A... Опубликовано: 13 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 эммм...у мну уже достаточно много фоток ,так что завтра вместе с Пиццой запущу наверное и этот конкурс ,про жизнь нашу с вами .. ну или завтра запущу один из них ,а в понедельник второй... торопитесь ,господа, торопитесь ... руки так и чешутся запустить уже все три конкурса ,потому что как не странно форумчане были весьма активны во всех трех конкурсах. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2016 нас осталось мало, потому наблюдается высокая активность )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2016 Ари, я прислала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2016 Я про этот конкурс не вкурсе))а вот конкурс то что ползет, летает мне не как кадры не завпетчатлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2016 да любой кадр подойдет.. любой кадр в этой жизни про жизнь ,а там уж сама как нибудь смогу подогнать под конкурс )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2016 про этот конкурс тоже не забываем... фоткаем дома любые аксессуары -кольца,часы ,цепочки ,браслеты ,галстук,портфель ,ручку ,книгу ,блокнот и т.д... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2016 Ари у меня есть одна фотка , если тебе понравится можешь выставить могу для массовки поучаствовать ) только куда посылать ? у меня почта другая, старый в блоке, твой Мейл там был :( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2016 трубку вышлю атрибут мой последние 5–6 мес. дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2016 О, как хорошо, сто лет не заходила на форум, а тут зашла, и такой интересный конкурс! Буду участвовать! Только вот придумаю, как и что сфоткать)) Когда дедлайн? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2016 Конкурс еще не начался? Можно еще послать фото? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2016 Конкурс уже закончился?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2016 (изменено) Коч,Амитола,Нелли.. жду фотки .. этот конкурс пока не начался ,потому фотки принимаются до конца этой недели.Потом открою уже тему.Потому что фоток уже достаточномного. Не забываем также про другой конкурс ,где любимые вещички и аксессуары.http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99299&hl= А пока голосуем в конкурсе "Пицца" !! на этой неделе хочу подвести там итог и выявить победителя ! http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99334&hl= Изменено 23 мая, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2016 времени много ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2016 фоток достаточно много ,кто не успел предупреждаю что в Субботу 28,05,16 планирую открыть тему если получится.. так что кто не успел , вам поторопиться.. А кто успел прислать , напоминаю ,что жду фотки на конкурс Аксессуаров и любимых вещичек !!!! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2016 ну что ж.. кто успел ,тот успел .. а кто не успел -кусаем локти или пытаемся залезть на уходящий поезд ибо завтра ....ЗАВТРА ...я открою конкурс если не забуду Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2016 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2016 )Забыла Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2016 ну или не нашла время) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2016 Прошло 3 года..))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2016 обещанного сколько ждут?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2016 А..., давай уже открывай)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 думаешь пора ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 пора) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2016 ну раз пора значит пора ) в субботу открою .. в рабочий день не могу уделить столько времени ,а у меня все работы и все сохранено на работе..да и дома времени нет на это. так что в субботу ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2016 Бый, меня совесть мучает, грызёт , краснею захожу в тему, а конкурса нет все ещё ? Я оч сильно была занята днями рождениями. Поэтому выпала из жизни виртуальной. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2016 (изменено) высылал же я... темы две объединили? Изменено 18 июня, 2016 пользователем amitola дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2016 Уже вторая суббота наступила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2016 (изменено) Ари торопит нас торопит отправили фото,старались быстрей где конкурс??????я успела уехать и приехать с другой страны. Изменено 18 июня, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2016 Я самая терпеливая) правда, Ари?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2016 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 эмммм...я вернулась ,а значит скоро ждите тему ) прошу великодушно простить,не получалось.. но скоро ,скоро,скоро,скоро... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 напоминаю о конкурсе ,что скоро открою тему если кто хочет и не успел еще прислать - приглашаю и жду ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 напоминаю о конкурсе ,что скоро открою тему если кто хочет и не успел еще прислать - приглашаю и жду ) Может еще чуть чуть подождем?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 Может еще чуть чуть подождем?) кого? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2016 ))))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts