medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Участники: Губка Боб Квадратные Штаны - Бусинка - мирная - слита в 1 день Сквидвард Тентиклс - Бастет Патрик Морская Звезда - Дезере Юджин Крабс - Колючка Сэнди Чикс - Одри Шелдон Планктон - Завр Улитка Гэри - Маруся Миссис Паф - Не_Ангел Очкарик - ПП Нептун - Агент а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Сэнди Чикс - Одри-за то что вчера против меня голосовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Миссис Паф - Не_Ангел..раз претендовала на роль Доньи в моем вещем сне, так и быть))) выбираю))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Очкарик - ПП Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Маруся за то что голосует против меня всегда Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Колючка- вводит в заблуждение говоря , что я виновен в результате прошлого голосования. Я не мог повлият на исход ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Крабс-за то что не платит во время) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Нептун, Летучий голландец его подери!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Патрик Морская Звезда - Дезере Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Итог голосования второго дня Синди Чикс (Одри) - 1 голос - Агент, Миссис Паф (Не_Ангел) - 1 голос - Маруся, Очкарик (ПП) - 1 голос - Колючка, Улитка Гэри (Маруся) - 1 голос - Не_Ангел, Юджин Крабс (Колючка) - 2 голоса - ПП, Бастет, Нептун (Агент) - 1 голос - Завр, Патрик (Дезере) - 2 голоса - Одри, Дезере (автокил), Адвокат защитил улитку Гэри - Марусю) Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts