Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Ахмедага в смысле диковинка?))) Ахмедага восмое сотворение Всевышнего! И это уже заметили! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Всем привет, замечу. Всех с праздником)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Эх, Чем, Чем))))А мы вас вспоминали замечу) Салам Бериш), не вспоминали Вы меня. Заметил что меня вспоминала только Эда, Скорпи, Зенги и Ага. Даже Амелия не вспомнила, а я между прочим ей потратил всю свою сознательную жизнь... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 мы тоже хотим видеть Ахмедагу..выложите его фотку))) Замечу, интересно видеть фото форумчан, всяких разных)) Ахмедага))))) Дорогой)))) Замечу))) Прооосим! Прооосим!! Прооосим!!! да, да, просим, просим )))))))))))) фотку!фотку!фотку!)))) Ахмедага, так да или нет? ))))))))) замечу) замечу засыпаю))) А Ахмедага фотку прячет.... ладно..... мы посмотрим на фото одним глазком, потом можешь убрать замечу Ахмедага муаллим (уважительное учитель значит) Не знаю что у вас так просят, но пусть мой голос будет четвертым, за кулисами))))) Просим!!,замечу.. Замечу, я пятый голос)) По многочисленной просьбе форумчан, по случаю первомайского праздника, эксклюзивно и только сегодня! Выставляю фото нашего Ахмедага. Оставайтесь с нами - ровно через минуту увидете фото... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Один из них... Фото называется Мехелледе. P.S. Лица такие родные... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Замечу, всем приветы)) Замечу, шашлыков сегодня не предвидится, огородов тоже, только прогулки и шопинг)) Заметила в новостях демонстрации в прямом эфире, что же людЯм не спится-то )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Замечу, таможенное декларирование переходит в Asan Xidmət The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Хорошие фруктовые авики заметил - Черешня, Лимон The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Чем, привет, но мы на такую удочку не попадаемся, нам нужно настоящее фото )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Завр, у нас флешмоб весенний, тоже переодевайся )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) Чем, привет, но мы на такую удочку не попадаемся, нам нужно настоящее фото )))))) Скорпи, дорогая, на планете столько людей которые, отдадут очень и очень многое чтобы увидеть его, не то что на фото, а хотя бы нарисованный портрет с карандашом)))... Как заметила Ариша, Ага достопремечательность, как говорится последний из Магикан, Ичеришехерли баласы, так что берегите его, с фото или без... Изменено 1 мая, 2014 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Ай да, значит Ахмедага таинственный незнакомец))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Завр, у нас флешмоб весенний, тоже переодевайся )))) ОооокАй, ОооокАй )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Вкусняшки-кисляшшки ))))) замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Завр, это чо у тя растет? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 У него тоже что-то цитрусовое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Салам Бериш), не вспоминали Вы меня. Заметил что меня вспоминала только Эда, Скорпи, Зенги и Ага. Даже Амелия не вспомнила, а я между прочим ей потратил всю свою сознательную жизнь... Замечу, это не верный вывод. Думала, и очень часто. Просто научилась молчать. Замечу, сегодня ужасно болит голова ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Ай даа ... Замечу, здравствуй, Чемберли) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Замечу, Амелька, подними себе настроение, хотя бы весенним аватаром )) может и головная боль пройдет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Завр, это чо у тя растет? Исправил ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Ой, это алыча )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 По многочисленной просьбе форумчан, по случаю первомайского праздника, эксклюзивно и только сегодня! Выставляю фото нашего Ахмедага. Оставайтесь с нами - ровно через минуту увидете фото... Чем, ты просто гениален)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Ахмедага, даже не думай что вопрос решен )))))) Замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Один из них... Фото называется Мехелледе. P.S. Лица такие родные... Замечу, давайте конкурс устроим, на тему который из них Ахмедага.))) Я уже примерно догадываюсь который, теперь пусть все скажут свое мнение))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Скорпи, дорогая, на планете столько людей которые, отдадут очень и очень многое чтобы увидеть его, не то что на фото, а хотя бы нарисованный портрет с карандашом)))... Как заметила Ариша, Ага достопремечательность, как говорится последний из Магикан, Ичеришехерли баласы, так что берегите его, с фото или без... Адамын герей адамы олсун да..))) Саг ол ай брат!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Замечу, няися, Ахмедага ты хитро ушел от обещания)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Не хитро.. скользко The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Замечу ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Замечу, няися, Ахмедага ты хитро ушел от обещания)))))) )) Уверена? Что-то я не помню, чтобы обещал что-то и не сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Замечу, Амелька, подними себе настроение, хотя бы весенним аватаром )) может и головная боль пройдет Замечу, у меня настроение хорошее) И аватар весенний. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Не хитро.. скользко Это неверное замечание замечу. Мастерски, это будет верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) Ты вчера поставил условия, сказал что 3 человека мало, мы набрали минимум 6, ну еще сказал что я должна смотреть двумя глазами, я согласилась, даже Стихия одолжила мне свой один глаз )))))))))) условия твои выполнены )))))) Или еще есть условия?))))) Замечу Изменено 1 мая, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Хитро, хитро, замечу ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Замечу, это не верный вывод. Думала, и очень часто. Просто научилась молчать. Замечу, сегодня ужасно болит голова ... Значит это Вы каждую ночь звоните и молчите в трубку? Замечу, здравствуй, Чемберли) Салам Мия). Замечу я тоже научился кое чему. Я научился улыбаться новому дню, я научился дышать, радоваться, быть счастливым на этой Земле, на Земле в котором живете Вы. Для любяшего сердца больше не чего не нужно. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Нет, не я, Чемберли. Замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts