Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Заметила на улицах города, вместо очень многих рекламных щитов, плакаты с поддержкой Крыма... и митинги, в которых большинство это сотрудники госучреждений, их выводили в добровольно-принудительном порядке... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 не обращай внимание) это Путин так оправдывает свои действия) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Замечу, а тем временем события разворачиваются со скоростью света КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 да все решилось еще лет пять назад, замечу) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Вотименна, замечу ))))) Тем неприятнее весь этот фарс с митингами и идеей спасения мира от зла В любом случае Россия сделала важный для себя шаг, подчеркнув что она одна из ведущих держав мира и наверное это правильно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 Замечу вкусный ужин создал настроение пойти и покрыть маску белилами акриловыми))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) Замечу, я ужинать не буду сегодня (с) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 )))) замечу, а я забыла, и случайно поужинала ... правда, легко)) это же не считается, да?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) Замечу, после наполонения сегодня инета демотиваторами об кАляске передача по телеканалу Культура (!) об истории Аляски, в частности о влиянии России, выглядит устрашающе)))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 замечу, утро началось бурно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 замечу, утро началось бурно)) А это как?)) вроде погода хорошая) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) это не по погоде)) а по событиям) замечу Изменено 19 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 заметила что нас засыпало снегом) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 замечу наследила на форуме как могла ,теперь пора и честь знать работать ... и почему работа сама по себе не выполняется ,почему ее надо самой выполнять ума не приложу ,живем вроде в век нано-технологий,а такую ерунду еще не придумали Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 заметила что нас засыпало снегом) замечу, нас тоже засыпало уже ((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Замечу, едем домой, в шестидневный отпуск) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Женский клуб: Темы: -Мужчины -Обувь -Наши мужчины -Статьи из Космополитена -Советы -Платье на выход Мужской клуб -Курилка -Что вы делаете дома -Мальчишник -Техника и Вооружение -Мужские мысли -Что для вас 8 Марта? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 замечу, и что это? что это за народное творчество? (с) замечу, был праздничный салют. замечу, ем памело) вкусненько, но его больше, чем я могу съесть за раз)) замечу, завтра опять рано вставать ... как ни странно. замечу, устала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Замечу смотрю Сумерки)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) Замечу, в мире Новруз почему то воспринимают как точку отсчета для всяческих военно-агрессорских действий :( Изменено 19 марта, 2014 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Заметила тишину на форуме, все спят еще, а потом будут праздновать )))) а мы работаем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 замечу, я прилипла к телевизору)) надо оторваться, и что-то сделать по дому .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Замечу солнце и мороз))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 замечу, как хорошо дома ничего не делать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Замечу, лето круглый год, всё таки лучше....надо найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Замечу.. волнуюсь.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Замечу что все просто обязано быть хорошо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Замечу.. волнуюсь.. Замечу, почему? Замечу, я волнуюсь, когда ты волнуешься )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Замечу иногда так хочется сбежать от телевидения, интернета, радио и газет подальше в лес, на берег реки и жить там вдалеке от тупости и злости Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 замечу, Маруся, я тоже волнуюсь, когда ты волнуешься) замечу, наступила весна. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Замечу.. волнуюсь.. почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Замечу.. волнуюсь.. Замечу, спать надо больше.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 всех с праздником ,замечу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) Замечу, спасибо !) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2014 Замечу)) С праздником! А еще заметила как с -14 до +2))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts