Перейти к содержимому

Наблюдения-3

Berryl

Recommended Posts

• Ответы 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Зань..ты даму собираешься  по улицам таскать чтоле?)))

))))))Лоббист, ты не представляешь даже в какой компании я еду))))) 

Замечу. Заня. прогноз показал, что твой заказ услышан)))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Замечу я одна на форуме)))))) не считая, конечно 800 с хвостиком гостей)))) ну да ладно))))) они как призраки, только добавляют адреналина))))) ..даже фейсбука нету)) один гугл и гугл мобайл сереньким светится))).. ощущение,будто ночью на кухне конфеты пришла воровать ребенком)))))))) чего уж там, победокурю счас на форуме)))) мрррррр

извините) не здороваюсь)) никого же нету)))))

David Jude Heyworth Law 

))))))))) Пошалить не получилось в одиночестве))))) Замечу я зашла)))) Давай вместе шалить?))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

))))))))) Пошалить не получилось в одиночестве))))) Замечу я зашла)))) Давай вместе шалить?))))))))

))))) ты да я да мы с тобой)))))) привет, Бериш)))) замечу минут 10 у меня было)) конфеты своровать получилось))))

David Jude Heyworth Law 

Ты почему не спишь?)) у тебя ж вроде отпуск еще не начался, замечу?))) надеюсь в столь ранний час не поднялась, чтоб готовится к работе?))) в любом случае я тебе рада))))))))))))

David Jude Heyworth Law 

Ты чего не спишь? У вас же совсем рано замечу)))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ты почему не спишь?)) у тебя ж вроде отпуск еще не начался, замечу?))) надеюсь в столь ранний час не поднялась, чтоб готовится к работе?))) в любом случае я тебе рада))))))))))))

))))) Отпуск первый день. Сына в школу увезу и буду бегать кругами. Завтра выпускной из начальной школы.А послезавтра к Зане едем в Питер))))))) Всем классом))) с всеми родителями))))) Представь как он обрадуется)))) (если честно, мы сбежим от класса чтобы с Заней встретиться))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

))))))) вай как классно))))поздравляю с отпуском и с питером и с Заней))) в театр , конечно, лучше не ходите, замечу)))) я уже завидую))

я вот спать не хочу ) три часа пробую уснуть и никак)) пью какао на кухне у открытого окна и балдю)) зачем три часа зря пролежала- загадка)

David Jude Heyworth Law 

Ого, просто не хочешь или что-то мешает?)))))))))))))))) Замечу спать нуно))) Спать всегда хорошо)

))))))) Спасибо)))) в театр с Заней точно не пойду))) А то если они с моим мужем на пару захрапят)))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ого, просто не хочешь или что-то мешает?))).........

в последнее время это прям ритуал у меня))) ночь, какао и плед))) пока что кое что мешает спать, еще чуть чуть и кое кто будет мешать ритуалу какао на кухне))))

David Jude Heyworth Law 

в последнее время это прям ритуал у меня))) ночь, какао и плед))) пока что кое что мешает спать, еще чуть чуть и кое кто будет мешать ритуалу какао на кухне))))

вот и я о том же)))))))) спи пока можно)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Замечу я одна на форуме)))))) не считая, конечно 800 с хвостиком гостей)))) ну да ладно))))) они как призраки, только добавляют адреналина))))) ..даже фейсбука нету)) один гугл и гугл мобайл сереньким светится))).. ощущение,будто ночью на кухне конфеты пришла воровать ребенком)))))))) чего уж там, победокурю счас на форуме)))) мрррррр

извините) не здороваюсь)) никого же нету)))))

ты не поверишь ,но я сегодня тоже в пять утра проснулась и никак не могла заснуть.Включила музыку и слушала до половины восьмого,потом в полвосьмого получила очень приятное и нежное письмо ,после прочтения которого

просто не могла не вырубиться )) 

если бы знала что ты тут ,пришла бы.. ) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

какая интересная пятница :)

девочки, я вас лю))

привет всем))

замечу)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

девочки, я вас лю))

огласите список , пожалуйста ))

/Есенин/

я тоже пойду работать ,замечу ,один Сашка на всю Москву сорвется ))

Скорпи, присоединяйся к рабочему флешмобу ..будем помогать Саше поднимать Москву )))))))))))

/Есенин/

огласите список , пожалуйста ))

Да да...огласите весь список...и нас не забудь...а то сочту за дискриминацию понимаешь)))))))))

О, я думала что что просто работала сегодня, а оказывается во флешмобе участвовала)))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

О, еще не могу не заметить что половина моих коллег, бывших коллег, друзей и знакомых в Питере на экономическом форуме. Надо было тоже ехать, такое глобальное мероприятие. Посмотрела программу, много интересного)) Слово новое узнала - Стратегирование  :D

Это я с их сайта просветилась))) Вот экономисты у нас грамотеи)))

@Лао Цзы

замечу что в первый день отпуска утомилась не по-деццки)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Замечу, долгий был день и информативный)))

@Лао Цзы

Замечу, жараааа))))

Заечу, был чудесный день :)

Замечу, всем приветы ))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

жара, замечу)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...