Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Замечу, начались три счастливых дня)) доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2014 Заметка для Энджи-увидела я цветение лаванды в Провансе,правда не во всем блеске ибо она начала только цвести.. Что сказать? Как бы у нас сказали "беля дя",что значит примерно "ожидала большего" )) Ну вот(( а на картинках это такое потрясающее зрелище)) там, видно, конечно, что фотошопом балуются, но... Все равно надо будет посмотреть живьем и желательно в разгар цветения)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 спать хочу.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Всем доброе утро!)) Замечу. как хорошо на работе)) Просто глоток свежего воздуха после затяжных выходных))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Замечаю, что давно не появлялась здесь )) всем привет ) Замечаю, время так быстротечно, а хотелось успеть большее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Замечаю как праздники подходят к концу .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 заметила солнышко за окном)))) ой, снова тучи. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Ну вот(( а на картинках это такое потрясающее зрелище)) там, видно, конечно, что фотошопом балуются, но... Все равно надо будет посмотреть живьем и желательно в разгар цветения)) по возможности,конечно,все в жизни надо посмотреть и попробовать - это факт. Но все было не так как казалось.Просто подготавливаю ,чтобы не разочаровалась ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 не нашел куда поставить)) СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА ОВЕНИмпульсивная Сволочь… Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и прТЕЛЕЦРасчётливая Сволочь… Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.Отмазки: "Ты это заслужил".БЛИЗНЕЦЫЛегкомысленная Сволочь… Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"РАКВся Из Себя Разнесчастная Сволочь... Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже, если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.Отмазки: "Ты меня вынудил!"ЛЕВСамовлюблённая Сволочь… Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.Отмазки: "Мне так захотелось", - максимум.ДЕВАЗлопамятная Сволочь… Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо, торжествующее, "А вот помнишь..."ВЕСЫТрусливая Сволочь… Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.СКОРПИОНПринципиальная Сволочь… Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.СТРЕЛЕЦСкандальная Сволочь… Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.КОЗЕРОГОграниченная Сволочь... Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость и ещё жадность - в качестве приправы.Отмазки: "Так вышло".ВОДОЛЕЙЦиничная Сволочь… Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.Отмазки: "Ха-ха".РЫБЫРавнодушная Сволочь… Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.Отмазки: "Каждый сам за себя, извини". Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Я как всегда..круче всех) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 что значит я дома.Наследила на форуме везде ,замечу )) еще замечу открыла тему по Гены и Наследственность.Кто не отпишется там ,тот редиска ! ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 по возможности,конечно,все в жизни надо посмотреть и попробовать - это факт. Но все было не так как казалось.Просто подготавливаю ,чтобы не разочаровалась ,замечу ) Да, так бывает;) я когда летала в Гран Каньон, удивилась что он такой маленький и такой... Обычный что ли. На фотках ведь его делают просто обалденным с эффектами всякими. Очень красиво, конечно, в любом случае, но когда ожидаешь чего-то такого-эдакого, то так и оказывается что реальность гораздо более прозаична ;) Спасибо;) я сделала вывод что нечего ожидать слишком многого и теперь ко всему готова;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Замечу, иду отписываться в теме про наследственность))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Замечу, иду отписываться в теме про наследственность))) ну я любя,любя обзываюсь,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Да, так бывает;) я когда летала в Гран Каньон, удивилась что он такой маленький и такой... Обычный что ли. На фотках ведь его делают просто обалденным с эффектами всякими. Очень красиво, конечно, в любом случае, но когда ожидаешь чего-то такого-эдакого, то так и оказывается что реальность гораздо более прозаична ;) Спасибо;) я сделала вывод что нечего ожидать слишком многого и теперь ко всему готова;) ну,вкусы разные и потом ты может попадешь в самое цветение..и будет интересно.Сразу не сдавайся) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 не нашел куда поставить)) СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА ОВЕН Импульсивная Сволочь… Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр ТЕЛЕЦ Расчётливая Сволочь… Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: "Ты это заслужил". БЛИЗНЕЦЫ Легкомысленная Сволочь… Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?" РАК Вся Из Себя Разнесчастная Сволочь... Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже, если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь. Отмазки: "Ты меня вынудил!" ЛЕВ Самовлюблённая Сволочь… Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: "Мне так захотелось", - максимум. ДЕВА Злопамятная Сволочь… Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо, торжествующее, "А вот помнишь..." ВЕСЫ Трусливая Сволочь… Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался. СКОРПИОН Принципиальная Сволочь… Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок. СТРЕЛЕЦ Скандальная Сволочь… Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах. КОЗЕРОГ Ограниченная Сволочь... Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость и ещё жадность - в качестве приправы. Отмазки: "Так вышло". ВОДОЛЕЙ Циничная Сволочь… Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: "Ха-ха". РЫБЫ Равнодушная Сволочь… Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе. Отмазки: "Каждый сам за себя, извини". Про себя не хочется так думать..., ну а остальные, однозначно, сволочи!!!!! (шучу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Всем доброе утро, замечу)) Сегодня хороший день))) я сегодня как скандинав - успела побегать, сходить на встречу и прогуляться, и все это еще до работы))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Замечу, доброе утро ) Замечу, ДжЕн снова исчезла ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 наблюдаю за дождем который капает на стеклянную крышу.в этом есть что то Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Заметила приколы сегодня рулят))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Ужасный день заметила. Просто ужасный день. Надо бы радоваться что живая и здоровая. Что уехала оттуда. Но стыдно. Стыдно что жива, когда они погибли. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 ?? что случилось?? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Погибли коллеги. Каждый день кто-то гибнет. Но когда гибнут те кого знаешь. Знала. Говорите людям хорошие слова. Можно просто не успеть их сказать. Берегите друг друга, близких и себя. Надь, помнишь говорили про Утопию? Мир без войны и боли? Ты чертова идеалистка. Люди никогда не перестанут воевать. Люди портятся властью, деньгами, возможностью управлять другими. Поэтому никогда не перестанут интриговать, манипулировать и убивать. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Я все равно в них верю. Замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Асирис, ты права. Прими мои соболезнования. Не у каждого человека есть душа, и тех, у кого она есть меньше половины. Поэтому, войны на земле. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Заметил что сейчас онлайн нет ни одного модератора) Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 что усталость скопилась во мне, бессонные ночи дают знать. надо выспаться Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Замечу, всем приветы )) замечаю себя вновь на форуме....и немного сонной )) еще замечаю наконец солнце КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Ура! Скорпи вернулась)) Не хватало тебя. Замечу))) Еще замечаю что завтра уже пятница и с нетерпением жду завтрашнего вечера))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Замечу, Скорпи тоже рада КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) Присоединяйтесь к Футпрогнозу ЧМ и получите начальный бонус 9 очков. После 23 игр: 1. leviathan - 29 2. West - 22 3. CRUZ - 18 4. David_Law - 14 Изменено 20 июня, 2014 пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Примоединяюсь Амелия - 9 очков)) Замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 а что нам за это будет? привет всем) я только шас вливаюсь в чемпионат ) и вчерашний день меня порадовал )) и все это замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Чтобы присоединиться - достаточно разместить свой первый прогноз ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Замечаю тишину на форуме, вновь )) Замечу, смотрю передачу об обожаемом актере Леонове, и все таки советские фильмы лучшие в мире фильмы )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts