Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 (изменено) Одну мне оставь))) Ох, Ахмедага, замечу, ну и тяжелая это "работа" - 3 выходных дня! Особенно когда сегодня утром на работу вызвали после вчерашнего двойного праздника - у брата 40-лет и + республиканский ... Изменено 4 июля, 2015 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Ох, Ахмедага, замечу, ну и тяжелая это "работа" - 3 выходных дня! Особенно когда сегодня утром на работу вызвали после вчерашнего двойного праздника - у брата 40-лет и + республиканский ... Да Светик, праздник дело нелегкое, замечу)) Евреи 40 не отмечают, ты ничего не слышала по этому поводу? У нас я не раз с этим сталкивался, причем это были не евреи..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2015 Да Светик, праздник дело нелегкое, замечу)) Евреи 40 не отмечают, ты ничего не слышала по этому поводу? У нас я не раз с этим сталкивался, причем это были не евреи..)) Неа... Так а мы же белорусы, евреев нет в роду ,нам может можно? (ты меня не пугай, замечу!) Тем более не в помпезной обстановке это было, не в ресторане, а чисто у нашей же бабушки, да с шашлыком, да сидя в беседке в саду как всегда все собрались, подурачились,поели-попили, все как всегда в деревне...) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Неа... Так а мы же белорусы, евреев нет в роду ,нам может можно? (ты меня не пугай, замечу!) Тем более не в помпезной обстановке это было, не в ресторане, а чисто у нашей же бабушки, да с шашлыком, да сидя в беседке в саду как всегда все собрались, подурачились,поели-попили, все как всегда в деревне...) Ах как хорошо..) Что может быть лучше, в саду, в беседке, в деревеньке..)) Шучу я, брата поздравь, все нормально, тем более уже отметили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Да Светик, праздник дело нелегкое, замечу)) Евреи 40 не отмечают, ты ничего не слышала по этому поводу? У нас я не раз с этим сталкивался, причем это были не евреи..)) Ах, это евреии придумали?? Экономия по еврейски, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Ах как хорошо..) Что может быть лучше, в саду, в беседке, в деревеньке..)) Шучу я, брата поздравь, все нормально, тем более уже отметили) Спасибо, джан, это идея, отмечу!!! ) обязательно передам приветлар из Баку ))) Пусть мучается всю жизнь от кого это ) (хихи злорадное ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Ах, это евреии придумали?? Экономия по еврейски, замечу)) Всё вечно на евреев бедных, если что, сваливаем ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Спасибо, джан, это идея, отмечу!!! ) обязательно передам приветлар из Баку ))) Пусть мучается всю жизнь от кого это ) (хихи злорадное ) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Ах, это евреии придумали?? Экономия по еврейски, замечу)) Говорят что да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Замечу пляжи неважные( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baqira Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Замечу, пляжи действительно неважные, но море было шикарным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Море да однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Не надо наговаривать на себя)) Да ну, я горжусь а не стыжусь) Ваще речь о тебе была) Замечу) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Замечу пляжи неважные( Замечу, где?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2015 Дикие пляжи это ужасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 )замечу я пришла)) простите извините , я безумно соскучилась) совесть замучила))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 и дааа, всем привет))) замечу если б Скорпи не выставила такие суперские фотографии, я бы и сегодня подумала, как обычно "аа..времени нет, уже завтра на форум зайду")))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Замечу, привет, Маруся)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Замечу, привет, Маруся)) мач)))) С днем Варенья и тут Тебя)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Да ну, я горжусь а не стыжусь) Ваще речь о тебе была) Замечу) Замечу, я знаю, что ты знаешь, что я в курсе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 мач)))) С днем Варенья и тут Тебя)) Спасибо и тут)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Замечу чудный вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Замечу, согласна) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Замечу я рад, что у вас прекрасный вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2015 Замечу, что мне очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 Замечу меня что то раздражает, знаю даже кто, но не понятно чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 Замечу жарко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 Замечу меня что то раздражает, знаю даже кто, но не понятно чем))) Поделитесь с нами) кто вас Раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 Замечу, что на вторую руку вдохновения не хватило ... и так сойдет) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 Амелия)) замечу я не понила на какую вторую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 На маникюрный дизайн)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 )))))поняла))) у меня тоже такое бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2015 Поделитесь с нами) кто вас Раздражает?Теперь уже понимаю даже Чем, но лучше не обращать внимание, замечу) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2015 Замечу, для вас же лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2015 Замечаю, что все спят слааааадким сном в своих гнездышках ) Заходите, ребят))) Лето же ) Замечайте!!! )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts