West Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Команда Уругвая стала последней из 32 участников чемпионата мира по футболу, который пройдет в Бразилии в 2014 году. Накануне она вничью сыграла со сборной Иордании. Это был ответный матч. Ранее уругвайцам удалось обыграть соперника 5:0. Полностью список 32 сборных, вышедших в финальную часть ЧМ-2014, выглядит следующим образом: Россия, Голландия, Италия, Испания, Англия, Германия, Португалия, Франция, Швейцария, Бельгия, Босния и Герцеговина, Греция, Хорватия, Бразилия, Аргентина, Колумбия, Чили, Эквадор, Уругвай, Австралия, Иран, Япония, Южная Корея, Нигерия, Камерун, Алжир, Гана, Кот-д'Ивуар, США, Коста-Рика, Гондурас, Мексика. Жеребьевка группового этапа ЧМ-2014 состоится 6 декабря в городе Мата-ди-Сан-Жуан, штат Баия, в 20.00 по московскому времени. Чемпионат мира в Бразилии пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года в 12 городах страны: Рио-де-Жанейро, Ресифи, Салвадоре, Сан-Паулу, Порту-Алегри, Манаусе, Форталезе, Натале, Белу-Оризонти, Бразилиа, Куябе, Куритибе. Полуфинальные матчи пройдут на стадионах «Минейран» в Белу-Оризонти и«Арена Коринтианс» в Сан-Паулу. Решающая встреча турнира состоится на«Маракане» в Рио-де-Жанейро, вместимость которой для чемпионата мира будет несколько снижена – до 73 тыс. мест. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Кто за кого будет болеть? Я буду болеть по следующей иерархии: 1. Франция 2. Аргентина 3. Россия 4. Англия 5. Голландия 6. Германия 7. Италия 8. Босния и Герцоговина И за любого кто будет играть против Бразилии))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Есть и интересные группы, а есть и полный отстой конечно ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я как и всю жизнь только за Германию. Германия чемпионды.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Группа А Бразилия Хорватия Мексика Камерун Думаю не легкая группа но Бразильцы тут явные фавориты. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 А это уже ЧМ по новому расширенному составу участников? Италия только Италия, на худой конец Испания это уж точно выиграют помяните мое слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2014 Франция Чемпион!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Сын принудил купить ему форму Аргентины. Собирается смотреть. Но это ж ночью... Вот и думаю как обломить детские порывы)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Если бы был кто-то кто привез оргинальную майку сборной франции я был бы очень доволен) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Если бы был кто-то кто привез оргинальную майку сборной франции я был бы очень доволен) я думал ты за Англию болеешь) Вперед Германия!!!!!!!) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Англия на 4ом месте. А за французов более с 1986 года) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Англия на 4ом месте. А за французов более с 1986 года) По подписи думал ты за мерсисайдцев болеешь) и след Англия) а ты лягушатник) хотя скорее африканская сборная ахахах, хотя эта сборная белее чем прошлые))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2014 Я не расист)) Нет мне просто нравился слоган Ливерпуля) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2014 Нахожусь в России, у родствеников, ТВ супер 2 канала и это я ждал 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Судья явно тянул Бразилию. Можно даже сказать, что Бразилия обыграла Хорватию благодаря судье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Судья явно тянул Бразилию. Можно даже сказать, что Бразилия обыграла Хорватию благодаря судье.Серьезно? Я не досмотрел игру но не удивлен... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Ааааа такие моменты гробят лучшие игры и ломают команду! Такие пенальти можно тогда в каждой игре по 10 назначать легкое касание игрока а тот упал! Ну японец ну судья урод продажная Хорваты смотрелись очень прилично! Очень Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Серьезно? Я не досмотрел игру но не удивлен... Необязательный пенальти поставил и испортил всю интригу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Бразильцев постоянно тянут судьи(( Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Бразильцев постоянно тянут судьи(( Хозяева ,давление .. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Болею за мексиканцев и буду за фурию роха)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Какой гол Ван Перси забил))) красавец просто) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Уже 4-1 ведут голландцы. Мало кто ожидал, что будет такой счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2014 Вы это видели ? 1:5 ! Чемпионов размазали ! Голландия КОСМОС Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Брависсимо)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Мне вчера такой сон странный приснился что Нидерланды просто порвали Испанию До сих пор прийти в себя не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Голландия Испанияны Эльзанын гюння гойды...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 я не знаю друзья но аргентинцы и бразильцы смотрелись как то серо, или Босния с хорватами играли сильно! нереально крутые матчи на старте чемпионата, и каждый матч репрезентативный и немало забивают в концовке) эх швейцарцы выцарапали победу) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Наконец-то Кержаков попал в ворота причем в самый важный момент) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Наконец-то Кержаков попал в ворота причем в самый важный момент) креж то попал,хотя гол был типично российский! я думал удивят покажут игру ,а это что было я не понимаю.. удивил Акинфеев, вы видели как от дальние удары не фиксировал..где то 3-4 раза он мяч отбивал перед собой! странное дело.сильное звено и такое Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Честно говоря жду что б Россия побыстрее вылетела. Теперь есть небольшой шанс что из группы не выйдет. А корейцы молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 (изменено) Голландия Испанияны Эльзанын гюння гойды...))и удивляет, что им так сложно с австралией :/аеее, 2:3 Изменено 18 июня, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Сработало правило не забиваешь ты забивают тебе)) Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 угу)) и просто ппц что творится с испанией. вообще в этм году счет угадала лишь в игре рашка-с.корея)) *öл, бускетс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Ай даааа что твориться !!! Чемпионы мира язык не поворачивается сказать о них)))))у Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts