Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А я не знала, что Юрия Яковлева не стало (( Вы знали? Никто не написал.. Светлая память.. Скоро "Иронию ..." смотреть будем, с ним, но уже без него. (( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 да, я знала.. пару дней назад скончался.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, заполнила школьную анкету так, как были поставлены вопросы))) теперь интересно вернут её мне с возмущением или нет))) замечу, что-то их очень офтальмолог интересует ... 60% анкеты о нем ... периодически, причем)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Что за анкета , Амель? Для детей в школу? А что там? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу, прочитал что у обладателей карих глаз очень сильные гены и они лучше справляются с заболеваниями ОРЗ....в отличии от серых, зелёных, голубых и других светлых окрасов радужной оболочки глаз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Прикалываюсь с авкой))) Не видно здесь .. Замечу, прочитал что у обладателей карих глаз очень сильные гены и они лучше справляются с заболеваниями ОРЗ....в отличии от серых, зелёных, голубых и других светлых окрасов радужной оболочки глаз.. Они в каких странах исследования проводили ? ))) Спорить не буду, но для климата белорусского ни на секунду не подходит. Когда температура колеблется за сутки в пределах от +15 до -5 иногда , никакой цвет глаз не поможет... Кстати, у белорусов часто встречается карий цвет глаз, не верьте статиститке, что голубой или серый.) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 заметила СветуськО )))))) замечу хочу посмотреть новый сериал по первому "Оттепель", но засыпаю...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ой да, девочки, сегодня ж Оттепель...У меня через час, может посмотрю. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 заметила новый авик СветусЬкИн)) Что за анкета , Амель? Для детей в школу? А что там? да, анкета для школы) .. зачем им вообще эти анкеты .. сколько гуляет, сколько играет ... на вопрос сколько времени проводит за: компьютер______телевизор_______ телефон (телефон тоже уже входит в анкету как игрушка))))___ , ответила: затрудняюсь ответить, так как он практически живет за ними + PSP (надеюсь, я этот пиэспи правильно записала))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 замечу, у меня очень горит правое ухо)) мешает даже. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу вам доброй ночи и приятного просмотра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 заметила новый авик СветусЬкИн)) да, анкета для школы) .. зачем им вообще эти анкеты .. сколько гуляет, сколько играет ... на вопрос сколько времени проводит за: компьютер______телевизор_______ телефон (телефон тоже уже входит в анкету как игрушка))))___ , ответила: затрудняюсь ответить, так как он практически живет за ними + PSP (надеюсь, я этот пиэспи правильно записала))) А, знаю... Амель, какие вопросы - такие ответы, замечу!!! ))) А как они хотели??? Я такую же заполняла.. потом статистику из этих неправдоподобных анкет подбивают, и....ы, будто не ясно, что всё это-простейшая отписка и родители смеются с этого... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) замечу, у меня очень горит правое ухо)) мешает даже. это к деньгам, Ми, стоит потерпеть ))))) Замечу вам доброй ночи и приятного просмотра ) И тебе Самик, хорошей ночи) Нааадь))) как тебе мой шуточный авик? ))))))))))) Я тебя заметила, вот и спрашиваю) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Доброй ночи всем. замечу))) Свет. авик прикольный))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Надя. я сменю. Пусть повисит пару часов, нарвалась на авки с именами, разными )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А не меняй)))))))))) зачем?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А, знаю... Амель, какие вопросы - такие ответы, замечу!!! ))) А как они хотели??? Я такую же заполняла.. потом статистику из этих неправдоподобных анкет подбивают, и....ы, будто не ясно, что всё это-простейшая отписка и родители смеются с этого... вот и я так же говорю))) поэтому, так и заполнила)) в подобном роде все ответы, замечу)) это к деньгам, Ми, стоит потерпеть ))))) замечу, отлично))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 да, хороший аватар)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Прикалываюсь с авкой))) Не видно здесь .. Они в каких странах исследования проводили ? ))) Спорить не буду, но для климата белорусского ни на секунду не подходит. Когда температура колеблется за сутки в пределах от +15 до -5 иногда , никакой цвет глаз не поможет... Кстати, у белорусов часто встречается карий цвет глаз, не верьте статиститке, что голубой или серый.) Конкретно не написали, это я на ФБ прочитал у кого то... Ну незнаю, у меня при сухом морозе при -40 даже нос не шмыгал..а вот при влажности и при небольшом холоде сразу нос закладывает...поэтому я и задумался над этими словами учёных... Доработать им надо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А не меняй)))))))))) зачем?)) ))))))))))))) Нееее.... так все догадаются, как меня зовут )))) А когда Светалон, всё фифти\фифти )))))))))))))))))))) вот и я так же говорю))) поэтому, так и заполнила)) в подобном роде все ответы, замечу)) замечу, отлично))) маладэц, правильная мама! да, хороший аватар)) ааааааа)))))))))))) приколистки мои ))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А я не знала, что Юрия Яковлева не стало (( Вы знали? Никто не написал.. Светлая память.. Скоро "Иронию ..." смотреть будем, с ним, но уже без него. (( Сейчас модно оплакивать форсажистов((( куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ну незнаю, у меня при сухом морозе при -40 даже нос не шмыгал..а вот при влажности и при небольшом холоде сразу нос закладывает...поэтому я и задумался над этими словами учёных... Доработать им надо..)) вот-вот, и я про именно это Суфий, РБ - страшный климат в этом смысле...( есть говорят и похуже, но с такими перепадами температуры в сутки как мы тут живём, не знаю кто ещё справится кроме терпеливых белорусов :( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) ошибка Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Твои ощущения знакомы мне...будет хуже когда начнут уходить сверстники куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу, жестоко... Ой да, девочки, сегодня ж Оттепель...У меня через час, может посмотрю. Мне реклама фильма понравилась..а песня особенно "Я думала это весна...а это оттепель":) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Твои ощущения знакомы мне...будет хуже когда начнут уходить сверстники Словил всё таки пост, да , Эль? Не хотела о грустном здесь, убрала. Мысль об этом не дописала.. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу, жестоко... Мне реклама фильма понравилась..а песня особенно "Я думала это весна...а это оттепель":) Нара, нас (в Беларуси) как всегда обломали...( Реклама была, я так песней очаровалась, сюжетом... А они нам показывать начнут со среды. Ничего, захочу- в инете посмотрю... ррр! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Замечу, спать совсем не хочется.... Пойду в онлайн кинотеатр....хорошая штука..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Господин Суфий, к Вам по-иному не обратиться, с таким солидным интерфейсом )) Желаю приятного просмотра ) (Суф, спокойного тебе вечера и приятного просмотра:)) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Нара, нас (в Беларуси) как всегда обломали...( Реклама была, я так песней очаровалась, сюжетом... А они нам показывать начнут со среды. Ничего, захочу- в инете посмотрю... ррр! так я тоже в инете смотрю...не могу уловить момент, когда начнется фильм или бываю занята чем нибудь... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Господин Суфий, к Вам по-иному не обратиться, с таким солидным интерфейсом )) Желаю приятного просмотра ) (Суф, спокойного тебе вечера и приятного просмотра:)) Вы так любезны...спасибо большое..)) Но я здесь...поблизости...потому что думаю что спать сегодня отменяется....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Но я здесь...поблизости...потому что думаю что спать сегодня отменяется....))) А что так??? Что-то по работе? встревожилась, замечу. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А что так??? Что-то по работе? встревожилась, замечу. КОФЕ....))) много кофе..)) Встревожилась?)) Непривычно как то....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 КОФЕ....))) много кофе..)) Встревожилась?)) Непривычно как то....)) железное алиби) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 КОФЕ....))) много кофе..)) Встревожилась?)) Непривычно как то....)) Непривычно, когда само спокойствие и умиротворённость форума бодрствовать собирается... )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts