Angel Benocriste Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 Заметила октябрь;) Солнце есть, а становится холодновато. Сегодня уже хотелось выйти из дома в одеяле;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2015 Замечу, через несколько минут футбол!) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2015 Маруся ))) Замечу, он должен тебе компенсировать испорченый кофе )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2015 Каждый день слышу от окружающих" целый день на ногах, столько дел сегодня, ни минуты не присела "и т д. И Слава Богу что так!! Это лучше вынужденного" отдыха" во время болезни, замечу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2015 Замечу, "по болеть бы что ли. Работать не охота". Слышал и такое. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2015 Замечу, глобальное потепление реально отражается на погоде. Например у нас в ....Магадане раньше в сентябре были заморозки, а спустя 30 лет и в октябре плюсовая температура по утрам. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 Замечу, девушки как будто бы договорились, ни чего замечать не желают.) А раньше какие внимательные были... Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2015 замечу, мне постоянно кажется, что сегодня пятница .. это невыносимо ... сегодня только вторник) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 Замечу, Маруся на форуме,) Привет Маруся!) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 Привет Патрик!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))Очень рада Тебе замечу!)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 Замечу, я не меньше рад тебя видеть!!! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2015 Замечу, шпроты ел последний раз лет 15 назад.С огурцами свежими принял их как сёмгу в бутерброде.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2015 Замечу, всем пофигу к пофигулинкам и пофигулису. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 Замечу снег идет, двор весь в снегу)))) всем удачного дня!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 замечу, у нас тоже так холодно, как зимой, и дождь идет За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 Да, на улице пасмурно и тоскливо... мы все таки привыкшие к солнышку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2015 Замечу, у нас в .. Магадане "солнышко" является словом ласкательным .) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2015 Замечу, на форуме - агностик!!!) Рад видеть! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2015 замечу, второй день темно, и постоянная уверенность, что вечер уже .... и, вообще, пятница. мне срочно нужно в отпуск. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2015 Замечу, наилегчайшее решение пополнить гос. бюджет , это сократить социалку и не индексировать пенсии для такого решения проблемы не нужно иметь ни какого образования. Просто оттяпай и казна опять полна. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2015 Замечу. пора спать. Спок ночи! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 18 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2015 Замечу, утро было солнечное . морозное . безветренное. Погода благодать! На стадионе кроме меня ни кого. После пришли 2 старые тётки под 55 и всё испортили, ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2015 Замечу, что погода окончательно стала осенней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2015 Замечу. погода проясняется. Лениво светя выходя из -за облаков солнце. Как мало надо людям. немного солнечных лучей, и настроение преображается. И вновь весь мир прекрасен! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2015 Заметила, как хорошо, прийти с работы и не бросаться на кухню жарить парить, а возлежать на диване, с чаем . Спасибо сыну за ужин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2015 Замечу, термометр показывает температуру не точно. Мягко говоря обманывает.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Замечу, произошла катастрофа . разбился самолёт. погибли взрослые и дети. Выражаю соболезнование родным и близким погибших. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2015 Замечу, произошла катастрофа . разбился самолёт. погибли взрослые и дети. Выражаю соболезнование родным и близким погибших. Да, просто ужас... мало того, что столько людей погибло, представь, что пережили несчастные ждущие их... Соболезнование всем. Огромная беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2015 Замечу. появился конкурент специалист по красоте и не только ...))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Замечу, за 2 месяца скинул 5 кг с 81 до 76 не плохой результат. Есть желание скинуть ещё 1 кг. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Замечу, за 2 месяца скинул 5 кг с 81 до 76 не плохой результат. Есть желание скинуть ещё 1 кг. Замечу,я набрал от 89 до 93 кг,при росте 1.86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 (изменено) Замечу,я набрал от 89 до 93 кг,при росте 1.86 Замечу, многовато будет.) 5 кг скинуть надо. Я так думаю. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Замечу, многовато будет.) 5 кг скинуть надо. Я так думаю. Движений мало было.Исправлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Движений мало было.Исправлюсь) Бог в помощь.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2015 Бог в помощь.) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts