Перейти к содержимому

Наблюдения-3

Berryl

Recommended Posts

• Ответы 8.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Заметка для Энджи-увидела я цветение лаванды в Провансе,правда не во всем блеске ибо она начала только цвести..

Что сказать? Как бы у нас сказали "беля дя",что значит примерно "ожидала большего" ))

Ну вот(( а на картинках это такое потрясающее зрелище)) там, видно, конечно, что фотошопом балуются, но... Все равно надо будет посмотреть живьем и желательно в разгар цветения))

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

спать хочу..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Всем доброе утро!))

Замечу. как хорошо на работе)) Просто глоток свежего воздуха после затяжных выходных)))

@Лао Цзы

Замечаю, что давно не появлялась здесь )) всем привет )

Замечаю, время так быстротечно, а хотелось успеть большее

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

заметила солнышко за окном)))) ой, снова тучи.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну вот(( а на картинках это такое потрясающее зрелище)) там, видно, конечно, что фотошопом балуются, но... Все равно надо будет посмотреть живьем и желательно в разгар цветения))

по возможности,конечно,все в жизни надо посмотреть и попробовать - это факт.

Но все было не так как казалось.Просто подготавливаю ,чтобы не разочаровалась ,замечу  )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

не нашел куда поставить))

СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА 

ОВЕН
Импульсивная Сволочь… Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр

ТЕЛЕЦ
Расчётливая Сволочь… Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".

БЛИЗНЕЦЫ
Легкомысленная Сволочь… Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

РАК
Вся Из Себя Разнесчастная Сволочь... Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже, если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.
Отмазки: "Ты меня вынудил!"

ЛЕВ
Самовлюблённая Сволочь… Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось", - максимум.

ДЕВА
Злопамятная Сволочь… Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо, торжествующее, "А вот помнишь..."

ВЕСЫ
Трусливая Сволочь… Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.
Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

СКОРПИОН
Принципиальная Сволочь… Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

СТРЕЛЕЦ
Скандальная Сволочь… Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.
Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

КОЗЕРОГ
Ограниченная Сволочь... Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость и ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".

ВОДОЛЕЙ
Циничная Сволочь… Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".

РЫБЫ
Равнодушная Сволочь… Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини". 

Я как всегда..круче всех) 

что значит я дома.Наследила на форуме везде ,замечу )) 

еще замечу открыла тему по Гены и Наследственность.Кто не отпишется там ,тот редиска ! ))) 

/Есенин/

по возможности,конечно,все в жизни надо посмотреть и попробовать - это факт.

Но все было не так как казалось.Просто подготавливаю ,чтобы не разочаровалась ,замечу  )

Да, так бывает;) я когда летала в Гран Каньон, удивилась что он такой маленький и такой... Обычный что ли. На фотках ведь его делают просто обалденным с эффектами всякими. Очень красиво, конечно, в любом случае, но когда ожидаешь чего-то такого-эдакого, то так и оказывается что реальность гораздо более прозаична ;)

Спасибо;) я сделала вывод что нечего ожидать слишком многого и теперь ко всему готова;)

@Лао Цзы

Замечу, иду отписываться в теме про наследственность)))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Замечу, иду отписываться в теме про наследственность)))

ну я любя,любя обзываюсь,замечу )

/Есенин/

Да, так бывает;) я когда летала в Гран Каньон, удивилась что он такой маленький и такой... Обычный что ли. На фотках ведь его делают просто обалденным с эффектами всякими. Очень красиво, конечно, в любом случае, но когда ожидаешь чего-то такого-эдакого, то так и оказывается что реальность гораздо более прозаична ;)

Спасибо;) я сделала вывод что нечего ожидать слишком многого и теперь ко всему готова;)

ну,вкусы разные и потом ты может попадешь в самое цветение..и будет интересно.Сразу не сдавайся)

/Есенин/

не нашел куда поставить))

СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА 

ОВЕН

Импульсивная Сволочь… Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".

Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр

ТЕЛЕЦ

Расчётливая Сволочь… Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.

Отмазки: "Ты это заслужил".

БЛИЗНЕЦЫ

Легкомысленная Сволочь… Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.

Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

РАК

Вся Из Себя Разнесчастная Сволочь... Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже, если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.

Отмазки: "Ты меня вынудил!"

ЛЕВ

Самовлюблённая Сволочь… Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.

Отмазки: "Мне так захотелось", - максимум.

ДЕВА

Злопамятная Сволочь… Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.

Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо, торжествующее, "А вот помнишь..."

ВЕСЫ

Трусливая Сволочь… Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.

Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

СКОРПИОН

Принципиальная Сволочь… Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).

Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

СТРЕЛЕЦ

Скандальная Сволочь… Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.

Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

КОЗЕРОГ

Ограниченная Сволочь... Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость и ещё жадность - в качестве приправы.

Отмазки: "Так вышло".

ВОДОЛЕЙ

Циничная Сволочь… Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.

Отмазки: "Ха-ха".

РЫБЫ

Равнодушная Сволочь… Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.

Отмазки: "Каждый сам за себя, извини". 

Про себя не хочется так думать..., ну а остальные, однозначно, сволочи!!!!! (шучу))))

Всем доброе утро, замечу))

Сегодня хороший день))) я сегодня как скандинав -  успела побегать, сходить на встречу и прогуляться, и все это еще до работы))) 

@Лао Цзы

наблюдаю за дождем который капает на стеклянную крышу.в этом есть что то 

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

Заметила приколы сегодня рулят)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ужасный день заметила. Просто ужасный день. Надо бы радоваться что живая и здоровая. Что уехала оттуда. Но стыдно. Стыдно что жива, когда они погибли.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

?? что случилось??

Погибли коллеги. Каждый день кто-то гибнет. Но когда гибнут те кого знаешь. Знала. Говорите людям хорошие слова. Можно просто не успеть их сказать. Берегите друг друга, близких и себя.

Надь, помнишь говорили про Утопию? Мир без войны и боли? Ты чертова идеалистка. Люди никогда не перестанут воевать. Люди портятся властью, деньгами, возможностью управлять другими. Поэтому никогда не перестанут интриговать, манипулировать и убивать.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

Я все равно в них верю. Замечу. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Асирис, ты права. Прими мои соболезнования.

Не у каждого человека есть душа, и тех, у кого она есть меньше половины. Поэтому, войны на земле.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

что усталость скопилась во мне, бессонные ночи  дают знать. надо выспаться 

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

Замечу, всем приветы ))

замечаю себя вновь на форуме....и немного сонной ))

еще замечаю наконец солнце :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ура! Скорпи вернулась))

Не хватало тебя.

Замечу)))

Еще замечаю что завтра уже пятница и с нетерпением  жду завтрашнего вечера)))

@Лао Цзы

Присоединяйтесь к Футпрогнозу ЧМ и получите начальный бонус 9 очков.

После 23 игр:

1. leviathan - 29

2. West - 22

3. CRUZ - 18

4. David_Law - 14

Изменено пользователем leviathan

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

а что нам за это будет? :D

привет всем)

я только шас вливаюсь в чемпионат )

и вчерашний день меня порадовал ))

и все это замечу :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Чтобы присоединиться - достаточно разместить свой первый прогноз )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Замечаю тишину на форуме, вновь ))

Замечу, смотрю передачу об обожаемом актере Леонове, и все таки советские фильмы лучшие в мире фильмы ))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...