Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Повторился пост Изменено 27 января, 2014 пользователем Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Венден, вот ты даже мечтать, фантазировать объективно не можешь..)) Не на России весь мир клином сошёлся, ей бы в пору о своих насущных проблемах задуматься...а то ведь и для неё сценариев написано куча...так что не стоит фантазировать самонадеянно...да и мы ведь не одни в этом регионе, да и мы не просто юстрана, а стратегически важная страна для многих....поэтому разберёмся с проблемами адекватно....и исходя из ситуаций. Беженцев в их дома откуда их изгнали, хм.. а ты все-таки подумай, может Бирюллево это пробный шар? Как ты думаешь, если "мы не просто юстрана, а стратегически важная страна для многих.." , то никто не пожелает контролировать эту "стратегически важную страну"? И кому это нжно больше всего? Да и причем здесь Россия? "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Венден, эти сценарии Россия уже пробовала, так что не удивительно что она может выкинуть такое...но ничего просто так не проходит, и для неё не пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 хм.. а ты все-таки подумай, может Бирюллево это пробный шар? Как ты думаешь, если "мы не просто юстрана, а стратегически важная страна для многих.." , то никто не пожелает контролировать эту "стратегически важную страну"? И кому это нжно больше всего? Да и причем здесь Россия? Я и говорю что она это уже делала. Тут немного расклад другой, так как ты понимаешь контролировать, здесь не будут. Уж слишком много здесь пересеклось, скорее желающие контролировать передерутся меж собой..) А Россия в регионе всегда причём...во всём Кавказе, в Средней Азии..даже в Иране наследила...кстати, в Средней Азии тоже много русских живёт и там твои сценарии более чем актуальны для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Сложно с телефона писать.... Но постораюсь потом тебе и Лексу дать нормальный, по моему стандарту, ответ. Перевели стрелки на Азербайджан, хорошо значит и это обсудим. Хм.. никто стрелки не переводит. ПротоТАК доходчивей, на собственной шкуре. У вас же уже оттяпали территорию, пока меж собой разбирались. Этого мало? Украина зависла в шаге от пропасти. ЗЫ С ответом не напрягайся. Лучше подумай. Пакт "Молотова-Риббентропа" очень к стати. Желающих "восстановить историческую справедливость" предостаточно. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Вот вы с Лексом ратуете за то что бы Беркут совершил кровопролитие, физически подавил восстание....ни слова о мирном разрешении, как будто это не братский вам народ....А случись в России такое же и кто то тоже стал бы подстрекать к кровопролитию...как бы вы восприняли? Вот возмутился народ правлением Путина, коррупцией, беззаконием....тогда что, его тоже под пули надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я и говорю что она это уже делала. Тут немного расклад другой, так как ты понимаешь контролировать, здесь не будут. Уж слишком много здесь пересеклось, скорее желающие контролировать передерутся меж собой..) А Россия в регионе всегда причём...во всём Кавказе, в Средней Азии..даже в Иране наследила...кстати, в Средней Азии тоже много русских живёт и там твои сценарии более чем актуальны для них. 1. Вот это верно - уже дерутся. ))) Но есть "Третья сила" и даже за ней стоят серьезные люди. Не из РФ. 2. ПОчему, енто обязательно "наследила"? А про русских - шантаж известный.. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Оттяпали армяшки территорию только с помощью России...и в Грузии так же... Поэтому и отношение к ней такое.... А с армяшками разобрались мы бы быстро. Да и армяне от такой российской помощи, почти потеряли Армению..всё заложили России. Кстати, про Днепропетровск ты не торопись с выводами...там помоему совсем не пророссийский расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Вот вы с Лексом ратуете за то что бы Беркут совершил кровопролитие, физически подавил восстание....ни слова о мирном разрешении, как будто это не братский вам народ....А случись в России такое же и кто то тоже стал бы подстрекать к кровопролитию...как бы вы восприняли? Вот возмутился народ правлением Путина, коррупцией, беззаконием....тогда что, его тоже под пули надо? Хм... попробуй мыслить иначе. У тебя, сорри. уже рефлекс "как всегда". И где. это я "ратую за кровопролитие"? покажи, будь ласка... Блин... мова завораживает.. в голове каша... А без силового решения, похоже не обойтись. Уже идет, пока холодная, гражданская война. А на счет "братского".. это не везде. В Галиции для 90% населения Россия - "Кацапстан". Масквабад и т.д. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 1. Вот это верно - уже дерутся. ))) Но есть "Третья сила" и даже за ней стоят серьезные люди. Не из РФ. 2. ПОчему, енто обязательно "наследила"? А про русских - шантаж известный.. Ой да хорош малевать чёрта..)) третья, четвёртая.... Я знаю одно, что в первую очередь уберут гегемона в регионе.Штаты не даром всё ближе и ближе подкатывают.....да и Китай с Японией пристроился сзади и тоже карты раскрашенные приготовили....ты хоть знаешь сколько сейчас китайцев на дальнем востоке, в хабаровске ?.. Наследила потому что везде на неё обижены, в Иране кстати тоже, за непоставленное оружие..... Что за шантаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Хм.. и что я тут увидел? и ГДЕ ЕГО ОБЛИВАЛИ ВОДОЙ НА 15 ГРАДУСНОМ МОРОЗЕ? Где? Где его били ногами? его раздели, это видно, внизу слева и сразу отправили в автобус. Сам пошел и дошел. Там с ним сфотографировались и с его топором, с которым он шел на Беркут, дали подзатыльник и отправили в автобус. Все в движении. \Чет я на земетил длительной остановки и держаний. беркутовци не дураки, зная, что все под наблюдением. Более того, для журналюг и остальных это и делалось. Технологии такие существуют. Не только как у вас. Возможно(!) это некоторое нарушение "инструкции по задержанию и конвоированию", карается дисциплинарным взысканием, если так. Однако Вы стараетсь прикрыть этим УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, начиная от мелкого хулиганства до организаций вооруженных преступных группировок, убийств, терроора, призывов к насильтвенному свержению законной власти, и ИЗМЕНЕ РОДИНЕ. От 3-х лет до высшей меры. Вам статьти УК привести? 885320_261007317382591_326563636_o (deleted c03eb5d4a5376d8421343204a46641ce).jpg 1621875_578147025601149_1328636608_n.jpg Хм.. и что я тут увидел? и ГДЕ ЕГО ОБЛИВАЛИ ВОДОЙ НА 15 ГРАДУСНОМ МОРОЗЕ? Где? Где его били ногами? его раздели, это видно, внизу слева и сразу отправили в автобус. Сам пошел и дошел. Там с ним сфотографировались и с его топором, с которым он шел на Беркут, дали подзатыльник и отправили в автобус. Все в движении. \Чет я на земетил длительной остановки и держаний. беркутовци не дураки, зная, что все под наблюдением. Более того, для журналюг и остальных это и делалось. Технологии такие существуют. Не только как у вас. Возможно(!) это некоторое нарушение "инструкции по задержанию и конвоированию", карается дисциплинарным взысканием, если так. Однако Вы стараетсь прикрыть этим УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, начиная от мелкого хулиганства до организаций вооруженных преступных группировок, убийств, терроора, призывов к насильтвенному свержению законной власти, и ИЗМЕНЕ РОДИНЕ. От 3-х лет до высшей меры. Вам статьти УК привести? 885320_261007317382591_326563636_o (deleted c03eb5d4a5376d8421343204a46641ce).jpg 1621875_578147025601149_1328636608_n.jpg Венден, я так и не получил от вас ответа на мой конкретно поставленный вопрос)... могу сделать вывод - или вы идиот, или держите меня за идиота.. в любом случае думаю разговаривать с вами и пытаться вам что то довести - бесполезным занятием... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Хм... попробуй мыслить иначе. У тебя, сорри. уже рефлекс "как всегда". И где. это я "ратую за кровопролитие"? покажи, будь ласка... Блин... мова завораживает.. в голове каша... А без силового решения, похоже не обойтись. Уже идет, пока холодная, гражданская война. А на счет "братского".. это не везде. В Галиции для 90% населения Россия - "Кацапстан". Масквабад и т.д. 1619492_502906356494778_337602342_n.jpg Венден, не они начали первыми грызться с русскими, а всё началось с путинских наездов на Украину за газ.... Ну я тебя автоматом вписал в сотоварищи к Лексу, звиняй). Силовое решение уже не прокатит, Янык если пойдёт на это, то его ждёт участь Саддама. Как не везде? Ведь и там тоже украинцы... Что за разделение? Или ты имеешь ввиду что там русские живут? Чёт не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Венден, ты видать давно российские Форумы не посещал...посмотри как они всех оскарбляют...и не только украинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Лекс, я не забыл про тебя, отвечу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Оттяпали армяшки территорию только с помощью России...и в Грузии так же... Поэтому и отношение к ней такое.... А с армяшками разобрались мы бы быстро. Да и армяне от такой российской помощи, почти потеряли Армению..всё заложили России. Кстати, про Днепропетровск ты не торопись с выводами...там помоему совсем не пророссийский расклад. Давай так; про Армению, Россию, Грузию и Карабах я отвечу вас с Сирдашем позже. Напомни. А Днепропетровск.. некому не нужна "пророссийскость" важна ПРОУКРАИНСКОСТЬ. И. не на основе антироссийскости, как у Ющенко. вот результат последних выборов.. как раз по линиям раскола Юго-Восток это основное производство Краины. здесь создают прибавочную стоимость. Как ты заметил, призывы "оппозиции" ко всеобщей забастовке остались без ответа. А вот если встанет Юго-Восток вот тогда будет точно КОЛЛАПС И ХАНА. Тем более, что туда сейчас посыпятся российские заказы и ДЕНЬГИ. этт так "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Венден, я так и не получил от вас ответа на мой конкретно поставленный вопрос)... могу сделать вывод - или вы идиот, или держите меня за идиота.. в любом случае думаю разговаривать с вами и пытаться вам что то довести - бесполезным занятием... ХМ.. Я НАВЕРНОЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДИЁТ. Но, попробуйте мне еще раз сформулировать вопрос, на который я не ответил. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 А до этого почему не посыпались российские заказы и деньги туда? Это типа пряника сейчас, али как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Вы можете мне сказать в какой стране сегодня есть справедливость? Я таких стран не знаю.Справедливость в принципе есть везде, во всех странах, другое дело что не всегда она является мерилом чьих то поступков на том или ином уровне. И вообще это во многом философский вопрос ибо всегда будет так, что справедливо по понятиям и убеждениям одного для другого будет уже касаться несправедливым. Любой спор. Cтало быть нужен какой то беспристрастный "судья" кто будет следить за соблюдением этой справедливости... А для тех кто не захочет подчинятся справедливому решению посчитав его не справедливым нужно будет принуждение к исполнению этого, значит нужен силовой аппарат принуждения к этой справедливости особо упорствующих. А за чей счет все это содержать? ) Скинутся на справедливость с жителей - налоги.. И получаем мы фактически то же самое государство со всеми его механизмами и пороками. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Лекс, я не забыл про тебя, отвечу обязательно.Да не проблема Суфий, не соревнование же, будет время отпишешься, нет так у всех и других забот полно... Не факт что я сам тут еще появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Смешны все эти споры... Всё равно каждый смотря со стороны понимает всё так как есть, но проблема в том что не каждый может признать так как есть... Сложно что ли признать то что Россия имеет стратегический интерес и поэтому всячески старается удержать Украину от евроинтеграци... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Справедливость в принципе есть везде, во всех странах, другое дело что не всегда она является мерилом чьих то поступков на том или ином уровне. И вообще это во многом философский вопрос ибо всегда будет так, что справедливо по понятиям и убеждениям одного для другого будет уже касаться несправедливым. Любой спор. Cтало быть нужен какой то беспристрастный "судья" кто будет следить за соблюдением этой справедливости... А для тех кто не захочет подчинятся справедливому решению посчитав его не справедливым нужно будет принуждение к исполнению этого, значит нужен силовой аппарат принуждения к этой справедливости особо упорствующих. А за чей счет все это содержать? ) Скинутся на справедливость с жителей - налоги.. И получаем мы фактически то же самое государство со всеми его механизмами и пороками. ) Но есть ведь государства где пороков меньше... Поэтому я и говорил что из двух зол выбирают наименьшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Венден, ты видать давно российские Форумы не посещал...посмотри как они всех оскарбляют...и не только украинцев. я общаюсь с украинцами. разными. На закрытых форумах. там и этнические украинцы (их стебают "укры") и этнические русские, но украинцы. И этим гордятся. Более того. у меня хмм. племянничек двоюродный с западенщины.. так здесь его бабы с подружками. Оккупировали мою "сдаточную увартиру" и круглосуточно сидят в инете, стерли уже ногти по самые локти... Я им отключил оптический инет, хай со своего молотят, мне еще не хватало разборок с полицией. Ничего, купили GPRS модемы и молотят, молотят... Я угораю с ними говорить - за че бьетесь? за перемогу! Ну. а дальше, как жить будете? На что? Хорошо жить будем. ??? Так влада буде наша! -Ну, а в ЕС вступите.. дом отберут, т.к. придут прежние хозяева.. НИ, НИ ОТБЕРУТ.. Почему, ччедь законы ЕС.. -Не, не отберут, ведь ввлада будет наша... на все ответ - власть будет наша... я знаю больше чем могу скакзать... )))) "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Смешны все эти споры... Всё равно каждый смотря со стороны понимает всё так как есть, но проблема в том что не каждый может признать так как есть... Сложно что ли признать то что Россия имеет стратегический интерес и поэтому всячески старается удержать Украину от евроинтеграци... разумеется. иначе в Днепропетровске появятся танки НАТО Хм.. а разве только РФ имеет там стратегический интерес? "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я общаюсь с украинцами. разными. На закрытых форумах. там и этнические украинцы (их стебают "укры") и этнические русские, но украинцы. И этим гордятся. Более того. у меня хмм. племянничек двоюродный с западенщины.. так здесь его бабы с подружками. Оккупировали мою "сдаточную увартиру" и круглосуточно сидят в инете, стерли уже ногти по самые локти... Я им отключил оптический инет, хай со своего молотят, мне еще не хватало разборок с полицией. Ничего, купили GPRS модемы и молотят, молотят... Я угораю с ними говорить - за че бьетесь? за перемогу! Ну. а дальше, как жить будете? На что? Хорошо жить будем. ??? Так влада буде наша! -Ну, а в ЕС вступите.. дом отберут, т.к. придут прежние хозяева.. НИ, НИ ОТБЕРУТ.. Почему, ччедь законы ЕС.. -Не, не отберут, ведь ввлада будет наша... на все ответ - власть будет наша... я знаю больше чем могу скакзать... )))) Ну и славно..)) Просто порой читаешь коменты на российских сайтах, думаешь на сколько деградировали у них публика...никого не стесняются, девушки, пацанята, пожилые...все матом и со злостью разговаривают...жуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 А до этого почему не посыпались российские заказы и деньги туда? Это типа пряника сейчас, али как?) Это наследие Ющенко. Заказы давали, но предполагая, что они таки уйдут в ЕС, искали замену производителя. Впрочем, сейчас стали больше выделять денег на оборонзаказы. Николаевские верфи будут загружены на 100% лет на 20 и, соответственно смежники - весь Донбас. А вот в случае с ЕС эти верфи придется закрыть. Как в Гданьске. И тогда ораваработяг, а не люмпенов, двинет в Киев и без всякого стояния катком пройдет по власти.. Именно так сказали промышленники на встречах с Азаровым и Януковичем, проанализировав последствия АССОЦИАЦИИ с ЕС. Или , полагаешь, Януковия просто так ,в последний момент дал себя уговорить? Просто последствия были б намного хуже. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Смешны все эти споры... Всё равно каждый смотря со стороны понимает всё так как есть, но проблема в том что не каждый может признать так как есть... Сложно что ли признать то что Россия имеет стратегический интерес и поэтому всячески старается удержать Украину от евроинтеграци... Любишь ты задавать банальные вопросы с видом великого открытия... )) Кто это скрывает то? Обсуждалось же уже. Разумеется старается удержать, это не то что "сложно признать" это абсолютно непреложная истина. И у РФ и у ЕС свои интересы на Украине. Все дело в методах которыми стараются удержать, создаются определенные условия чтобы более выгодно было идти в ту или иную сторону. А выбор делать в любом случае Украине. И это говорится вполне открыто на государственном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 разумеется. иначе в Днепропетровске появятся танки НАТО Хм.. а разве только РФ имеет там стратегический интерес? Нет, не только...тут дело в том что другие предлагают демократические ценности, а РФ таможенный союз и газовую иглу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Это наследие Ющенко. Заказы давали, но предполагая, что они таки уйдут в ЕС, искали замену производителя. Впрочем, сейчас стали больше выделять денег на оборонзаказы. Николаевские верфи будут загружены на 100% лет на 20 и, соответственно смежники - весь Донбас. А вот в случае с ЕС эти верфи придется закрыть. Как в Гданьске. И тогда ораваработяг, а не люмпенов, двинет в Киев и без всякого стояния катком пройдет по власти.. Именно так сказали промышленники на встречах с Азаровым и Януковичем, проанализировав последствия АССОЦИАЦИИ с ЕС. Или , полагаешь, Януковия просто так ,в последний момент дал себя уговорить? Просто последствия были б намного хуже. Янукович просто время тянет этими переговорами....а в народе это просекли, теперь кажись промышленников на второй план задвинут...завтра с утра наверное ясно будет что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ну и славно..)) Просто порой читаешь коменты на российских сайтах, думаешь на сколько деградировали у них публика...никого не стесняются, девушки, пацанята, пожилые...все матом и со злостью разговаривают...жуть) хм.. и ты всему этому веришь? Куча троллей в инете. Видел бы ты, что пишут мои западенские змеюки! Я подглядел.. Поэтому отключил оптику и сказал, что "если придут - я вас сдам с потрохами". все равно молотят.. похоже, зарабатывают. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Янукович просто время тянет этими переговорами....а в народе это просекли, теперь кажись промышленников на второй план задвинут...завтра с утра наверное ясно будет что к чему... После 7 февраля. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Уйдут в ЕС, но не на другую планету же...как будто у РФ нет заказов в ЕС... Странное оправдание не дачи заказов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Нет, не только...тут дело в том что другие предлагают демократические ценности, а РФ таможенный союз и газовую иглу...)) самый простой вопрос, от которго хренеют все - и грузины и украинцы и пр... и отвечают совершенно одинаково... Вопрос::: "ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ"??? Ждем-с! "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 хм.. и ты всему этому веришь? Куча троллей в инете. Видел бы ты, что пишут мои западенские змеюки! Я подглядел.. Поэтому отключил оптику и сказал, что "если придут - я вас сдам с потрохами". все равно молотят.. похоже, зарабатывают. 1549552_1415755472002710_2005189735_n.jpg Да тут дело не в верить или не верить...любую новость так обсуждают, просто это безкультурье. Пацанята матом общаются...девушки хуже мужиков выражаются....очень мерзко смотрится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 самый простой вопрос, от которго хренеют все - и грузины и украинцы и пр... и отвечают совершенно одинаково... Вопрос::: "ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ"??? Ждем-с! Соблюдение прав и свобод человека и верховенство закона. Закон одинаков для всех. Я так думаю и мне бы этого хватило..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Уйдут в ЕС, но не на другую планету же...как будто у РФ нет заказов в ЕС... Странное оправдание не дачи заказов... Это называется Защита своих экономических интересов. Зона свободной торговли ЕС и Украины потребует от России и ТС введения защитных барьеров, таможенных. разве не читал об этом? И текст соглашения скрывали почти до конца.. А когда открыли.. тут все и началось.. И, как ты знаешь закупка во Франции "МИСТРАЛЕЙ! и строительство остальных на российских верфях была весьма увесистой оплеухой Ющенко и Ко "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts