A... Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 (изменено) Парадокс заключается в том, что при таком падении цены на нефть бензин почему то не падает а даже наоборот, замечу) как раз все логично. В условиях понижения на рынке цены на нефть вполне нормально что государство лезет в карман населения ... куда то ОНО должно лезть чтоб пополнить бюджет и выплачивать пенсии,зарплату и тому подобное.. ибо выплата в рублях идет! если бы выплачивали в долларах курс доллара остался бы неизменным независимо от подорожания или удешевения нефти.. именно понижение цены на нефть на рынке заставляет поднять искусственно цену на доллар и цены на нефть внутри страны. не вижу парадокса ,замечу .. парадокс был бы если бы доллар не подняли ,цены не взлетели ,а нам продолжали выплачивать зарплату и пенсии в полной мере .Вот это был бы парадокс в условиях когда страна практически "живет" за счет экспорта нефти и экспорт валюты больше импорта... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Заметила Ари) С возвращением)) тебя ждали За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Заметил Светалон)). Скажите что нибудь Свет, скажите что еще помните, скажите что вспоминали... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Заметил Светалон)). Скажите что нибудь Свет, скажите что еще помните, скажите что вспоминали... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Перевожу)))))))) Ноут сломался. Общаюсь только смайлами))))) Но молчать не могу)))))))))) Светик)))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Светик)))) Я всё-всё понимаю)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Замечу , и вправду идиоты) Окружили , измором не пытаются, не штурмуют.) Замечу, я же говорю.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Замечу, мой кот меня достал. Садится на подоконник и лапками зацепляется за шторку и так висит. Вот в чем прикол? Сегодня прочитала, что геном домашней кошки не сильно отличается от дикой. Теперь я его побаиваюсь,замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Заметила статус "Бывшая жена - это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба, несчастного святого мужчины..." По любому корыстная. Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Замечу, мой кот меня достал. Садится на подоконник и лапками зацепляется за шторку и так висит. Вот в чем прикол? Сегодня прочитала, что геном домашней кошки не сильно отличается от дикой. Теперь я его побаиваюсь,замечу)))) Замечу, так и не заметишь, как в углу притаился лев..) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Замечу, концентрация идиотов вокруг меня уменьшается... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Замечу Ось, они видимо ко мне переместились))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Замечаю резкое похолодание И всем приветы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Замечу Ось, они видимо ко мне переместились)))[/quote Замечу, я своих перевоспитываю)) А твои что делают?) мучают тебя? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Замечаю резкое похолодание И всем приветы Замечу, что а у нас нет похолодания, но серо уже которую неделю! Я забыла, как выглядит солнце. Приветы)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Замечу, я уже боюсь зимы )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Замечу Ось, они видимо ко мне переместились)))[/quote Замечу, я своих перевоспитываю)) А твои что делают?) мучают тебя? Одни сдают зачет на двойки, другие выносят мосК)) третьи беззастенчиво тратят мое время))) Сволочи в общем))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Замечу, я уже боюсь зимы ))))[/quote Замечу, что она еще не началась.)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Одни сдают зачет на двойки, другие выносят мосК)) третьи беззастенчиво тратят мое время))) Сволочи в общем))))))))) О, второй-третий пункты- моя история. В третьем надо напоминать, что мое время стоит денег - это отрезвляет)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 замечу, люди массово и публично стали радоваться смерти других, такого не было со времен средневековья. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 замечу, судя по странице замечает только а-м состав доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 замечу, люди массово и публично стали радоваться смерти других, такого не было со времен средневековья. Может, смерти врагов? Я думаю такое было всегда. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2014 Замечу, наконец отработалась.... сегодня был всем понедельникам понедельник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Замечу, утро было полно приключений)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Замечу, доброе утро всем) Замечу, здорово сидеть утром одной на работе и слушать любимую музыку.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Доброе утро;)) Замечаю тишину на работе... все вымерли что ли. Вроде не отпускной сезон. Оно, конечно, к лучшему, можно отдохнуть;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Замечу, что невероятно много работы. Щас можно передохнуть, потом опять трудиться. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Замечу, что невероятно много работы. Щас можно передохнуть, потом опять трудиться. замечу ты где ударение поставила?))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Замечу, что невероятно много работы. Щас можно передохнуть, потом опять трудиться. И у меня окно) вернее форточка. Замечу( зачем замечать, тоже не совсем понятно)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Замечу, мне нужно срочно посмотреть "Смешарики" )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Замечу, я смотрю его каждое утро)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 (изменено) Я мельком видела)) Но, игрушки у меня есть, замечу)) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 )))Замечу Смешарики - это клево)))Вселенская мудрость в круглом формате)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Есть даже возрастное ограничение 12+)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 ))) Зря))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts