A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 кто то спрашивал когда начнем . ну ,на этой неделе будем собирать фотки ,на следующей неделе во вторник или среду можно открыть тему ,если будет достаточное количество желающих поучаствовать. Посмотрим. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 фото ...ВИД СЗАДИ . Можно я ПЕРЕДом поучаствую? ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 У меня растет 6-ой палец на ноге. Могу его сфоткать...если, конечно, не будете смеяться. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Можно я ПЕРЕДом поучаствую? ) нЭт! только задом )) кроме шуток ,бушь участвовать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 какой - то анатомический конкурс ))фрагментарный)) ))))))))))) а я о чем, Сици? )))))))))))) Можно даже гландыыыыыы )))) Всё, что доступно современному фотообъективу! А современному доступно ой как многое )))))) А если макросъемка... а если... микрокамера.... ой, страшно подумать аа? )))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 По мне самая красивая "часть человека" - это его уровень развития в стороны общечеловеческих ценностей. и как все это сфотографировать и выложить на конкурс ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ари..я буду только голосовать )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 уже четыре "работы" есть.. жду еще . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 так,ножки есть,шея есть ,рука есть,волосы есть.. еще какие части тела будут ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2013 я пройду мимо))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 никто мимо не проходит и не линяет от конкурса ! никаких отговорок не принимаю ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ариш салам. Опять вам в мейл все послать? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) да,можно сюда,в личку ,но если не получится можно на мейл. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 так,ножки есть,шея есть ,рука есть,волосы есть.. еще какие части тела будут ? ) может сложим пазл тогда?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) огласите плиз правила голосования..за скольких можно? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 в этот раз только за одного ,за креативность. За себя голосовать будет нельзя. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 а угадывать кто есть кто не нужно будет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 нЭт! только задом )) кроме шуток ,бушь участвовать ? Задом, задом........ Ну, а если у кого-то зад непрезентабельный, что тогда? )) Вот думаю, кого я дома могу попросить, чтоб сфоткали меня сзади? )) ПС. Мои все части тела (почти все) тут народ видел. думаю, меня узнать будет не сложно. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 в этот раз только за одного ,за креативность. эт ты зря написала....))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 а угадывать кто есть кто не нужно будет? обязательно,но сначала выберем того кто выиграет в номинации "самый креативный" ,кто интересно себя подаст ,ну или свою часть тела ,неважно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) эт ты зря написала....))) не пугай )))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 можно только руку сфоткать,только палец,шею,грудь,плечо,ушко,волосы,полностьювид со спины,уж и не знаю.. вообщем что угодно кроме деликатных частей тела ,конечно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 можно только руку сфоткать,только палец,шею,грудь,плечо,ушко,волосы,полностьювид со спины,уж и не знаю.. вообщем что угодно кроме деликатных частей тела ,конечно )) Ариш, а можно только ухо? Как раз специально для конкурса я сделал пирсинг (на ухо) чтобы выгледеть креативном))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Можно все фото Босса найти и вывесить))) Я все фото-пазлы его пришлю, (уХи,правое и левое, затылок, кантик стрижки, спина в профиль, спина в анфас, спина с Алиеффым, спина с Заней, спина в бассейне и.т.д. ) Кто соберет пазл, тот выиграл ) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Время еще есть)) Я на счет себя подумаю)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) Ариш, а можно только ухо? Как раз специально для конкурса я сделал пирсинг (на ухо) чтобы выгледеть креативном))... Капель мне .......... капель срочно.............. Нюхательной соли дайте... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Капель мне .......... капель срочно.............. Нюхательной соли дайте... и мне )))) Чем, если мне понравится ваш пирсинг, может сама тоже сделаю.) чтоб креативной выглядеть. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) Ариш, а можно только ухо? Как раз специально для конкурса я сделал пирсинг (на ухо) чтобы выгледеть креативном))... какой ужас )) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Можно все фото Босса найти и вывесить))) Я все фото-пазлы его пришлю, (уХи,правое и левое, затылок, кантик стрижки, спина в профиль, спина в анфас, спина с Алиеффым, спина с Заней, спина в бассейне и.т.д. ) Кто соберет пазл, тот выиграл ) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ага ,соберем и забаним фотку )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 (изменено) ага ,соберем и забаним фотку )) Жестокая девушка.....(( Одна из админЛеди Ник насовсем в свой личный банк заархивила( ), теперь вторая админЛеди последнее отобрать намекает - фотоэлементы ))) Я передумала! Лучше лет через сто вспомним эту ветку, я хоть прапраправнукам состояние оставлю! Дополню, и Боссовские прапра..... мне виллу подарят на берегу Каспийской тихой бухты )))) Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 интересно сколько уже есть работ )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 мало ,5 всего .. тяжело раскачиваются.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 мало ,5 всего .. тяжело раскачиваются.. Салам Ариш)), а хотите я специально для Вас (или же для конкурса) фотосессию устрою?)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 Салам Ариш)), а хотите я специально для Вас (или же для конкурса) фотосессию устрою?)))... ой,я уже ничего не хочу. даже конкурс не хочу проводить,если честно... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2013 И я уже не чего не хочу, верните мне все мои фото вещи)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 И я уже не чего не хочу, верните мне все мои фото вещи)))... Чем, вы надеюсь не сногсшибательную часть тела послали ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Чем, вы надеюсь не сногсшибательную часть тела послали ))) Гюля салам, как Вы узнали?)) Представьте что, все так понравилось Аришке что, она передумала проводит конкурс - ревность сильная штука))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Чем, вы надеюсь не сногсшибательную часть тела послали ))) Да, тогда я был молод и мне нужны были деньги)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Все присланные работы сногсшибательные,особенно одна работа очень понравилась.. лично мне ,но посмотрим кому кто больше понравится .. я еще сама не знаю с какой стороны себя подать .. в последний день решу .. может выставлю то ,что выкладывала в админке..))) чур ,кто там меня видел не выдавать что это я . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 Все присланные работы сногсшибательные,особенно одна работа очень понравилась.. лично мне ,но посмотрим кому кто больше понравится .. я еще сама не знаю с какой стороны себя подать .. в последний день решу .. может выставлю то ,что выкладывала в админке..))) чур ,кто там меня видел не выдавать что это я . а кто что видел? Я значит снова пропустила))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2013 я еще сама не знаю с какой стороны себя подать .. сверху лучше. И не забудь корону надеть )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts