Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Замечаю холодину..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Заметила у нас тепло Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Какие люди, Асирис, привет) замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Привет, Полосатая подружка=) Какие замечаешь дела? Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Заметила Асирьку)) авик чего не меняешь?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) А я и не заметила что авик с игры остался. Сейчас поищу новый Изменено 26 июля, 2014 пользователем Асирис-Нуна Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Замечу этот гораздо больше мне нравится))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 А мне не очень. Замечу я бы хотела что-то более такое. Шаловливое. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Привет, Полосатая подружка=) Какие замечаешь дела? замечаю усталость..... пошла снимать ее )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 кстати, я сроднилась с этим авиком )))) замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Замечу я хочу пойти поужинать. Скорпионн, авик просто подходит или нет. В твоем случае он подошел. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Заметила что отращивание дзена проходит очень хорошо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Замечу, что выходной был настоящим днем отдыха) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Замечу, сегодня чуть не утонул в Ладожском озере....млин ...говорили же умные люди-- нечего лезть в воду пьяным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Занги, ты не шути так ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Занги, ты не шути так ))) ))))) да не шутка это было.... просто сегодня я забыл , что мне уже почти 45 и во мне было 0.5 литра водяры ..и заплыл далеко ..а потом еле еле доплыл до берега.... нельзя мне долго одному жить...теряю чувство меры, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 береги себя) и не шали больше так )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2014 Эх, Заня... Ты будь осторожнее замечу. Береги себя. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 вернулся Иероглиф ( 過労死 ) чему рада очень С огромным интересом и удовольствием ,признаюсь,читаю только его Блог ,замечу .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Замечу .... Бдыщь..... И неоднократный....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Жарко, замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Заня, недавно у меня тоже случился казус, где я реально был в полшаге от смерти. Признаться, после случая долго думал. Обещал себе что никогда больше не допущу со своей стороны неоправданного риска. Нелепая смерть недопустима. И пришел к выводу что рисковать жизнью разрешаю себе только в случаях когда моей жизни, жизни моих близких и родных угрожает реальная угроза, либо во время защиты своей Родины во время боевых действий. Все остальное- Глупость. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Жарко, замечу) у нас +15 замечу))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Замечу, всем привет) замечаю преждевременные переживания с утра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 вернулся Иероглиф ( 過労死 ) чему рада очень С огромным интересом и удовольствием ,признаюсь,читаю только его Блог ,замечу .... Я тоже ему очень и очень рада. Если честно, жду его появления всегда. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Заметила что отращивание дзена проходит очень хорошо Если это то, что я понимаю под словом "дзен", то я тебе желаю удачи ). (Катарсис, нет?) Я особо не продвинулась в этой области, и не думаю, что в будущем чего-то добьюсь. Меня настолько заела реальность, что не до духовности уже. Но я тебе не завидую, не думай. )) Мне из духовных практик более-менее близок Трансерфинг и ТИЖ, и то, уже не занимаюсь ими.. после того, как открыла для себя закон неотвратимости.., открыла и поверила в него. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Эд, замечу вместо отпуска напряженная работа. Приходится медитировать. Иначе прибью кого-нибудь. Все верно понимаешь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Поздравляю с праздником) Пусть сбудутся надежды и желания у тех, кто соблюдал пост, и мечты у всех)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2014 Замечу, прогулка была чудесный, без прикрас ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2014 Всем привет!;) Замечаю что хватит отдыхать... сегодня надо поработать)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2014 замечу, хочу какой нить конкурс .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2014 (изменено) замечу всем прочесть эту тему http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=95427&hl= и отписаться там .. можно ссылаться на дела ,занятость ,можно возмущаться что записала вас без спроса , можете делать короче что хотите ,нельзя только отказаться от участия Изменено 29 июля, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2014 Хронофаг!!!!!!замечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2014 )))))))))))))))) Наблюла всё) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2014 замечу всем прочесть эту тему http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=95427&hl= и отписаться там .. можно ссылаться на дела ,занятость ,можно возмущаться что записала вас без спроса , можете делать короче что хотите ,нельзя только отказаться от участия замечу, не могу отказать )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts