Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Венден, я так и не получил от вас ответа на мой конкретно поставленный вопрос)... могу сделать вывод - или вы идиот, или держите меня за идиота.. в любом случае думаю разговаривать с вами и пытаться вам что то довести - бесполезным занятием... ХМ.. Я НАВЕРНОЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДИЁТ. Но, попробуйте мне еще раз сформулировать вопрос, на который я не ответил. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 А до этого почему не посыпались российские заказы и деньги туда? Это типа пряника сейчас, али как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Вы можете мне сказать в какой стране сегодня есть справедливость? Я таких стран не знаю.Справедливость в принципе есть везде, во всех странах, другое дело что не всегда она является мерилом чьих то поступков на том или ином уровне. И вообще это во многом философский вопрос ибо всегда будет так, что справедливо по понятиям и убеждениям одного для другого будет уже касаться несправедливым. Любой спор. Cтало быть нужен какой то беспристрастный "судья" кто будет следить за соблюдением этой справедливости... А для тех кто не захочет подчинятся справедливому решению посчитав его не справедливым нужно будет принуждение к исполнению этого, значит нужен силовой аппарат принуждения к этой справедливости особо упорствующих. А за чей счет все это содержать? ) Скинутся на справедливость с жителей - налоги.. И получаем мы фактически то же самое государство со всеми его механизмами и пороками. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Лекс, я не забыл про тебя, отвечу обязательно.Да не проблема Суфий, не соревнование же, будет время отпишешься, нет так у всех и других забот полно... Не факт что я сам тут еще появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Смешны все эти споры... Всё равно каждый смотря со стороны понимает всё так как есть, но проблема в том что не каждый может признать так как есть... Сложно что ли признать то что Россия имеет стратегический интерес и поэтому всячески старается удержать Украину от евроинтеграци... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Справедливость в принципе есть везде, во всех странах, другое дело что не всегда она является мерилом чьих то поступков на том или ином уровне. И вообще это во многом философский вопрос ибо всегда будет так, что справедливо по понятиям и убеждениям одного для другого будет уже касаться несправедливым. Любой спор. Cтало быть нужен какой то беспристрастный "судья" кто будет следить за соблюдением этой справедливости... А для тех кто не захочет подчинятся справедливому решению посчитав его не справедливым нужно будет принуждение к исполнению этого, значит нужен силовой аппарат принуждения к этой справедливости особо упорствующих. А за чей счет все это содержать? ) Скинутся на справедливость с жителей - налоги.. И получаем мы фактически то же самое государство со всеми его механизмами и пороками. ) Но есть ведь государства где пороков меньше... Поэтому я и говорил что из двух зол выбирают наименьшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Венден, ты видать давно российские Форумы не посещал...посмотри как они всех оскарбляют...и не только украинцев. я общаюсь с украинцами. разными. На закрытых форумах. там и этнические украинцы (их стебают "укры") и этнические русские, но украинцы. И этим гордятся. Более того. у меня хмм. племянничек двоюродный с западенщины.. так здесь его бабы с подружками. Оккупировали мою "сдаточную увартиру" и круглосуточно сидят в инете, стерли уже ногти по самые локти... Я им отключил оптический инет, хай со своего молотят, мне еще не хватало разборок с полицией. Ничего, купили GPRS модемы и молотят, молотят... Я угораю с ними говорить - за че бьетесь? за перемогу! Ну. а дальше, как жить будете? На что? Хорошо жить будем. ??? Так влада буде наша! -Ну, а в ЕС вступите.. дом отберут, т.к. придут прежние хозяева.. НИ, НИ ОТБЕРУТ.. Почему, ччедь законы ЕС.. -Не, не отберут, ведь ввлада будет наша... на все ответ - власть будет наша... я знаю больше чем могу скакзать... )))) "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Смешны все эти споры... Всё равно каждый смотря со стороны понимает всё так как есть, но проблема в том что не каждый может признать так как есть... Сложно что ли признать то что Россия имеет стратегический интерес и поэтому всячески старается удержать Украину от евроинтеграци... разумеется. иначе в Днепропетровске появятся танки НАТО Хм.. а разве только РФ имеет там стратегический интерес? "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 я общаюсь с украинцами. разными. На закрытых форумах. там и этнические украинцы (их стебают "укры") и этнические русские, но украинцы. И этим гордятся. Более того. у меня хмм. племянничек двоюродный с западенщины.. так здесь его бабы с подружками. Оккупировали мою "сдаточную увартиру" и круглосуточно сидят в инете, стерли уже ногти по самые локти... Я им отключил оптический инет, хай со своего молотят, мне еще не хватало разборок с полицией. Ничего, купили GPRS модемы и молотят, молотят... Я угораю с ними говорить - за че бьетесь? за перемогу! Ну. а дальше, как жить будете? На что? Хорошо жить будем. ??? Так влада буде наша! -Ну, а в ЕС вступите.. дом отберут, т.к. придут прежние хозяева.. НИ, НИ ОТБЕРУТ.. Почему, ччедь законы ЕС.. -Не, не отберут, ведь ввлада будет наша... на все ответ - власть будет наша... я знаю больше чем могу скакзать... )))) Ну и славно..)) Просто порой читаешь коменты на российских сайтах, думаешь на сколько деградировали у них публика...никого не стесняются, девушки, пацанята, пожилые...все матом и со злостью разговаривают...жуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 А до этого почему не посыпались российские заказы и деньги туда? Это типа пряника сейчас, али как?) Это наследие Ющенко. Заказы давали, но предполагая, что они таки уйдут в ЕС, искали замену производителя. Впрочем, сейчас стали больше выделять денег на оборонзаказы. Николаевские верфи будут загружены на 100% лет на 20 и, соответственно смежники - весь Донбас. А вот в случае с ЕС эти верфи придется закрыть. Как в Гданьске. И тогда ораваработяг, а не люмпенов, двинет в Киев и без всякого стояния катком пройдет по власти.. Именно так сказали промышленники на встречах с Азаровым и Януковичем, проанализировав последствия АССОЦИАЦИИ с ЕС. Или , полагаешь, Януковия просто так ,в последний момент дал себя уговорить? Просто последствия были б намного хуже. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Смешны все эти споры... Всё равно каждый смотря со стороны понимает всё так как есть, но проблема в том что не каждый может признать так как есть... Сложно что ли признать то что Россия имеет стратегический интерес и поэтому всячески старается удержать Украину от евроинтеграци... Любишь ты задавать банальные вопросы с видом великого открытия... )) Кто это скрывает то? Обсуждалось же уже. Разумеется старается удержать, это не то что "сложно признать" это абсолютно непреложная истина. И у РФ и у ЕС свои интересы на Украине. Все дело в методах которыми стараются удержать, создаются определенные условия чтобы более выгодно было идти в ту или иную сторону. А выбор делать в любом случае Украине. И это говорится вполне открыто на государственном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 разумеется. иначе в Днепропетровске появятся танки НАТО Хм.. а разве только РФ имеет там стратегический интерес? Нет, не только...тут дело в том что другие предлагают демократические ценности, а РФ таможенный союз и газовую иглу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Это наследие Ющенко. Заказы давали, но предполагая, что они таки уйдут в ЕС, искали замену производителя. Впрочем, сейчас стали больше выделять денег на оборонзаказы. Николаевские верфи будут загружены на 100% лет на 20 и, соответственно смежники - весь Донбас. А вот в случае с ЕС эти верфи придется закрыть. Как в Гданьске. И тогда ораваработяг, а не люмпенов, двинет в Киев и без всякого стояния катком пройдет по власти.. Именно так сказали промышленники на встречах с Азаровым и Януковичем, проанализировав последствия АССОЦИАЦИИ с ЕС. Или , полагаешь, Януковия просто так ,в последний момент дал себя уговорить? Просто последствия были б намного хуже. Янукович просто время тянет этими переговорами....а в народе это просекли, теперь кажись промышленников на второй план задвинут...завтра с утра наверное ясно будет что к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ну и славно..)) Просто порой читаешь коменты на российских сайтах, думаешь на сколько деградировали у них публика...никого не стесняются, девушки, пацанята, пожилые...все матом и со злостью разговаривают...жуть) хм.. и ты всему этому веришь? Куча троллей в инете. Видел бы ты, что пишут мои западенские змеюки! Я подглядел.. Поэтому отключил оптику и сказал, что "если придут - я вас сдам с потрохами". все равно молотят.. похоже, зарабатывают. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Янукович просто время тянет этими переговорами....а в народе это просекли, теперь кажись промышленников на второй план задвинут...завтра с утра наверное ясно будет что к чему... После 7 февраля. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Уйдут в ЕС, но не на другую планету же...как будто у РФ нет заказов в ЕС... Странное оправдание не дачи заказов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Нет, не только...тут дело в том что другие предлагают демократические ценности, а РФ таможенный союз и газовую иглу...)) самый простой вопрос, от которго хренеют все - и грузины и украинцы и пр... и отвечают совершенно одинаково... Вопрос::: "ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ"??? Ждем-с! "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 хм.. и ты всему этому веришь? Куча троллей в инете. Видел бы ты, что пишут мои западенские змеюки! Я подглядел.. Поэтому отключил оптику и сказал, что "если придут - я вас сдам с потрохами". все равно молотят.. похоже, зарабатывают. 1549552_1415755472002710_2005189735_n.jpg Да тут дело не в верить или не верить...любую новость так обсуждают, просто это безкультурье. Пацанята матом общаются...девушки хуже мужиков выражаются....очень мерзко смотрится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 самый простой вопрос, от которго хренеют все - и грузины и украинцы и пр... и отвечают совершенно одинаково... Вопрос::: "ЧТО ТАКОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ"??? Ждем-с! Соблюдение прав и свобод человека и верховенство закона. Закон одинаков для всех. Я так думаю и мне бы этого хватило..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Уйдут в ЕС, но не на другую планету же...как будто у РФ нет заказов в ЕС... Странное оправдание не дачи заказов... Это называется Защита своих экономических интересов. Зона свободной торговли ЕС и Украины потребует от России и ТС введения защитных барьеров, таможенных. разве не читал об этом? И текст соглашения скрывали почти до конца.. А когда открыли.. тут все и началось.. И, как ты знаешь закупка во Франции "МИСТРАЛЕЙ! и строительство остальных на российских верфях была весьма увесистой оплеухой Ющенко и Ко "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Смешны все эти споры... Всё равно каждый смотря со стороны понимает всё так как есть, но проблема в том что не каждый может признать так как есть... Сложно что ли признать то что Россия имеет стратегический интерес и поэтому всячески старается удержать Украину от евроинтеграци... Меня не возможно заподозрить в антиукраинском подходе по понятным причинам . При всём перевесе чувств , Москва в складывающейся ситуации выходит правой стороной. Почему она должна создавать условия для страны не желающая хоть сколько быть дружелюбней? Учитывая исторический опыт и сегодняшнюю ситуацию в отношении Украины со стороны Европы так и со стороны Москвы Киеву не стоило делать однозначный выбор дабы не сужать поле для манёвра. Обратите внимание как армения ни чего не представляющая из себя старается замкнуть внешнеполитические силы на себе... У неё ни чего не получается по понятным причинам. Украина большое государство, стратегически важное , интересное для бизнеса и инвестиций, так зачем лишать себя возможности находится в центре внимания , быть привлекательной страной для всех политических игроков ? Не разумно. Я считаю Янукович изначально сделал серьёзную стратегическую ошибку обещав .европейцам много чего получив в ответ " вы на верном демократическом пути ". Детский сад. Алиев не пошёл на поводу болтунов , недавно в Брюсселе заявил " ему не понятна затея с ассоциированием. Хотите иметь отношение с нами? Пожалуйста, мы предлагаем стратегическое партнёрство". Играть так играть по крупному ,чего возню устраивать. Неготова Европа? Извините , нам тоже не до вас. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Да тут дело не в верить или не верить...любую новость так обсуждают, просто это безкультурье. Пацанята матом общаются...девушки хуже мужиков выражаются....очень мерзко смотрится.. так и не ходи туда. если там модеров нет... На меня разок черезчур "свидомые " наехали, гавкать стали.. так их и забанили... Уже не гавкають... прислушиваются, в ЕС уже не хотят. И название "ЕВРОМАЙДАН" потеряло свою актуальность.. Теперь просто "МАЙДАН".. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Меня не возможно заподозрить в антиукраинском подходе по понятным причинам . При всём перевесе чувств , Москва в складывающейся ситуации выходит правой стороной. Почему она должна создавать условия для страны не желающая хоть сколько быть дружелюбней? Учитывая исторический опыт и сегодняшнюю ситуацию в отношении Украины со стороны Европы так и со стороны Москвы Киеву не стоило делать однозначный выбор дабы не сужать поле для манёвра. Обратите внимание как армения ни чего не представляющая из себя старается замкнуть внешнеполитические силы на себе... У неё ни чего не получается по понятным причинам. Украина большое государство, стратегически важное , интересное для бизнеса и инвестиций, так зачем лишать себя возможности находится в центре внимания , быть привлекательной страной для всех политических игроков ? Не разумно. Я считаю Янукович изначально сделал серьёзную стратегическую ошибку обещав .европейцам много чего получив в ответ " вы на верном демократическом пути ". Детский сад. Алиев не пошёл на поводу болтунов , недавно в Брюсселе заявил " ему не понятна затея с ассоциированием. Хотите иметь отношение с нами? Пожалуйста, мы предлагаем стратегическое партнёрство". Играть так играть по крупному ,чего возню устраивать. Неготова Европа? Извините , нам тоже не до вас. дА, СОВЕРШЕННО ВЕРНО. оНИ ТАКИ РЕАЛЬНО ДУМАЛИ ПРО АССОЦИАЦИЮ - наши уже ездили туда сертифицировать и обучать... стандартам ЕС... И вот тогда реально забеспокоились производители... В ЕС, к примеру, нельзя коптить ДРОВАМИ.. только жидкий дым... Давеча в латвии закрыли старейший рыбный завод... очередной "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Соблюдение прав и свобод человека и верховенство закона. Закон одинаков для всех. Я так думаю и мне бы этого хватило..) Звиняй, конечно, но это и есть СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ. Уже вкручено. Сорри. Вот, к примеру, демократические ценности. Это детский сад в Риге Изменено 27 января, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Патрик, у Украины свои возможности и обстоятельства, у нас свои.. Москва была бы правой если бы не шантажировала газом Украину...отсюда и недружелюбность украинцев. Кстати, украинцы говорят что им не нужно в ЕС, им нужна законность и защита их прав. А умельцы в СМИ перкрутили на свой лад.... Я хочу завтра своего друга попросить что бы и он здесь написал про ситуацию в Украине, он хорошо осведомлён обо всём, он сам из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 так и не ходи туда. если там модеров нет... На меня разок черезчур "свидомые " наехали, гавкать стали.. так их и забанили... Уже не гавкають... прислушиваются, в ЕС уже не хотят. И название "ЕВРОМАЙДАН" потеряло свою актуальность.. Теперь просто "МАЙДАН".. Да не хожу я..)) просто читаю новость и бац, комент полный дерьма под статьёй...как будто нельзя выразить своё мнение по другому.... Да, просто Майдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 И о коррупции .. Точнее об её отсутствии на Западе... "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 несто очень знакомое... особенно картинка... Прелюбопытно... «Прошу всех заучить наизусть и передать кому можете. И если сомнение начнет подтачивать ваши силы, вспоминайте: «…Запретить себе и окружающим любое публичное недовольство участниками сопротивления. Каждый – за каждого. Задача – победить зло. Хуже не будет. Будет только лучше. Сложно, но к Добру!». https://www.facebook.com/photo.php?fbid=498076006976281&set=a.251257974991420.53724.100003216591751&type=1&theater "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Звиняй, конечно, но это и есть СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ. Уже вкручено. Сорри. Вот, к примеру, демократические ценности. Это детский сад в Риге 1526648_670334829684116_1873909406_n.jpg 24315_670334329684166_354085750_n.jpg И чего это? Кстати, хороший шмайссер..или как он называется...)) Не понятно почему детям показывали немецкую форму......урок истории? Стандартный или нет, но я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Да не хожу я..)) просто читаю новость и бац, комент полный дерьма под статьёй...как будто нельзя выразить своё мнение по другому.... Да, просто Майдан. хм.. просто отодвинули от кормушки западенцев и их спонсоров. Остальсь только гранты.. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 И о коррупции .. Точнее об её отсутствии на Западе... 1499596_772705826089498_6776673_n.jpg Но почему то американцы живут лучше чем граждане бывшей совдепии.... Наверное размах у америкосов не тот...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 И чего это? Кстати, хороший шмайссер..или как он называется...)) Не понятно почему детям показывали немецкую форму......урок истории? Стандартный или нет, но я так думаю... Это урок истории для латышских детей. Рассказывают о настоящих латышских героях. На каске эмблема латышского легиона Waffen SS Законы не нарушены. Через лет 15 эти детки вырастут... Как, впрочем выросли детки в Западенщине, которые привязали меня 4-5 лет в парке к дереву и "расстреливали маскаля".. кто чем, Кто помидорами, кто сушеным горохом из трубочки, кто просто картошкой.... это мы "играли" в казаков . Теперь эти детки выросли... "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 хм.. просто отодвинули от кормушки западенцев и их спонсоров. Остальсь только гранты.. Венден, я российские сайты и форумы имею ввиду.))...и даже не конфликты русских и украинцев, а вообще, общение россиян между собой...несмотрят пожилая женщина там или пацан 10 летний, всех матом кроют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Но почему то американцы живут лучше чем граждане бывшей совдепии.... Наверное размах у америкосов не тот...)) У них не было совдепии и, более того, они умело грабили и грабят недоразвитый мир... а совдепия грабила сама себя.. ИМХО "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Венден, я российские сайты и форумы имею ввиду.))...и даже не конфликты русских и украинцев, а вообще, общение россиян между собой...несмотрят пожилая женщина там или пацан 10 летний, всех матом кроют... У них была совдепия... Ты что, не читал наши препирательства с БАКИЛИ на эту тему? В 1917-24 вырезали весь цвет российской нации. Ты как с Луны свалился. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 У них не было совдепии и, более того, они умело грабили и грабят недоразвитый мир... а совдепия грабила сама себя.. ИМХО Я говорю о бытовом уровне коррупции...этого у них нет. А то что внешняя политика рекетирская, то этим больны сейчас многие...не будем показывать пальцем..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 У них была совдепия... Ты что, не читал наши препирательства с БАКИЛИ на эту тему? В 1917-24 вырезали весь цвет российской нации. Ты как с Луны свалился. Наверное точно свалился с Луны..)) Читал, просто ты не очень чётко донёс свою мысль, поэтому я сразу не понял. У нас тоже повырезали в то время весь цвет, но как видишь мы не деградировали и каждые пять минут матом не общаемся....Сам видишь, в подобной теме на российском форуме сейчас мат-перемат стоял бы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ой да хорош малевать чёрта..)) третья, четвёртая.... Я знаю одно, что в первую очередь уберут гегемона в регионе.Штаты не даром всё ближе и ближе подкатывают.....да и Китай с Японией пристроился сзади и тоже карты раскрашенные приготовили....ты хоть знаешь сколько сейчас китайцев на дальнем востоке, в хабаровске ?.. Есть но не много, торгаши. Больше челноков. И, к стати, россияне каткются в Китай на выходные.. полечиться, шопингануть... Не, засилья нет.. уехали. ХХХХОЛОДНО.. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Наверное точно свалился с Луны..)) Читал, просто ты не очень чётко донёс свою мысль, поэтому я сразу не понял. У нас тоже повырезали в то время весь цвет, но как видишь мы не деградировали и каждые пять минут матом не общаемся....Сам видишь, в подобной теме на российском форуме сейчас мат-перемат стоял бы...)))) У вас остались родовые традиции и культ семьи, что в России уничтожалось. Ну, есть определенные традиции матюков, которые на личность не воспринимаются.. если вспомнили чью то мать, то это просто матЮ, безотносительно к личности... "если ты не материшься за рулем, значит - ты не следишь за дорогой". (С) Даи не ходи туда. В рюмочной или в ресторане. разница есть? "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Есть но не много, торгаши. Больше челноков. И, к стати, россияне каткются в Китай на выходные.. полечиться, шопингануть... Не, засилья нет.. уехали. ХХХХОЛОДНО.. Аутотренинг, самоуспокоение, самообман?))) Народ в интернете пишет другое....пишет что китайцам очень даже вольготно там.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts