося поглядывал по сторонам в поисках кого-нибудь, дабы украсить свой вечер, а может и всю ночь ) Комиссар тоже отправился в кабак.. решил промочить горлышко, а заодно сделать вид перед властями, что охраняет покой горожан. Зайдя в кабак, он присел в укромном местечке за столиком, но не смог скрыться от глаз ЖЛ.. их взгляды встретились.. комиссар завороженный рассказами, решил не спешить с делами (работа не волк - подумал он) и остался в уединении с ЖЛ на всю ночь.. Такой неосторожный поступок комиссара сработал не в его пользу.. Пока комиссар отплясывал с ЖЛ.. мафы кинули ему под ноги банановую кожурку, коп подскользнулся и упал навзничь.. Плохие новости быстро распространяются, не прошло и 5 минут, как в городке все судачили о смерти копа.. Доктор отправился на помощь.. но по другому адресу.. ) Игру покидает Агент - Нептун - комиссар а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Доброй ночи Бикини-Боттом. Ну кто кого убил? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Мдаа ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Ночные события второго дня После дневного голосования, весь мирный люд городка Бикини-Боттом отправился по домам и только некоторые индивидумы продолжили гулянье по темным улочкам и тупикам )) ЖЛ тихо сидел в кабачке, попивая белое вино и искося поглядывал по сторонам в поисках кого-нибудь, дабы украсить свой вечер, а может и всю ночь ) Комиссар тоже отправился в кабак.. решил промочить горлышко, а заодно сделать вид перед властями, что охраняет покой горожан. Зайдя в кабак, он присел в укромном местечке за столиком, но не смог скрыться от глаз ЖЛ.. их взгляды встретились.. комиссар завороженный рассказами, решил не спешить с делами (работа не волк - подумал он) и остался в уединении с ЖЛ на всю ночь.. Такой неосторожный поступок комиссара сработал не в его пользу.. Пока комиссар отплясывал с ЖЛ.. мафы кинули ему под ноги банановую кожурку, коп подскользнулся и упал навзничь.. Плохие новости быстро распространяются, не прошло и 5 минут, как в городке все судачили о смерти копа.. Доктор отправился на помощь.. но по другому адресу.. ) Игру покидает Агент - Нептун - комиссар Вот млин,копа замочили(((Нашего Нептуна... Еще один мирный ушел((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Агент, я помню когда ты в первый раз был копом, ты перебил всю мафию. Ну бывает и наоборот) не переживай, играем да! (с) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Агент, я помню когда ты в первый раз был копом, ты перебил всю мафию. Ну бывает и наоборот) не переживай, играем да! (с) Ваййй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Мдаа Очкарик,а ты куда смотрел?Ты же супер герой? Ты старик с отвисшим носом..... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts