Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Замечаю что Макс Фадеев Человечище))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 06:00, Skorpionn сказал: уЛисенно пишем еще 2000 постов, замечу )))))))) Запрочитала новое слово от Скорпи ) И так его крутила, и этак - Лиса получается у меня, хоть умри тут Только стала отвечать, и тут меня осенило - Усиленно !!! ))) Усиленно по-уЛисёнски догоняем 2000 - ый пост )) Замечу еще, что Пятницей меня не удивить - он самый тяжелый день на работе всегда, как будто собирает все дни за неделю и добивает тебя полностью :( Но настолько убойного давно не видала! Не даром называется пятница перед Пасхой СтрастнОй пятницей .... Еще замечу, усиленно готовлюсь к Пасхе. И всем большой привеееет!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 заметил в городе одни баракуды Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 у меня завтра буду замечать покраску яиц и выпечку куличей))))))))) С наступающими праздниками, Светик))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 18:51, Berryl сказал: у меня завтра буду замечать покраску яиц и выпечку куличей))))))))) С наступающими праздниками, Светик))) Сегодня подготовила все для покраски - отварила шелуху лука, всякие красивые наклеечки купила, еще буду узорчики выделывать на скорлупе, ) Завтра едем всей большой родней к бабушке в деревню. С наступающими, Надюшка! Мари, с наступающими! ) Три раза в воскресенье поцелуемся, замечу **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 18:48, Svetalon сказал: Запрочитала новое слово от Скорпи ) И так его крутила, и этак - Лиса получается у меня, хоть умри тут Только стала отвечать, и тут меня осенило - Усиленно !!! ))) Усиленно по-уЛисёнски догоняем 2000 - ый пост )) Замечу еще, что Пятницей меня не удивить - он самый тяжелый день на работе всегда, как будто собирает все дни за неделю и добивает тебя полностью :( Но настолько убойного давно не видала! Не даром называется пятница перед Пасхой СтрастнОй пятницей .... Еще замечу, усиленно готовлюсь к Пасхе. И всем большой привеееет!!! Светик, много опечаток у меня в последнее время)))) Девочки, с праздником вас!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 У меня завтра мальчишки будут яйца красить))))) Спасибо, замечу))) Будем целоваться))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 18:51, Berryl сказал: у меня завтра буду замечать покраску яиц и выпечку куличей))))))))) С наступающими праздниками, Светик))) С наступающими праздниками Berryl и Светик!!! Замечу, на работе были очень удивлены, когда я на Новруз принесла крашеные яйца)))) На Пасху, надеюсь и меня угостят,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 19:04, Skorpionn сказал: Светик, много опечаток у меня в последнее время)))) Девочки, с праздником вас!!! В воскресенье, Скорпик, в Воскресенье )) Пойду отдыхать, устала. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Светик, ну с наступающим))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 19:12, Стихия сказал: С наступающими праздниками Berryl и Светик!!! Замечу, на работе были очень удивлены, когда я на Новруз принесла крашеные яйца)))) На Пасху, надеюсь и меня угостят,замечу)) )) Спасибо))) Я не удивляюсь в таких случаях)))) Замечу буду пробовать разные способы окраски. ))) Мне надо мальчишек увлечь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 19:12, Стихия сказал: С наступающими праздниками Berryl и Светик!!! Замечу, на работе были очень удивлены, когда я на Новруз принесла крашеные яйца)))) На Пасху, надеюсь и меня угостят,замечу)) )))) С этого с места поподробнее )) Интересненько, замечу ! Я даже задержусь! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 19:16, Berryl сказал: )) Спасибо))) Я не удивляюсь в таких случаях)))) Замечу буду пробовать разные способы окраски. ))) Мне надо мальчишек увлечь)))) Задай задание с рисовыми зернышками покрасить))))))) Не так просто, оказывается, как кажется на первый взгляд , заметила))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 19:18, Svetalon сказал: Задай задание с рисовыми зернышками покрасить))))))) Не так просто, оказывается, как кажется на первый взгляд , заметила))) Свет, это как? Замечу не знаю такого Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 19:16, Svetalon сказал: )))) С этого с места поподробнее )) Интересненько, замечу ! Я даже задержусь! ))) Надеюсь, коллеги мои на работе и меня угостят Пасхальными яичками)))) Мне ведь тоже можно, наверное, Светик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 19:23, Стихия сказал: Надеюсь, коллеги мои на работе и меня угостят Пасхальными яичками)))) Мне ведь тоже можно, наверное, Светик?)) нужно)))))))) замечу это даж не обсуждется) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Меня угостили куличом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 19:23, Стихия сказал: Надеюсь, коллеги мои на работе и меня угостят Пасхальными яичками)))) Мне ведь тоже можно, наверное, Светик?)) Что значит можно ? ))))))))))))))))))))) Это необходимо для всех, кто находится в поле зрения - угоститься куличем или яйцом или пасхой ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Заметила что все перекрестки в центре перекрываются гаишниками..... очередная легкоатлетическая эстафета млин...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Замечу, проспала .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2014 Хагани Ахмедова заметила, давненько его не было.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю со светлым праздником Пасхи! Заметила шикарную погоду и праздничные настроения))) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Замечу, тоже присоединяюш к поздравлениям, на форуме немало форумчан, отмечающих Пасху ) Замечу, я живу совсем недалеко от одной из самых красивых церквей...вчера наблюдала поток людей в церковь, особенно папы с детьми, мамы наверное из кухни выйти не успевали )))) а на лицах умиротворение и хорошее настроение ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 А еще заметила, завтракали сегодня всей семьей, наконец!)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Замечу, поздравляю наших форумчан с праздником) мира вам и радости ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Спасибо,ребят))) Замечу явно наела пару лишних килограмм)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Поздравляю с праздником Пасхи) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Спасибо большое ребята! )) Замечу, что на Пасху не бывает плохой погоды, сегодня было чудесное солнышко! В деревне у бабушки весь двор усыпан белыми маргаритками, и из далека глядя на эту красоту, кажется , что лежит снег Распустились нарциссы, тюльпаны, и даже зеленый лук вырос ! ))) А еще вчера был очень романтический вечер с воспоминаниями о былых летних каникулах - аха-ха ) - встретилась со своей первой любовью! В целом - больше бы таких позитивных выходных... Всех со Светлой Пасхой, мои дорогие! Мира и счастья в ваших домах! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Замечу, приятно читать Свету) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Замечу, я сегодня хорошенько отметил пасху ...у своих друзей))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 да,кстати,с праздником всех ) Светик,так хорошо и красиво рассказала все)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Привет, девочки )) Сегодня принято по обычаю целоваться 3 раза в щечку))) Где Скорпи? ) Все мач, мои дорогие! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Мач мач мач, Светик)) Замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 (изменено) прочитав Амелю, заметила себя такой у монитора ) : Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2014 Спасибо за поздравления всем замечу))) Люблю Пасху)))) пеку вдоволь))))))))и раздаю))))))) и вкуууусно мне))))) и другим тоже)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts