Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 она фото твое просит не для себя, а для конкурса. То есть не целиком тебя, а фрагментарно, ухо, локоть, колено, усы (при наличии), ноготь, бровь. Потом пазлы соберет и у нее сформируется общее мнение, КТО ты есть. ) Билирям ещщи, амма кечял суйа гедмяз))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 зачем мне детское фото ? впрочем присылайте ...буду представлять что кто из этого могло мог вырасти )) Конечно, умница, кто сказал, что в мужчине не должно быть загадки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 пусть целиком присылает ,я посмотрю и отрежу лишнее )) Не думаю, что тебе захочется что-то отрезать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 (изменено) Не думаю, что тебе захочется что-то отрезать))))))))) какой самоуверенный) между прочим уверенность уже 50 процентов удачи. кстати о усах.. вы не любите веснушки ,я -усы. они у вас естЬ ? йяни время чтоб не терять даром )) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Легче представлять какое место сохранилось в неизменном виде. )) Знаешь... Есть такой разговор... Когда у Бога спросили, кто самый большой праведник из людей? Тот, кто вернул мне совесть такой же чистой, какой я его наделил при рождении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 какой самоуверенный) между прочим уверенность уже 50 процентов удачи. кстати о усах.. вы не любите веснушки ,я -усы. они у вас естЬ ? йяни время чтоб не терять даром )) Какие веснушки, какие усы, когда орталыгда есть любовь? Гурбан оларам веснушкаларвада))) Усов у меня нет и я знаю, что женщинам порой это не нравится и догадываюсь почему))) только ты должна знать, мян гиж гиж ишдярнян мяшгул олмырам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Знаешь... Есть такой разговор... Когда у Бога спросили, кто самый большой праведник из людей? Тот, кто вернул мне совесть такой же чистой, какой я его наделил при рождении... ты хочешь сказать, что при рождении нас наделяют совестью ?? Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ты хочешь сказать, что при рождении нас наделяют совестью ?? тогда присылай ей Совесть ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 ты хочешь сказать, что при рождении нас наделяют совестью ?? Да, конечно, но не всех)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 тогда присылай ей Совесть ) Я пока что посылаю ей свое уважение и признательность за то, что имею удовольствие тут с ней общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Я пока что посылаю ей свое уважение и признательность за то, что имею удовольствие тут с ней общаться) Ахмед, ты за время своего пребывания тут, на форуме, женщинам столько компликов делал ( самые умные девушки собрались тут и тд)..... у меня складывается впечатление, что ты сюда ходишь исключительно ради нас,женщин, чтоб с нами общаться. Так? ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ахмед, ты за время своего пребывания тут, на форуме, женщинам столько компликов делал ( самые умные девушки собрались тут и тд)..... у меня складывается впечатление, что ты сюда ходишь исключительно ради нас,женщин, чтоб с нами общаться. Так? ) Скорей всего))) я ж вас люблю девочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Скорей всего))) я ж вас люблю девочки) Айййййй, Ариша, не выходи за него. Точно так же он и после будет ВСЕХ любить, ты понимаешь это? ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Айййййй, Ариша, не выходи за него. Точно так же он и после будет ВСЕХ любить, ты понимаешь это? ) Она все понимает, сян нигаран галма)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Она все понимает, сян нигаран галма)))))))))))))))))))))) Нетушки! Я вашему союзу помешаю всеми возможными и невозможными способами ))) Я не хочу, чтоб она потом страдала, озю де с третьим ребенком на руках, пусть даже и астральным......, пусть даже и с антеннами...... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Нетушки! Я вашему союзу помешаю всеми возможными и невозможными способами ))) Я не хочу, чтоб она потом страдала, озю де с третьим ребенком на руках, пусть даже и астральным......, пусть даже и с антеннами...... Бясти дя... только я хочу как=то свою жизнь наладить, осчастливить кого-то, сразу бир дяня мых вурурсан...)) Уже второй раз между прочим...)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 меня нет необходимости счастливить ,спасибо ,сама как нибудь справлюсь. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Бясти дя... только я хочу как=то свою жизнь наладить, осчастливить кого-то, сразу бир дяня мых вурурсан...)) Уже второй раз между прочим...)))))))))))))))) второй и последний, замечу. Больше не буду. )) Кстати, а в первый раз когда я что не так сказала, и кто был первый человек? Уже не помню... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 меня нет необходимости счастливить ,спасибо ,сама как нибудь справлюсь. Ты не понимаешь о чем идет речь.) Это же какой кайф, когда ты понимаешь, что твоей половинке с тобой хорошо, видеть ее благодарные глаза... А тебе нечего справляться, у тебя Аллах сахласун два мужчины в доме, так что ты и так счастлива) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 второй и последний, замечу. Больше не буду. )) Кстати, а в первый раз когда я что не так сказала, и кто был первый человек? Уже не помню... Давай опустим эти подробности, если ты не против конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ари вошла во вкус (отрезать )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ари вошла во вкус (отрезать )))) ну,вы же сами шлете фотки и просите - отрежь то,отрежь сё.. вот я и отрезаю. мне что ,я могу и целиком поставить ваши фото ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ну,вы же сами шлете фотки и просите - отрежь то,отрежь сё.. вот я и отрезаю. мне что ,я могу и целиком поставить ваши фото ) эээ шучу да я)))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ариш, сколько можно не проходить мимо?)) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Уже скоро можно будет пройти мимо этой темы)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 когда крайний срок? Я чего-нибудь пошлю тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 могу два-три дня подождать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 а какую часть тела предпочтительнее посылать? в смысле я имею ввиду руку или ногу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 вообще фотки целиком приветствуются )) я отрежу лишнее,если что )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 кстати,вы мне тоже должны фотку ..ну или половину фотки ...или одну четверть.. ахыр ки должны. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) кстати,вы мне тоже должны фотку ..ну или половину фотки ...или одну четверть.. ахыр ки должны. да я понимаю, мужик по-любому что-то должен)))))) хорошо, я обещаю присмотреться, если найду что-нибудь мало-мальски интересное на своем теле обязательно сфоткаю и пошлю)) Изменено 8 января, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да я понимаю, мужик по-любому что-то должен)))))) ну кто то же должен быть должен ..) хорошо, я обещаю присмотреться, если найду что-нибудь мало-мальски интересное на своем теле обязательно сфоткаю и пошлю)) уж найдите пожалуйста.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 как скажешь ряис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Этот конкурс будет самым длительным за историю Бакилылара ))))))))) Устроим конкурс на самый длительный конкурс на Бакилыларе и Этот Конкурс выиграет как Самый-Самый Я отдыхаю , я-то уже с призом балдею ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 да ладно ,там вот есть конкурс новогодний ,вы пока там активничайте и голосуйте ,а как раз тот закроется откроется этот )) есть же еще желающие участвовать ,так что я жду 2-3 дня как обещала Аушке и предварительно говорю ,что во вторник открою тему. Аушка надеюсь успеет прислать. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts