Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 (изменено) Почти достаточно, но глаза ведь главное ))))) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 Почти достаточно, но глаза ведь главное ))))) не могу.. глаза всегда красные замечу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 не могу.. глаза всегда красные замечу..))) нас устраивают и красные ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 (изменено) Замечу, мы уже поняли что тебя сложно уговаривать)))) Изменено 3 мая, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 нас устраивают и красные ))) нас это кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 нас - это нас )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 что то часто я стала менять аватар.Что бы это значило? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2014 что то часто я стала менять аватар.Что бы это значило? да.. странновато это..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Замечу, ничего странного))) весна, настроение меняется, и вот уже у А... не черно-белый аватар, а яркий и весенний )))) Замечу, тоже поменяла аватар, уже на летний вообще)) это хороший знак))) Доброе утро всем))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 уж даа..))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Замечу, доброе весеннее утро )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Всем привет! Настроение классное, замечу! Хочу ролики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Замечу, ничего странного))) весна, настроение меняется, и вот уже у А... не черно-белый аватар, а яркий и весенний )))) Замечу, тоже поменяла аватар, уже на летний вообще)) это хороший знак))) Доброе утро всем))) ну ваЩе то у меня на постоянке был аватар в красном,не всегда был черно-белый ,Энджи.) хотя надо признать больше всего люблю черно-белое исполнение в аватарах и вообще в картинах и фотографиях . замечу, думаю,что пора мне вернуться в себя ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 ))))))) Верну свою белку замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 ну ваЩе то у меня на постоянке был аватар в красном,не всегда был черно-белый ,Энджи.) хотя надо признать больше всего люблю черно-белое исполнение в аватарах и вообще в картинах и фотографиях . замечу, думаю,что пора мне вернуться в себя ! На постоянке? Эээ... Не помню что-то, либо давно не было постоянки, либо память моя девичья подводит))) Да, в черно-белом есть особый шарм и глубина, замечу. Сама люблю))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Заметила Берр)) Было невозможно не опознать))) Лапочка рыжая))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 )))))))))))замечу ты чего тут сидишь?)))))))) в Мафии запись открыта)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 что то часто я стала менять аватар.Что бы это значило? Это значит ты становишься похожей на меня ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Я тож думаю, leviathan кто такой?, озю де куратор..) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 У меня новый авик: Уж кому-кому, а Берр точно понравится, знаю )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Берр, это на 2 дня.. )))) не злись ))) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 боже, так непривычно.... ты как терпишь ее... белку эту? )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 нет, пожалуй, завтра сниму. В ней точно ничего рокового нет..) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 А что у вас тут происходит?))) Замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Эда, ты прелестна )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 А что у вас тут происходит?))) Замечу )) не знаю, у кого что происходит, у меня флешмоб, мой личный.. и никакой толпы там нет )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 (изменено) Я тож думаю, leviathan кто такой?, озю де куратор..) да,я тоже заметила,замечу. и поздравляю нас с удачным приобретением в его лице )) Изменено 4 мая, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Эда, ты прелестна )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Мафия))) Я бы с удовольствием, замечу... Но 13-16 мая меня не будет в нете в достаточном для мафии режиме)) Разве что только по ночам буду)) Буду с вами мысленно ))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Это значит ты становишься похожей на меня ) вай ме ..я уже сама себя боюсь ,замечу )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Эда,неужели я тоже буду выть на луну ,и буду несносна по четвергам?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 Эда,неужели я тоже буду выть на луну ,и буду несносна по четвергам?)) зато ты будешь самодостаточна по вечерам., а это многого стоит )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 зато ты будешь самодостаточна по вечерам., а это многого стоит )) по вечерам? перспектива радужная,но бесперспективная )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 по вечерам? перспектива радужная,но бесперспективная )) не надо противоречить самой себе, плохо кончишь..)) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2014 вай ме ..я уже сама себя боюсь ,замечу )))) забыла тебе сказать, мен сене уже горху дуасы йаздырмышам. Так что не боись! )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts