Стихия Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 (изменено) Мне пришло "письмо счастья" ......из налоговой что-то не почувствовала себя счастливой....замечу... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Стихия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 Замечу, Стихия, прямо так и называется?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 это мы обычно письма из налоговой так называем,замечу... Наша гор Дума снова внесла изменения и не дает спокойно жить предпринимателям((( замечу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2014 это мы обычно письма из налоговой так называем,замечу... Наша гор Дума снова внесла изменения и не дает спокойно жить предпринимателям((( замечу((( Замечу, как всегда, обещают упростить... а в результате один шаг назад и два шага вперед ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2014 Убегаю, решила по-быстрому заметить. Сводка на сегодняшнее утро (12.50): 2117 users are online (за последние 60 минут) 1 зарегистрированных, 2116 гостей, 0 скрытых (See full list) Google, Bing, Google Mobile, Yahoo, lobbist Одинокий волк. Любим форум., любим… ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 замечу, думала оклемаюсь за выХ-е. Нет еще хуже дышать стало **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Всем доброе утро! После ударных выходных надо ударно поработать. Замечу;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 я думала только на моей работе это самый тжелый день за все вместе взятые... К пятнице морально готовимся уже со втр-срды, Замечу.я с вами и забыла что болею))))) некогда встать таблетки принять, замечу ну вот ты не одна )) а мы готовимся только с пятницы после 5 вечера ))замечу Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Замечу, всем приветы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Замечу, всем добрые приветы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Замечу, почему-то у меня Новые публикации открываются только на одну страницу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) ну вот ты не одна )) а мы готовимся только с пятницы после 5 вечера ))замечу А я замечу, что знаю, на что ты царская морда (с) мафиози намекаешь ;)Нет! Не пойду! (с) : http://rutube.ru/video/1ff794b6cfcf0382436b293e23d787bc/ Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Заметила на форуме много похожих ников, Арминиа, Амелина, Армения 2015, 2014, 2013.....)))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Всем доброго и легкого понедельника. Желаю и замечаю **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Заметила на форуме много похожих ников, Арминиа, Амелина, Армения 2015, 2014, 2013.....)))))) Замечу, наверно откуда-то "париться" отправили ))))) Вот и залетели на огонек )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Светик, а ты бачему не записываешься на Армрестлинг?))) замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 (изменено) Замечу, наверно откуда-то "париться" отправили ))))) Вот и залетели на огонек )) ох не нравятся они мне.... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Светик, а ты бачему не записываешься на Армрестлинг?))) замечу )) Яблочная)))) Салам А я не умею там, Замечу... АЙ, лучше понаблюдайкаю ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 там не надо уметь)) там надо просто наблюдать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 ох не нравятся они мне.... Ну и нафиг, было б чем мозг засорять, не замечу. Мы здесь народ конкретный - Да-да. А Нет - тыктотакойдосвиданя ааа **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 там не надо уметь)) там надо просто наблюдать)) пойду, посмотрю *Прикусивши губку* )))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Яблочная)))) Салам А я не умею там, Замечу... АЙ, лучше понаблюдайкаю ))) а тебе ничего делать не придется, замечу ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 и еще, заметила, ты Интушку записала в лучишие юзеры форума, не юзерши ааа))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 и еще, заметила, ты Интушку записала в лучишие юзеры форума, не юзерши ааа))))))))) Кака я, да, что ли? Ну зачем ты это заметила Скорпи?)))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Светик, заметила дааа)))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Светик, заметила дааа)))))))))))) ой замечку, почему я ЛЮ тебя аа ))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Замечу, всем привет!! Мене сегодня скучно.... читаююю ,лежууу, ем, лежууу. Состояние нестояния,замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Замечу, всем привет!! Мене сегодня скучно.... читаююю ,лежууу, ем, лежууу. Состояние нестояния,замечу. Хорошо,что ты не мужчина... Нестояние-катастрофа Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Хорошо,что ты не мужчина... Нестояние-катастрофа Правильнее, наверно так Мужчина- катастрофа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 ой замечку, почему я ЛЮ тебя аа ))))))) мааач)) Замечу, всем привет!! Мене сегодня скучно.... читаююю ,лежууу, ем, лежууу. Состояние нестояния,замечу. привет, Стихия, хорошее состояние, межпрочем )) замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Правильнее, наверно так Мужчина- катастрофа)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 мааач)) привет, Стихия, хорошее состояние, межпрочем )) замечу ) Привет, Скорпи)))) Иногда можнады, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Хорошо,что ты не мужчина... Нестояние-катастрофа мелочи жизни ребята. Сегодня просто неохота бывает. А завтра - стыдно подумать об этом.......Все мы одинаковые люди **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 ухожу спать не ответив Весту на кое что.Вести, с тобой неохота простых банальностей но мысль я упустила **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2014 Спокойной ночи, Светик) надеюсь завтра проснешься уже выздоровевшей )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts