Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 ещё рано) пока готовятся все) я пока только готовлюсь. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2015 Не забыли про конкурс?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2015 По приезду 5 Января выложу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2015 Не выкладывай, мне отправь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Окей. Если сегодня не успею, отправлю 6-го. Надеюсь, ещё время есть до начала конкурса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2015 Думаю, что есть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Ну что там с конкурсом?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Я еще жду некоторые работы. Скажите, кого еще подождать. Если некого, и все будут в сборе, наверное, в понедельник откроем. Ангел, ты как считаешь? Сможешь в понедельник? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 В понедельник так понедельник;) Но если он будет днем тяжелым, то может во вторник?;) У нас понедельник первый рабочий день после затяжных каникул, даже не знаю чего ожидать, выдастся он халявным или будем носиться в аврале;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2015 Очень затянулся конкурс...скоро на Новруз готовиться будем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2015 Оказывается давно открыт))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Осмелюсь выдвинуть на предложение несколько вариантов конкурсов для форумчан! Почему? Потому что я соскучилась и вообще многих здесь уже не знаю) Давайте знакомиться, а? )Итак, варианты: 1. Части тела (было такое, мужчинам нравилось ) 2. Самая лучшая прическа 3. Лучшая пара форума Я, лично, за все конкурсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Хорошая идея) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Хорошая идея) Вест, в какой вас записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 а пара форума что будет в себя включать? у нас только одна самая лучшая пара форума - это Манафозавр и Интанелла)) есть ещё пары на форуме? очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Можно причёски, хотя это бол,ше к форумчанкам, у мужчин то будет просто шевелюра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Вест, в какой вас записать? Анна, не надо спрашивать, записывай автоматически всех;) Потом разберемся, кто не сможет - вынесем выговор;)) Прически, наверное будет чисто женский конкурс))) Про пары я вообще молчу, их тут днем с огнем не сыщешь, кроме Нелли с ЗЗ ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Вест, в какой вас записать? Ну в пары мне уже поздно) в этом году буду отмечать юбилей в браке) Волос уже нет) Остается части тела)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 а я, посмотрю на условия участия, потом решу) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Пары могут быть и дружеские) прически мужские то есть стрижки мне тоже интересно глянуть))) значит записываю всех!!!! Не отвертитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Пары могут быть и дружеские) прически мужские то есть стрижки мне тоже интересно глянуть))) значит записываю всех!!!! Не отвертитесь))) Моя жена не пускает мне дружить с девушками на форуме)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 если дружеские, то гендерный признак отсутствует)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) Моя жена не пускает мне дружить с девушками на форуме)) а части тела можно показать?)))) Изменено 28 января, 2015 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Всмысле может быть лучшей парой к примеру Сын Антонио и Армения 2015? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 а части тела можно показать?)))) Можно) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Я готов дружить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Всмысле может быть лучшей парой к примеру Сын Антонио и Армения 2015? а ты допускаешь у них здесь какие-то другие пары, кроме подобных? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 а ты допускаешь у них здесь какие-то другие пары, кроме подобных? Дело не в них...тут можем быть и мы)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Я готов дружить )вот! М и Ж могут дружить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) Осмелюсь выдвинуть на предложение несколько вариантов конкурсов для форумчан! Почему? Потому что я соскучилась и вообще многих здесь уже не знаю) Давайте знакомиться, а? ) Итак, варианты: 1. Части тела (было такое, мужчинам нравилось ) 2. Самая лучшая прическа 3. Лучшая пара форума Я, лично, за все конкурсы ) у нас был такой конкурс и очень весело прошел.. кто то прислал ноги ,кто то руки ,кто то волосы, было очень интересно ,а кто то и трусы ))) а в этот раз какая то определенная часть тела будет ? боюсь спросить какая Короче в Прическе и Части тела участвую.А в Паре форума нет.. Не умею я объясняться в любви ,писать стихи ,прозу .. Изменено 28 января, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 вообще, верно ... дружеские пары - это как-то не так звучит) дружить могут и несколько человек - дружеские группы ... -ровки)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 вот!)) уже парному конкурсу все приписали свои условия. Не путайте народ)) огласите условия загадочного конкурса)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Условия таковы: лучшая пара М и Ж, не обязательно любоу прям, если вы стесняетесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Парных конкурсов было много и я так понимаю этот тоже будет одним из таких. Когда двое выбирают друг друга и пишут в конкурсной теме письма,признания какие то красивые,картинки интересные ,а мы ..зрители...выбираем ту пару ,которая наиболее красочно и интересно переписывалась. Анна,я права ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Условия таковы: лучшая пара М и Ж, не обязательно любоу прям, если вы стесняетесь)))) ничего не понятно ... выбрать то ладно ,каждый выберет себе пару ,а дальше то что делать с этим выбором ? присылать фотки и будете смотреть подходят они друг другу или нет ? или все же они должны обмениваться признаниями в теме в виде стихов ,картинок,цитат ? что они должны сделать чтоб их назвали лучшей парой ? щипцами вытаскиваю из Анны условия конкурса ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts