Berryl Опубликовано: 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Замечу зато в темноте было бы не страшно ходить))))))))))) Подсветка была бы)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Замечаю наипрекраснейщую погодку)))))) всем доброе утро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Замечаю то же самое, что Занги) доброе утро всем)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Утро доброе)) Замечаю сонное царство вокруг и я его эпицентр... Очень хочу спать. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Где эта прекрасная погода? Аааа, я скоро заплачу((((( Беррил, у меня на работе такое освещение, что фанарь не помешал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Где эта прекрасная погода? Аааа, я скоро заплачу((((( Беррил, у меня на работе такое освещение, что фанарь не помешал бы))) И как ты работаешь, замечу??? Это ж зрение портит со страшной силой! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Замечу вчера была в конюшне, все таки лошади это что то невероятное, релакс полный. Мне было так интересно почему из всех лошадей (штук 40) куда бы я не шла вдоль загона ,за мной все время шла очень красивая черная лошадь и тянула ко мне голову чтоб ее погладили. То ли я ее успокаивала ,то ли она меня)))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 И как ты работаешь, замечу??? Это ж зрение портит со страшной силой!Глаза (боятся) не видят, а руки делают))Хаха, не бойся меня,замечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Лулуш, замечу у вас была эмпатия))))) Стихия)))))))))))) На ощупь)))))) Круууть))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Мне кажется у Светы в жизни произошли кардинальные приятные изменения,просто кажется и все тут.. У меня интуиция хорошо развита... Вообщем подумалось о ней,замечу... Всё плохо Ариш. А сюда я захожу, наоборот, когда все хорошо. Спасибо что вспомнила. Соскучилась, почитала наблюдения, всё узнала, как вы здесь. Пойду я пока что..... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Замечу завтра опять пойду в конюшню)) интересно она опять ко мне подойдет?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Замечу завтра опять пойду в конюшню)) интересно она опять ко мне подойдет?))) Не забудь угощения ,замечу. Когда мы ходили к лошадкам в гости, нам задали вопрос: А где у лошади колено? Можешь понаблюдать,замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Замечу- не разрешают прикармливать(( про коленки я знаю)) уже рассказывали)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2014 Хорошая лошадка)) Замечу, все спят, и только мафия бродит по интернету)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Всем доброе утро и прекрасного дня)) Замечу, до поездки домой еще почти 2 дня, а я уже начинаю волноваться))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу, всем привет) Замечу, Энджи, прекрасное ожидание )))) хорошего отдыха тебе) Замечу, у кого-то отдых, а у меня..... квартал КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу привет Ангелу, Скорои и другим наблюдателям, которые ещё не проснулись ) Замечаю, что сегодня много работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Скорпи, если бы я отдыхать)) я в этот раз по делам, максимум на 2 дня думаю... Непредсказуемый, привет))) Замечаю у себя нерабочее настроение, еще и две мои любимые коллеги одновременно ушли в отпуск, оставили меня)) А я без них даже обедать забываю, меня ведь если не вытащишь и за мной не зайдешь, я и не вспомню про обед)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Всем привет! Кайфую от своей работы, замечу!! Всем желаю удачного дня!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу, хорошо, когда хорошо ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу вчера была в конюшне, все таки лошади это что то невероятное, релакс полный. Мне было так интересно почему из всех лошадей (штук 40) куда бы я не шла вдоль загона ,за мной все время шла очень красивая черная лошадь и тянула ко мне голову чтоб ее погладили. То ли я ее успокаивала ,то ли она меня)))))) Замечу стало интересно, эта красивая была лошадь или конь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу, это имеет принципиальное значение? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу, не задавай провокационные вопросы))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу, не надо провокационные замечания делать ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу- достопримечательностями не любовалась))))))))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Заметила что не заметила как объелась)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу- достопримечательностями не любовалась))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) замечу, а зря..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу, не надо провокационные замечания делать ))))))))) Замечу, ты первая начала..)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу- сегодня было так же)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу - ХаРаШо!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу, сегодня будет братоубийственный матч..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу я тоже жду эту мясорубку Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2014 Замечу я тоже жду эту мясорубку Замечу, лучше это была бы мясорубка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 Всем доброе утро))) Замечу, я в стороне от всеобщего футбольного сумасшествия Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2014 замечу, всем доброго утра) Замечу, Энджи, невозможно быть в стороне от этого сумасшествия ))) Замечу, ты первая начала..)))))))))) замечу, опять крайняя я.... хотя в цепочке последняя )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts