ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 То тут то там просачивается информация о снятии с должностей различного уровня чиновников. это понятно. и приветствуется . но дальше совсем уж непонятно где громкие судебные дела и разбирательства где разоблачения расхитителей и взяточников почему только снятие с должностей где наказание ???????????? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 подробнее плс.. имена, фамилии, явки.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 То тут то там просачивается информация о снятии с должностей различного уровня чиновников. это понятно. и приветствуется . но дальше совсем уж непонятно где громкие судебные дела и разбирательства где разоблачения расхитителей и взяточников почему только снятие с должностей где наказание ???????????? Вторая часть поста напомнила мне речь Гитлера Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Вторая часть поста напомнила мне речь Гитлера точно...напечатпнную в Фелькишер Беобахтер Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 крови хочу....КРООООВИИИИИИИ да совсем нет просто за каждое ПРЕСТУПЛЕНИЕ должно быть и НАКАЗАНИЕ А ВЫ так не считаете господа ПРАВДОЛЮБЫ ? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Никто никого снимать не будет, неужели это еще для кого-то секрет? Только провинившихся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 подробнее плс.. имена, фамилии, явки.. Пожалуйста Министр Обороны Сафар Абиев Министр Образования МИсир Марданов прозванный еще просто Доллар мисир только сняли и Все или Вы считаете что их не зачто наказать ??? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 можно подумать те кого еще не сняли просо агнцы божьи.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 Похоже господа правдолюбы ушли к "ПартиЗАНЕН " Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 можно подумать те кого еще не сняли просо агнцы божьи.. Не агнцы но надо же с когото и начинать........ и потом меня поросили имена фамилии явки я и написал теперь дело за вами разобраться и наказать Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 где громкие процессы где громкие посадки где снятие с должностей только кильку и сажают у россии поучились бы которую весь мир считает недемократической страной кстати в россии и то каждый день громкие разоблачения и посадки а в азербайджане тихо ну совсем как в РАЮ хотел написать но похоже как в болоте почему то Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Россия большая, так всегда крайний найдется. Тут все на виду, сложно делать резкие движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 А ДАВНО УЖЕ ПОРА НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ резкие движения Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 ИЛИ ВЫ считаете что Министра Обороны Абиева или ДОллар Мисир а можно и нужно похвалить ? а не посадить? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 я считаю, что рыба с головы воняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 я тоже так считаю согласен с вами но еще я считаю что под лежачий камень вода не течет Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 я тоже так считаю согласен с вами но еще я считаю что под лежачий камень вода не течет воды нету, высосали всю, а у новой сразу русло менют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 если ничего не обсуждать не проявлять свое недовольство словами и действиями тогда ведь ничего не изменится понимаешь там наверху тоже начинают двигаться когда видят недовольство чем то а так тишина зачем делать движения Молчать нельзя Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 да, но я и тут молчать не буду! Тиграм мясо не докладывают!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вы это о чем сейчас написали ? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 сам себя снимать должен, да и в принципе все они одно дерьмо хороших президентов не бывает Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Вы это о чем сейчас написали ? У Хазанова была сценка такая. Там тоже был подобный момент, но в других масштабах. Не знаю, вы помните ее или нет. Так вот главный герой попугай, решил начать с того, что тиграм мяса не докладывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Лучше бы обсуждали жеребьёвку ЧМ 2014)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts