blablarism Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 вау)) что? если вы о моем посте, то первое предложение было в дополнение к мыслям Стихии)) а второе - про высвечивающиеся ники на нашем форуме Sredizemyalilar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Замечу сочные мозги - это так по-зомбиевски))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Замечу у некоторых мозги стухли видимо =) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) что? если вы о моем посте, то первое предложение было в дополнение к мыслям Стихии)) а второе - про высвечивающиеся ники на нашем форуме Sredizemyalilar Ты так страстно все описала, в красках)) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Замечаю на форуме периодические вспышки страсти=) Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ты так страстно все описала, в красках)) аа я такая, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Замечу, из-за игры на форуме под двумя никакми оказалось не так-то просто находиться )) только сейчас привыкаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) Замечу, из-за игры на форуме под двумя никакми оказалось не так-то просто находиться )) только сейчас привыкаю Из вас разведчик не получится.))) Может получится ,но в развитые страны посылать не безопасно. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Замечу, из-за игры на форуме под двумя никакми оказалось не так-то просто находиться )) только сейчас привыкаю заметил)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Из вас разведчик не получится.))) Может получится ,но в развитые страны посылать не безопасно. да уж, бяда-бяда)))) заметил)) как только закончится это сезон мафий, начну регистрировать новые ники КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Тссс. не нервируйте народ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Заметила Сцио))) привет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да, я тоже заметила) солнце засияло)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Замечу, сегодня день спонтанного проявления доброты! и вот сегодня в 6.20 утра наблюдаю такую картину: на улице -15 градусов, в такую рань ощущается как все -20, на остановке толпа народа, а автобус подъехал, но не доезжая до остановки свернул за угол, ожидая время по расписанию, а народ на остановке мерзнет.... поражаюсьforum.bakililar.az3Cу жалко было посадить народ и ждать время по расписанию с полным автобусом? холодно ведь..... добрее надо быть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) Замечу, погода хреновая, настроение.хреновое. утро началось хреново похоже сегодня день - хрена. Замечу может к вечеру хреновина рассеется скидки на парфюм. Маруся, если не возьму этого Габбану , то тогда эх... рассмотрю нашего друга Диора. С настроением надо, что-то делать. Покурить чтоли... Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 замечу, если утро плохое, вечер должен быть хорошим ... где-то я эту закономерность слышала) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Замечу, нахожусь в ожидании закономерности.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Замечу, вы ясновидящая.) И всё таки Габбана В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 замечу, если утро плохое, вечер должен быть хорошим ... где-то я эту закономерность слышала) замечу, а у меня плохое утро и еще хуже вечер...закономерность не сработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 замечу, а у меня плохое утро и еще хуже вечер...закономерность не сработала У вас другая аура, ) Амеля программирует настрой с утра. . Анна, завтра как говорят мною уважаемые евреи - всё будет хорошо!) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Замечу , не знаю о чём вы молчите , но уезжать надо.) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 У вас другая аура, ) Амеля программирует настрой с утра. . Анна, завтра как говорят мною уважаемые евреи - всё будет хорошо!) Замечу, было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 да, Анна, просто хороший вечер запаздывает до утра) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 (я)ахшамыдыз хейир) всех заметила) халявлю, замечу) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Добрий вечир. Ласко просимо. Замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 Ахшамын хеир, Марусечка) Замечу, вот, чем не хороший вечер?)) Маруся пришла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Всем доброго и удачного дня, замечу! !! Все будет хо ро шо!!!!! ( это мой настрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Заметил что в феврале 4 понедельника, 4 вторника, 4 среды,4 четверга, 4 пятницы, 4 субботы, 4 воскресенья. Если не ошибаюсь В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Замечу , 3 предупреждения за чуть более 800 сообщений ... Хорошо ,что тюрьма не предусмотрена "надзирателями" . В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) а у меня за 32 тыс c хвостиком сообщений не было ни одного предупреждения ,замечу Изменено 20 февраля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 Замечу, снег идет, а на землю не ложится.. тоска.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 как поэтично ты выразился ,замечу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 замечу, хорошо, что не ложится. пусть не ляжет ... у меня завтра полно дел. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 во мне вообще поэт умирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2015 замечу, хорошо, что не ложится. пусть не ляжет ... у меня завтра полно дел. Ломка елямя дя.. возьми мою машину, но пусть снег будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts