Перейти к содержимому

Ситуация в Украине 2

Marusia

Recommended Posts

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Венден, вот ты даже мечтать, фантазировать объективно не можешь..)) Не на России весь мир клином сошёлся, ей бы в пору о своих насущных проблемах задуматься...а то ведь и для неё сценариев написано куча...так что не стоит фантазировать самонадеянно...да и мы ведь не одни в этом регионе, да и мы не просто юстрана, а стратегически важная страна для многих....поэтому разберёмся с проблемами адекватно....и исходя из ситуаций. Беженцев в их дома откуда их изгнали, 

хм.. а ты все-таки подумай, может Бирюллево это пробный шар?

Как ты думаешь, если "мы не просто юстрана, а стратегически важная страна для многих.." , то никто не пожелает контролировать эту "стратегически важную страну"? И кому это нжно больше всего?

Да и причем здесь Россия?

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Венден, эти сценарии Россия уже пробовала, так что не удивительно что она может выкинуть такое...но ничего просто так не проходит, и для неё не пройдёт.

хм.. а ты все-таки подумай, может Бирюллево это пробный шар?

Как ты думаешь, если "мы не просто юстрана, а стратегически важная страна для многих.." , то никто не пожелает контролировать эту "стратегически важную страну"? И кому это нжно больше всего?

Да и причем здесь Россия?

Я и говорю что она это уже делала.  Тут немного расклад другой, так как ты понимаешь контролировать, здесь не будут. Уж слишком много здесь пересеклось, скорее желающие контролировать передерутся меж собой..)

А Россия в регионе всегда причём...во всём Кавказе, в Средней Азии..даже в Иране наследила...кстати, в Средней Азии тоже много русских живёт и там твои сценарии более чем актуальны для них.

Сложно с телефона писать.... Но постораюсь потом тебе и Лексу дать нормальный, по моему стандарту, ответ.

Перевели стрелки на Азербайджан, хорошо значит и это обсудим. 

Хм.. никто стрелки не переводит.

ПротоТАК доходчивей, на собственной шкуре.

У вас же уже оттяпали территорию, пока меж собой разбирались.

Этого мало?

Украина зависла в шаге от пропасти.

ЗЫ С ответом не напрягайся. Лучше подумай.

Пакт "Молотова-Риббентропа" очень к стати.

Желающих "восстановить историческую справедливость" предостаточно.

post-28305-0-21948100-1390858601_thumb.jpg

Марк Твен

Уолтер Липпман

Вот вы с Лексом ратуете за то что бы Беркут совершил кровопролитие, физически подавил восстание....ни слова о мирном разрешении, как будто это не братский вам народ....А случись в России такое же и кто то тоже стал бы подстрекать к кровопролитию...как бы вы восприняли? Вот возмутился народ правлением Путина, коррупцией, беззаконием....тогда что, его тоже под пули надо?

Я и говорю что она это уже делала.  Тут немного расклад другой, так как ты понимаешь контролировать, здесь не будут. Уж слишком много здесь пересеклось, скорее желающие контролировать передерутся меж собой..)

А Россия в регионе всегда причём...во всём Кавказе, в Средней Азии..даже в Иране наследила...кстати, в Средней Азии тоже много русских живёт и там твои сценарии более чем актуальны для них.

1. Вот это верно - уже дерутся. )))

Но есть "Третья сила" и даже за ней стоят серьезные люди. Не из РФ.

2. ПОчему, енто обязательно "наследила"?

А про русских - шантаж известный..

Марк Твен

Уолтер Липпман

Оттяпали армяшки территорию только с помощью России...и в Грузии так же...

Поэтому и отношение к ней такое.... А с армяшками разобрались мы бы быстро.

Да и армяне от такой российской помощи, почти потеряли Армению..всё заложили России.

Кстати, про Днепропетровск ты не торопись с выводами...там помоему совсем не пророссийский расклад.

Вот вы с Лексом ратуете за то что бы Беркут совершил кровопролитие, физически подавил восстание....ни слова о мирном разрешении, как будто это не братский вам народ....А случись в России такое же и кто то тоже стал бы подстрекать к кровопролитию...как бы вы восприняли? Вот возмутился народ правлением Путина, коррупцией, беззаконием....тогда что, его тоже под пули надо?

Хм... попробуй мыслить иначе. У тебя, сорри. уже рефлекс "как всегда".

И где. это я "ратую за кровопролитие"? покажи, будь ласка...

Блин... мова завораживает.. в голове каша...

А без силового решения, похоже не обойтись. Уже идет, пока холодная, гражданская война.

А на счет "братского".. это не везде. В Галиции для 90% населения  Россия - "Кацапстан". Масквабад и т.д.

post-28305-0-22383600-1390859375.jpg

Марк Твен

Уолтер Липпман

1. Вот это верно - уже дерутся. )))

Но есть "Третья сила" и даже за ней стоят серьезные люди. Не из РФ.

2. ПОчему, енто обязательно "наследила"?

А про русских - шантаж известный..

Ой да хорош малевать чёрта..)) третья, четвёртая.... Я знаю одно, что в первую очередь уберут гегемона в регионе.Штаты не даром всё ближе и ближе подкатывают.....да и Китай с Японией пристроился сзади и тоже карты раскрашенные приготовили....ты хоть знаешь сколько сейчас китайцев на дальнем востоке, в хабаровске ?..

Наследила потому что везде на неё обижены, в Иране кстати тоже, за непоставленное оружие.....

Что за шантаж?

Хм.. и что я тут увидел?

и ГДЕ ЕГО ОБЛИВАЛИ ВОДОЙ НА 15 ГРАДУСНОМ МОРОЗЕ? Где?

Где его били ногами?

его раздели, это видно, внизу слева и сразу отправили в автобус. Сам пошел и дошел. Там с ним сфотографировались и с его топором, с которым он шел на Беркут, дали подзатыльник и отправили в автобус. Все в движении.

\Чет я на земетил длительной остановки и держаний.

беркутовци не дураки, зная, что все под наблюдением.

Более того, для журналюг и остальных это и делалось.

Технологии такие существуют.

Не только как у вас.

Возможно(!) это некоторое нарушение  "инструкции по задержанию и конвоированию", карается дисциплинарным взысканием, если так.

Однако Вы стараетсь прикрыть этим УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, начиная от мелкого хулиганства до организаций вооруженных преступных группировок, убийств, терроора, призывов к насильтвенному свержению законной власти, и ИЗМЕНЕ РОДИНЕ.

От 3-х лет  до высшей меры.

Вам статьти УК привести?

attachicon.gif885320_261007317382591_326563636_o (deleted c03eb5d4a5376d8421343204a46641ce).jpg

attachicon.gif1621875_578147025601149_1328636608_n.jpg

Хм.. и что я тут увидел?

и ГДЕ ЕГО ОБЛИВАЛИ ВОДОЙ НА 15 ГРАДУСНОМ МОРОЗЕ? Где?

Где его били ногами?

его раздели, это видно, внизу слева и сразу отправили в автобус. Сам пошел и дошел. Там с ним сфотографировались и с его топором, с которым он шел на Беркут, дали подзатыльник и отправили в автобус. Все в движении.

\Чет я на земетил длительной остановки и держаний.

беркутовци не дураки, зная, что все под наблюдением.

Более того, для журналюг и остальных это и делалось.

Технологии такие существуют.

Не только как у вас.

Возможно(!) это некоторое нарушение  "инструкции по задержанию и конвоированию", карается дисциплинарным взысканием, если так.

Однако Вы стараетсь прикрыть этим УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, начиная от мелкого хулиганства до организаций вооруженных преступных группировок, убийств, терроора, призывов к насильтвенному свержению законной власти, и ИЗМЕНЕ РОДИНЕ.

От 3-х лет  до высшей меры.

Вам статьти УК привести?

attachicon.gif885320_261007317382591_326563636_o (deleted c03eb5d4a5376d8421343204a46641ce).jpg

attachicon.gif1621875_578147025601149_1328636608_n.jpg

Венден, я так и не получил от вас ответа на мой конкретно поставленный вопрос)... могу сделать вывод - или вы идиот, или держите меня за идиота.. в любом случае думаю разговаривать с вами и пытаться вам что то довести - бесполезным занятием...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Хм... попробуй мыслить иначе. У тебя, сорри. уже рефлекс "как всегда".

И где. это я "ратую за кровопролитие"? покажи, будь ласка...

Блин... мова завораживает.. в голове каша...

А без силового решения, похоже не обойтись. Уже идет, пока холодная, гражданская война.

А на счет "братского".. это не везде. В Галиции для 90% населения  Россия - "Кацапстан". Масквабад и т.д.

attachicon.gif1619492_502906356494778_337602342_n.jpg

Венден, не они начали первыми грызться с русскими, а всё началось с путинских наездов на Украину за газ....

Ну я тебя автоматом вписал в сотоварищи к Лексу, звиняй). Силовое решение уже не прокатит, Янык если пойдёт на это, то его ждёт участь Саддама.

Как не везде? Ведь и там тоже украинцы... Что за разделение? Или ты имеешь ввиду что там русские живут? Чёт не понял...

Венден, ты видать давно российские Форумы не посещал...посмотри как они всех оскарбляют...и не только украинцев.

Оттяпали армяшки территорию только с помощью России...и в Грузии так же...

Поэтому и отношение к ней такое.... А с армяшками разобрались мы бы быстро.

Да и армяне от такой российской помощи, почти потеряли Армению..всё заложили России.

Кстати, про Днепропетровск ты не торопись с выводами...там помоему совсем не пророссийский расклад.

Давай так; про Армению, Россию, Грузию и Карабах я отвечу вас с Сирдашем позже. Напомни.

А Днепропетровск.. некому не нужна "пророссийскость" важна ПРОУКРАИНСКОСТЬ.

И. не на основе антироссийскости, как у Ющенко.

вот результат последних выборов.. как раз по линиям раскола

post-28305-0-54404100-1390859970_thumb.jpg

Юго-Восток  это основное производство Краины. здесь создают прибавочную стоимость.

Как ты заметил, призывы "оппозиции" ко всеобщей забастовке остались без ответа. А вот если встанет Юго-Восток вот тогда будет точно КОЛЛАПС И ХАНА.

Тем более, что туда сейчас посыпятся российские заказы и ДЕНЬГИ.

этт так

post-28305-0-86228700-1390860264_thumb.jpg

Марк Твен

Уолтер Липпман

Венден, я так и не получил от вас ответа на мой конкретно поставленный вопрос)... могу сделать вывод - или вы идиот, или держите меня за идиота.. в любом случае думаю разговаривать с вами и пытаться вам что то довести - бесполезным занятием...

ХМ.. Я НАВЕРНОЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДИЁТ.

Но, попробуйте мне еще раз сформулировать вопрос, на который я не ответил.

Марк Твен

Уолтер Липпман

А до этого почему не посыпались российские заказы и деньги туда?

Это типа пряника сейчас, али как?)

Вы можете  мне  сказать в какой стране сегодня  есть справедливость? Я таких стран не знаю.

Справедливость в принципе есть везде, во всех странах, другое дело что не всегда она является мерилом чьих то поступков на том или ином уровне.

И вообще это во многом философский вопрос ибо всегда будет так, что справедливо по понятиям и убеждениям одного для другого будет уже касаться несправедливым. Любой спор. Cтало быть нужен какой то беспристрастный "судья" кто будет следить за соблюдением этой справедливости... А для тех кто не захочет подчинятся справедливому решению посчитав его не справедливым нужно будет принуждение к исполнению этого, значит нужен силовой аппарат принуждения к этой справедливости особо упорствующих. А за чей счет все это содержать? ) Скинутся на справедливость с жителей - налоги.. И получаем мы фактически то же самое государство со всеми его механизмами и пороками. )

Лекс, я не забыл про тебя, отвечу обязательно.

Да не проблема Суфий, не соревнование же, будет время отпишешься, нет так у всех и других забот полно... Не факт что я сам тут еще появлюсь.

Смешны все эти споры... Всё равно каждый смотря со стороны понимает всё так как есть, но проблема в том что не каждый может признать так как есть...

Сложно что ли признать то что Россия имеет стратегический интерес  и поэтому всячески старается удержать Украину от евроинтеграци...

Справедливость в принципе есть везде, во всех странах, другое дело что не всегда она является мерилом чьих то поступков на том или ином уровне.

И вообще это во многом философский вопрос ибо всегда будет так, что справедливо по понятиям и убеждениям одного для другого будет уже касаться несправедливым. Любой спор. Cтало быть нужен какой то беспристрастный "судья" кто будет следить за соблюдением этой справедливости... А для тех кто не захочет подчинятся справедливому решению посчитав его не справедливым нужно будет принуждение к исполнению этого, значит нужен силовой аппарат принуждения к этой справедливости особо упорствующих. А за чей счет все это содержать? ) Скинутся на справедливость с жителей - налоги.. И получаем мы фактически то же самое государство со всеми его механизмами и пороками. )

Но есть ведь государства где пороков меньше...

Поэтому я и говорил что из двух зол выбирают наименьшее...

Венден, ты видать давно российские Форумы не посещал...посмотри как они всех оскарбляют...и не только украинцев.

я общаюсь с украинцами. разными. На закрытых форумах. там и этнические украинцы (их стебают "укры") и этнические русские, но украинцы.

И этим гордятся.

Более того. у меня хмм. племянничек двоюродный с западенщины.. так здесь его бабы с подружками. Оккупировали мою "сдаточную увартиру" и круглосуточно сидят в инете, стерли уже ногти по самые локти...

Я им отключил оптический инет, хай со своего молотят, мне еще не хватало разборок с полицией.

Ничего, купили GPRS модемы и молотят, молотят...

Я угораю с ними говорить  - за че бьетесь? за перемогу!

Ну. а дальше, как жить будете? На что?

Хорошо жить будем. ??? Так влада буде наша!

-Ну, а в ЕС вступите.. дом отберут, т.к. придут прежние хозяева..

НИ, НИ ОТБЕРУТ..

Почему, ччедь законы ЕС..

-Не, не отберут, ведь ввлада будет наша...

на все ответ -  власть будет наша...

я знаю больше чем могу скакзать... ))))

Марк Твен

Уолтер Липпман

Смешны все эти споры... Всё равно каждый смотря со стороны понимает всё так как есть, но проблема в том что не каждый может признать так как есть...

Сложно что ли признать то что Россия имеет стратегический интерес  и поэтому всячески старается удержать Украину от евроинтеграци...

разумеется. иначе в Днепропетровске появятся танки НАТО

Хм.. а разве только РФ имеет там стратегический интерес?

Марк Твен

Уолтер Липпман

я общаюсь с украинцами. разными. На закрытых форумах. там и этнические украинцы (их стебают "укры") и этнические русские, но украинцы.

И этим гордятся.

Более того. у меня хмм. племянничек двоюродный с западенщины.. так здесь его бабы с подружками. Оккупировали мою "сдаточную увартиру" и круглосуточно сидят в инете, стерли уже ногти по самые локти...

Я им отключил оптический инет, хай со своего молотят, мне еще не хватало разборок с полицией.

Ничего, купили GPRS модемы и молотят, молотят...

Я угораю с ними говорить  - за че бьетесь? за перемогу!

Ну. а дальше, как жить будете? На что?

Хорошо жить будем. ??? Так влада буде наша!

-Ну, а в ЕС вступите.. дом отберут, т.к. придут прежние хозяева..

НИ, НИ ОТБЕРУТ..

Почему, ччедь законы ЕС..

-Не, не отберут, ведь ввлада будет наша...

на все ответ -  власть будет наша...

я знаю больше чем могу скакзать... ))))

Ну и славно..)) 

Просто порой читаешь коменты на российских сайтах, думаешь на сколько деградировали у них публика...никого не стесняются, девушки, пацанята, пожилые...все матом и со злостью разговаривают...жуть)

А до этого почему не посыпались российские заказы и деньги туда?

Это типа пряника сейчас, али как?)

Это наследие Ющенко.

Заказы давали, но предполагая, что они таки уйдут в ЕС, искали замену производителя.

Впрочем, сейчас стали больше выделять денег на оборонзаказы.

Николаевские верфи будут загружены на 100% лет на 20 и, соответственно смежники - весь Донбас.

А вот в случае с ЕС эти верфи придется закрыть. Как в Гданьске.

И тогда ораваработяг, а не люмпенов, двинет в Киев и без всякого стояния катком пройдет по власти..

Именно так сказали промышленники на встречах с Азаровым и Януковичем, проанализировав последствия АССОЦИАЦИИ с ЕС.

Или , полагаешь, Януковия просто так ,в последний момент дал себя уговорить?

Просто последствия были б намного хуже.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Любишь ты задавать банальные вопросы с видом великого открытия... )) Кто это скрывает то? Обсуждалось же уже. Разумеется старается удержать, это не то что "сложно признать" это абсолютно непреложная истина. И у РФ и у ЕС свои интересы на Украине. Все дело в методах которыми стараются удержать, создаются определенные условия чтобы более выгодно было идти в ту или иную сторону. А выбор делать в любом случае Украине. И это говорится вполне открыто на государственном уровне.

разумеется. иначе в Днепропетровске появятся танки НАТО

Хм.. а разве только РФ имеет там стратегический интерес?

Нет, не только...тут дело в том что другие предлагают демократические ценности, а РФ таможенный союз и газовую иглу...))

Это наследие Ющенко.

Заказы давали, но предполагая, что они таки уйдут в ЕС, искали замену производителя.

Впрочем, сейчас стали больше выделять денег на оборонзаказы.

Николаевские верфи будут загружены на 100% лет на 20 и, соответственно смежники - весь Донбас.

А вот в случае с ЕС эти верфи придется закрыть. Как в Гданьске.

И тогда ораваработяг, а не люмпенов, двинет в Киев и без всякого стояния катком пройдет по власти..

Именно так сказали промышленники на встречах с Азаровым и Януковичем, проанализировав последствия АССОЦИАЦИИ с ЕС.

Или , полагаешь, Януковия просто так ,в последний момент дал себя уговорить?

Просто последствия были б намного хуже.

Янукович просто время тянет этими переговорами....а в народе это просекли, теперь кажись промышленников на второй план задвинут...завтра с утра наверное ясно будет что к чему...

Ну и славно..)) 

Просто порой читаешь коменты на российских сайтах, думаешь на сколько деградировали у них публика...никого не стесняются, девушки, пацанята, пожилые...все матом и со злостью разговаривают...жуть)

хм.. и ты всему этому веришь?

Куча троллей в инете.

Видел бы ты, что пишут мои западенские змеюки!

Я подглядел.. :blink::o

Поэтому отключил оптику и сказал, что "если придут - я вас сдам с потрохами".

все равно молотят.. похоже, зарабатывают.

post-28305-0-15589000-1390862664.jpg

Марк Твен

Уолтер Липпман

Янукович просто время тянет этими переговорами....а в народе это просекли, теперь кажись промышленников на второй план задвинут...завтра с утра наверное ясно будет что к чему...

После 7 февраля.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Уйдут в ЕС, но не на другую планету же...как будто у РФ нет заказов в ЕС... Странное оправдание не дачи заказов...

Нет, не только...тут дело в том что другие предлагают демократические ценности, а РФ таможенный союз и газовую иглу...))

самый простой вопрос, от которго хренеют все - и грузины и украинцы и пр... и отвечают совершенно одинаково...

Вопрос::: "ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ"???

Ждем-с!

Марк Твен

Уолтер Липпман

хм.. и ты всему этому веришь?

Куча троллей в инете.

Видел бы ты, что пишут мои западенские змеюки!

Я подглядел.. :blink::o

Поэтому отключил оптику и сказал, что "если придут - я вас сдам с потрохами".

все равно молотят.. похоже, зарабатывают.

attachicon.gif1549552_1415755472002710_2005189735_n.jpg

Да тут дело не в верить или не верить...любую новость так обсуждают, просто это безкультурье. Пацанята матом общаются...девушки хуже мужиков выражаются....очень мерзко смотрится..

самый простой вопрос, от которго хренеют все - и грузины и украинцы и пр... и отвечают совершенно одинаково...

Вопрос::: "ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ"???

Ждем-с!

Соблюдение прав и свобод человека и верховенство закона. Закон одинаков для всех.  Я так думаю и мне бы этого хватило..)

Уйдут в ЕС, но не на другую планету же...как будто у РФ нет заказов в ЕС... Странное оправдание не дачи заказов...

Это называется Защита своих экономических интересов.

Зона свободной торговли  ЕС и Украины потребует от России и ТС введения защитных барьеров, таможенных. 

разве не читал об этом?

И текст соглашения скрывали почти до конца..

А когда открыли.. тут все и началось..

И, как ты знаешь закупка во Франции "МИСТРАЛЕЙ! и строительство остальных на российских верфях была весьма увесистой оплеухой Ющенко и Ко

Марк Твен

Уолтер Липпман

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...