Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 замечу, мне сегодня тоже приснился ужасный сон. не буду рассказывать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 замечу, мне сегодня тоже приснился ужасный сон. не буду рассказывать. Бабушка моя говорила, если приснмлся страшный сон то нужно рассказать свету или текущей воде, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) я рассказала) воде потом смогла снова немного заснуть без этого было никак ... проснулась заплаканная( Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 А мне вторую ночь снится что я сдаю экзамен по истории... Сон в руку что называется. В жизни повторяется уже который раз ситуация, и экзамен "истории" я не выдерживаю... Делаю те же ошибки что и всегда. Замечу, надо выходить из замкнутого круга. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 пусть наши плохие сны никогда не сбываются. замечу. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2015 Да плохие пусть не сбываются! А вот хорошим можно, даже нужно бы. Помню , однажды мне приснилось такое красивое платье! Я во сне взяла его в руки и думаю, нужно крепче держать, проснусь а оно у меня))))) Сны это загадка ,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Замечу, ни одного европейского лица. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да плохие пусть не сбываются! А вот хорошим можно, даже нужно бы. Помню , однажды мне приснилось такое красивое платье! Я во сне взяла его в руки и думаю, нужно крепче держать, проснусь а оно у меня))))) Сны это загадка ,замечу)) Сказка такая была. Там нужно было произнести нужные слова во сне, и вещь из сна оказывалась в руках наяву. Никак у меня не получалось сказать их именно во сне)) всегда уже полупроснувшись, а так не сработает))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Замечу , кое - кого из девушек я заметил ))) Марусю, Берри . Где остальные красавицы? Вам от меня сердечное приветствие. Замечу, - полгода плохая погода , пол года совсем никуда , - это про нас . В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Замечу , кое - кого из девушек я заметил ))) Марусю, Берри . Где остальные красавицы? Вам от меня сердечное приветствие. Замечу, - полгода плохая погода , пол года совсем никуда , - это про нас . Очень приятно Тебя видеть, замечу) это самая приятная новость недели, узнав) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Замечу, работа кипит ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 замечу, всё идёт как надо хотя пасмурно, как на душе, так и за окном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Замечу, не надо думать о плохом) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 окей, шефф! будем стараться)) но давно замечала за собой, что погода сильно влияет на настрой хочу солнца, хочу вчерашнего московско-испанского неба.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Замечу, завтра ожидается солнышко и плюсовая температура ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Замечу , кое - кого из девушек я заметил ))) Марусю, Берри . Где остальные красавицы? Вам от меня сердечное приветствие. Замечу, - полгода плохая погода , пол года совсем никуда , - это про нас . Слава Богу))) Ты пришел,замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2015 Замечу что хочу петь..и черт возьми пою и жду) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2015 Замечу ,за неявку на форум пора ставить прогулы!) Я понимаю , меня тогда надо вообще уволить, но очень хочется кому нибудь прогул поставить.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Замечу, пятница..... 13 ))) Замечу, всем приветы) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 замечу, форум заснул)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Всем всем всем доброго утра и удачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Замечу, а день чудесный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 чем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 Замечу, а как же приметы, пятница 13?))))))) а так, хорошим настроением, беззаботным вечером, зная, что утром никуда не надо)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 аа ,ну ..всегда есть обратная сторона медали.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2015 да, мой день никак не может быть днем кого бы то ни было КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Всем любви добра и мира! !! Замечу девушки сегодня светятся, как будто на дворе 8 марта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Замечу, любовь по женски - когда жена эксплуатирует мужа на все 100%. Этакий универсальный безотказный комбайн с руками и ногами желающий добровольно ходить в магазин, мыть посуду,готовить , пылесосить и многое ещё чего до чего должен догадаться сам.). В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Замечу, рубль ведёт себя не адекватно. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Блин..вот я тормоз.. Из разряда: шел смотпеть время, пока возвращался, забыл, который час) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Хихи, правильное питание, правильное питание - главное правильные мозги!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Хихи, правильное питание, правильное питание - главное правильные мозги!!))))) Правильные мозги ,правильные мозги - главное наличие достаточного количества серого вещества!))))))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 говорят, сочные мозги - тоже полезное правильное питание замечу, не форум - а в мире животных ривенделл полный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Замечу. Мною сказанное конкретно ни кому не относится Это так , сказано в пространство. Замечу , врач - все жалуются на память ,но ни кто не жалуются на мозги.))))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 вау)) говорят, сочные мозги - тоже полезное правильное питание замечу, не форум - а в мире животных ривенделл полный)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts