Angel Benocriste Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 ну все.. теперь Энджи больше писать не будет на форуме ,чтоб не нарушать красоту )) ПС:взглянула на ее цифру и подумала - ну ты Энджи даешь ,как ты столько смогла набрать.. взглянула на свою цифру и мне себя стало жаль... оказывается вся моя жизнь здесь прошла Нее, я имела в виду задержалась немного и пошла дальше;)) Я не люблю когда все долго и вялотекуще;)) Хотя в последнее время мне действительно хочется меньше писать и больше созерцать ;)) Плюс наступила весна и жажда деятельности моя активизировалась... в жизни;)) неее,надо возвращаться в реальный мир определенно надо влюбиться Прррравильно, дядя Федор говоришь (с) ;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 а впереди ещё 6 666, 7 777 ... есть куда стремиться)) Амелия, это само собой;)) Замечу;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Замечу, доброе утро, девочки)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 замечу, доброе утро, Скорпи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Всех заметила, всем радуюсь, всем салам) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 я тоже заметила Мари.. а еще заметила ,что тебе этот аватар очень идет почему то .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 я тоже заметила Мари.. а еще заметила ,что тебе этот аватар очень идет почему то .. привет)) я как раз нашла другой))) но руки не доходят сменить) хотя ты права, улыбка той актриссы на аватаре какая то очень "моя"))) Ариш, обалденные тюльпаны ты мне в воцапе показала!))))) красотень) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 у меня на столе щас так много тюльпанов что все шутят надо мной )) "вы продаете эти цветы".. говорят ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Замечу, Гюльчичяк...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Всем доброе утро и хорошего дня! ;) Замечаю что в последнее время нам везет на пятницы, 13;) А так же замечаю долгожданный приход весны и ну очень красивую цифру своих сообщений;)) хочется на ней задержаться и помедитировать на нее. ;))) Замечу,как и ранее замечал - самая неудачная цифра 16! В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Замечу, Гюльчичяк...) йох бир Гюльэхмэд ,замечу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 йох бир Гюльэхмэд ,замечу ))) Замечу, нашел, Арвадага)) Самый оптимальный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 у меня есть прекрасное имя ..Алия Исаева ..я довольна )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 Твое довольство важная вещь конечно, но мое важней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2015 у меня на столе щас так много тюльпанов что все шутят надо мной )) "вы продаете эти цветы".. говорят ))) как говарит там в "Дальных берегах":- ооо гюл сатан гыыыз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Замечу,как и ранее замечал - самая неудачная цифра 16! Замечу , "Число подтвержденных погибших в пожаре при Казани достигло 16" В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2015 Замечу теплеет... уже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2015 Замечую просто чудесную погоду, окна-двери открыты нараспашку ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Замечу, доллар падает с падением цены на нефть - ни это ли феномен СНГовской экономики. )))) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2015 Заметила, в сегодняшних кадрах Путин выглядит таким шшистливым )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Замечаю, что заболеваю, но это не испортит мне настроения!!)))) Всем доброго утра и удачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Всем доброе утро ;)) Стихия, не надо, не заболевай;) Прими ударную дозу чая с лимоном и медом;) Замечаю весну;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Замечу, сегодня по каналу РБК в 15.30 мскв тема " преднамеренная ослабление маната " ведущая Немцова. В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Всем доброе утро ;)) Стихия, не надо, не заболевай;) Прими ударную дозу чая с лимоном и медом;) Замечаю весну;)) Спасибо! И еще имбирь, замечу! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Спасибо! И еще имбирь, замечу! ! Точно, имбирь, как я про него забыла;) В бытность в Англии всех заболевающих друзей поила таким напитком - имбирь нарезанный, мед, лимон... Они его называли Magic tea ) Всегда помогает;)) Замечу;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Всем салам)) замечу непривычно мне на форуме) страннноо!)))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 замечу у Ари сегодня др младшенького) надеюсь не забуду поздравить) Ари, обнимаю!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 замечу мне Мия снилась) вся такая солнечная))))))))))) Мия, мач!) интересно что такого приятного у Тя, что даже я почувствовала))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Замечу, сегодня по каналу РБК в 15.30 мскв тема " преднамеренная ослабление маната " ведущая Немцова.Смотрел.. Двоякое впечатление. Откуда то нашли кадры Баку, девяностых годов, причем, отыскивали самые неблагополучные места для сьемок. Во вторых, Немцова и экономист дойче банка пол часа пытались заставить наших признать, что у нас все хренова, злорадствовали на 30 проц. ослабление маната. Специалисты блин,, сами на 50% упали, а с такими умными лицами сидели. Вобщем, пройдут еще столетия, но ничего не изменится. Натуру не изменишь. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) Смотрел.. Двоякое впечатление. Откуда то нашли кадры Баку, девяностых годов, причем, отыскивали самые неблагополучные места для сьемок. Во вторых, Немцова и экономист дойче банка пол часа пытались заставить наших признать, что у нас все хренова, злорадствовали на 30 проц. ослабление маната. Специалисты блин,, сами на 50% упали, а с такими умными лицами сидели. Вобщем, пройдут еще столетия, но ничего не изменится. Натуру не изменишь. Замечу. В России мнение об Азербайджане намерено занижено. Почему? Неосведомлённость и засилье на телеканале (ах) РБК армян. Один вечно сидящих в гостях и за кулисами дежурный экспертов "по всем вопросам" армянин Ян Янович Мелкумов.) Настоящий балабол. не остановить. Говорит всё, что знает) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Benzin В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Не без этого конечно. Но давайте согласимся, что армяне никто, и делают только то что хозяин прикажет. Другой вопрос, и самый основной, это то что политический курс кремля, где ясно сказано " Мы живем в лучшей стране на свете, а все остальные страны нам завидуют" А то что другие страны СНГ нормально живут и без России как то противоречит официальной версии киселевщины. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Замкчу, так и есть , лучшая страна Россия .но россияне предпочитают отдыхать в "гейропе".) В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 замечу у Ари сегодня др младшенького) надеюсь не забуду поздравить) Ари, обнимаю!) ты как всегда внимательна ,замечу ) как ты запоминаешь все эти даты ..я в шоке .. да ,нам целых два годика ! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Замечу, я не знаю в котором часу сейчас в Азербайджане светает.Кто нибудь может ответить? В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Загугли время азана в Баку Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts