medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Участники: Губка Боб Квадратные Штаны - Бусинка Сквидвард Тентиклс - Бастет Патрик Морская Звезда - Дезере Юджин Крабс - Колючка Сэнди Чикс - Одри Шелдон Планктон - Завр Улитка Гэри - Маруся Миссис Паф - Не_Ангел Очкарик - ПП Нептун - Агент а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Меди что тут надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Меди что тут надо делать? тут каждый оставляет по одному посту с ником кого считает мафией ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 И так,если меня тут не будет до 21:00 значит не ждите,пока не могу выбрать,так как участников было мало,а мне уже уходить,почти все ((((а то муж меня просто в море отправит,за то,что все забросила по дому и сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Дези, если потом тебя уже не будет, можешь оставить хоть кого-нибудь.. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО голосовать ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Эх,тяжело,но так закрытыми глазами,без обид на меня это игра,я если честно не знаю пока кто,со всеми не пообщалась,и так носастик-очкарик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Спанч Боб) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Юджин Крабс- Колючга. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Попка Губ кудрявые шары The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Предвариловка Очкарик - 1 голос - Дези, Спанч Боб - 2 голоса - ПП, Завр, Юджин Крабс - 1 голос - Бастет, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Планктон - Манафозавр Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Сквидвард Тентиклс - Бастет пс. Бася, мач!! голосую по принцыпу "все по списку, против кого ещё не голосили"))) не поддерживайте!!! кто проголосует аналогично, того завтра буду жутко подозревать!!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 не видно его что то Нептун - Агент Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Итог голосования первого дня Очкарик (ПП) - 1 голос - Дези, Спанч Боб (Бусинка) - 3 голоса - ПП, Завр, Бусинка (автокил) Юджин Крабс (Колючка) - 2 голоса - Бастет, Колючка (автокил) Планктон (Завр) - 1 голос - Не_Ангел, Сквидвард (Бастет) - 1 голос - Маруся, Нептун (Агент) - 2 голоса - Одри, Агент (автокил) Адвокат защитил Сквирдварда (Бастет) Игру покидает - Спанч Боб - Бусинка - мирный житель а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts