Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 еще замечаю полную тишину на форуме ))) начало месяца, люди только получили зарплату....щас никому не до форума "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 а какие-то праздники намечаются? )) замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Замечу, в понедельник не работаем)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 )) Заметила Людовико Моро неплохой отельчик))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Замечу, где же находится такой именитый отель?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 В Йошкар-Оле)))))))) Завтра в Казань)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 ))) Замечу, какие молодцы, йошкаролинцы )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Казанцы тоже молодцы... По умолчанию;))) хоть там нет таких чудесных названий вроде;)) Замечу;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 )) Ыщщо какие молодцы)) заметила новые красивые дома Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Казанцы необсуждаемо молодцы замечу))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Я тоже скоро в Казань... Ура, ура!;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Я тоже скоро в Казань... Ура, ура!;)) ) И это хорошо,замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 замечу наблюдаю, что Оса в последнее время стала very very секси... что не может не радовать. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Эда, а как ты это заметила?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 да по постам..) неожиданно, скажу тебе, но начинаю привыкать.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Замечу, ты внимательная к мелочам)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 а это уже кто и как понимает Согласен. Я испорчен. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Согласен. Я испорчен. порочен Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 порочен Я понял. Вы не порочная.Ценю. Не скажу за сколько ,чтобы по роже не получить) Я не только порочен, я -одно, большое разочарование. Уверяю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 замечу наблюдаю, что Оса в последнее время стала very very секси... что не может не радовать. What?! Разочарованно замечу, а что, я секси раньше не была? :( Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 What?! Разочарованно замечу, а что, я секси раньше не была? :( )))))) Это было круто...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Спасибо)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 бла бла бла а я заметила классный ник на форуме х) почему у меня фантазии не хватает на такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 замечу как долго я не замечал тут свои замечания)) замечу заметил)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Рублик наш падает...ценники растут...зарплата обесценивается....фин. положения нашей компании поёт итальянскую оперу.. ну что за времена наступили....... Но, и не такого мы переживали, замечу))))) и всем доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Доброе дорогой) Замечу, а народ вроде доволен переманами нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Замечу, что-то на меня голод такой напал .. Прищлось диету отложить За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Доброе утро всем наблюдятелям ) Замечу, что конец рабочей недели подкрался незаметно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Замечу, что-то на меня голод такой напал .. Прищлось диету отложить Замечу, ты тоже на диете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Замечу, ты тоже на диете?) На нескольких)) на одной не наедаюсь)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 На нескольких)) на одной не наедаюсь)) ))) Круто) Замечу, да, надо всего лишь тратить съеденное) То есть тратить больше калорий, чем получаешь от того, что съедаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Доброе дорогой) Замечу, а народ вроде доволен переманами нет? Еще как "доволен"))))))))) ,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Еще как "доволен"))))))))) ,замечу Ужас брат, ужас) Можно ехать в Москву и погулять, замечу все наверно стало дешевле по курсу к доллару, но говорят цены на подукты повысились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Ужас брат, ужас) Можно ехать в Москву и погулять, замечу все наверно стало дешевле по курсу к доллару, но говорят цены на подукты повысились.. Пока повышение незначительные, но к новому году будет уже ощутимо..... помню в 90-ые годы я на свою месячную з/п шиковал в Баку...теперь все с точностью наоборот, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Пока повышение незначительные, но к новому году будет уже ощутимо..... помню в 90-ые годы я на свою месячную з/п шиковал в Баку...теперь все с точностью наоборот, замечу)))) Плохо все это.. Мне кажется еще год и вообще тяжело станет россиянам... замечу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts