medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Предоставляю вашему вниманию работы наших форумчан. Делитесь мнением и выбирайте лучший на ваш взгляд. Желающие могут выбирать 2 работы. №1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 6 классно....и 3 тоже нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 йошкин кот... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 проголосила за 6 и 7 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 За 6-й и 3-й голосил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 № 6... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 № 6 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) И я проголосовалЬ..За 1 и 5...что-то зацепило... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman1593 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Работы конкурсантов?)) Это же скрин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 А там и написано что это скрины))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Номер 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Ух ты! сколько голосов )) Здорово) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 №2 и №6. С одним вариантом определилась сразу. С другим - было сложнее, так как нравились несколько)) Всем участникам - удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 № 3 и 5. Я природу люблю.) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 3 и 6 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Номер 6 Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна-Мари Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 3 и 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 а за меня почему никто не голосует??? номер 8))) 6 и 7 очень понравились Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 я за 3 и 5 голосила Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Обычно время на голосование дается 2 недели.. ) Как и все другие конкурсы, наш тоже подходит к финалу. Пожалуйста, кто еще хотел, но не проголосовал - голосуйте Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 3. а так, все безвкусица..это если по-честному.) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 3 и 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 я еще успеваю? 3 и 6 проголосовала, но еще очень хотелось бы за 7 ), всем желаю победы, ребята ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 3. а так, все безвкусица..это если по-честному.) ну это же ваше мнение, зачем так категорически -безвкусие. Рабочий стол - нечто личное, свое... у меня вот Гей-Гель, не увидела раньще конкурс, жаль ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 (изменено) ну это же ваше мнение, зачем так категорически -безвкусие. Рабочий стол - нечто личное, свое... у меня вот Гей-Гель, не увидела раньще конкурс, жаль ) мой. даже не замечала, что картинки нет. тоже безвкусица. полное отсутствие выражения, к тому же тоска..фиолетовая. время такое пошло, видимо. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) а знаете... я бы однозначно проголосовала за Ваш. Я увидела в этом нечто, зацепило. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Рабочий стол - нечто личное, свое... у меня вот Гей-Гель, не увидела раньще конкурс, жаль ) Светик, видимо, тебя не было когда набор шел.. Но ты не переживай.. сейчас вот у Ари будет конкурс рабочего места, а после уже в декабре во Флуде, как всегда будут конкурсы на лучший зимний аватар и ёлку - не пропусти целых 2 предновогодних)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Всё! наш конкурс подошел к концу) сейчас посчитаю голоса и будем поздравлять победителя )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 В конкурсе принимали участие - №1 - Одри №2 - Вест №3 - Амелия №4 - Питтбуль №5 - Дикея №6 - Лулу №7 - Колючка Всем большое спасибо за поддержку и участие )) Эти цветы вам всем !! По количеству голосов - Третье место заняла Колючка - 9. Поздравляю!! Второе место присуждается Амелии - 10. Поздравляю!! Лулу заняла первое место и ей отправляется приз) Поздравляю!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 прикольно ) поздравляю девочек и всех остальных ) интересно было посмотреть на скрины вообще ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 поздравляю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 WoooooooooW...Мои поздравления победительницам..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 POzdravlayu vsex))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) я не участвовала потому что у меня пустой голубой экран ,с таким было неприлично участвовать )) поздравляю победителя. я голосовала только за 7.В этих домиках было нечто родное. Это была Коч )) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts