medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Участники: Губка Боб Квадратные Штаны - Бусинка - мирная - слита в 1 день Сквидвард Тентиклс - Бастет Патрик Морская Звезда - Дезере Юджин Крабс - Колючка Сэнди Чикс - Одри Шелдон Планктон - Завр Улитка Гэри - Маруся Миссис Паф - Не_Ангел Очкарик - ПП Нептун - Агент - комиссар - убит мафией во 2 ночь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Сэнди Чикс - Одри David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Меня хочиж выжать)))ну давай попробую-на угад_ГЕРИ))мой домашний питомец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 ПП Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Крабс! Он мне за все ответит! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Колючка(а че че че?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) Итог голосования третьего дня Юджин Крабс (Колючка) - 3 голоса - Завр, ПП, Колючка (автокил), Улитка Гэри (Маруся) - 1 голос - Патрик, Очкарик (ПП) - 1 голос - Не_Ангел, Сэнди Чикс (Одри) - 2 голоса - Маруся, Одри (автокил), Сквирдвард (Бастет) - 1 голос - Бастет (автокил), Адвокат защитил Миссис Паф - Не_Ангел Игру покидает - Юджин Крабс - Колючка - мирная (ДМ) Изменено 24 октября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts