Patrick Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Смешны все эти споры... Всё равно каждый смотря со стороны понимает всё так как есть, но проблема в том что не каждый может признать так как есть... Сложно что ли признать то что Россия имеет стратегический интерес и поэтому всячески старается удержать Украину от евроинтеграци... Меня не возможно заподозрить в антиукраинском подходе по понятным причинам . При всём перевесе чувств , Москва в складывающейся ситуации выходит правой стороной. Почему она должна создавать условия для страны не желающая хоть сколько быть дружелюбней? Учитывая исторический опыт и сегодняшнюю ситуацию в отношении Украины со стороны Европы так и со стороны Москвы Киеву не стоило делать однозначный выбор дабы не сужать поле для манёвра. Обратите внимание как армения ни чего не представляющая из себя старается замкнуть внешнеполитические силы на себе... У неё ни чего не получается по понятным причинам. Украина большое государство, стратегически важное , интересное для бизнеса и инвестиций, так зачем лишать себя возможности находится в центре внимания , быть привлекательной страной для всех политических игроков ? Не разумно. Я считаю Янукович изначально сделал серьёзную стратегическую ошибку обещав .европейцам много чего получив в ответ " вы на верном демократическом пути ". Детский сад. Алиев не пошёл на поводу болтунов , недавно в Брюсселе заявил " ему не понятна затея с ассоциированием. Хотите иметь отношение с нами? Пожалуйста, мы предлагаем стратегическое партнёрство". Играть так играть по крупному ,чего возню устраивать. Неготова Европа? Извините , нам тоже не до вас. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Да тут дело не в верить или не верить...любую новость так обсуждают, просто это безкультурье. Пацанята матом общаются...девушки хуже мужиков выражаются....очень мерзко смотрится.. так и не ходи туда. если там модеров нет... На меня разок черезчур "свидомые " наехали, гавкать стали.. так их и забанили... Уже не гавкають... прислушиваются, в ЕС уже не хотят. И название "ЕВРОМАЙДАН" потеряло свою актуальность.. Теперь просто "МАЙДАН".. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Меня не возможно заподозрить в антиукраинском подходе по понятным причинам . При всём перевесе чувств , Москва в складывающейся ситуации выходит правой стороной. Почему она должна создавать условия для страны не желающая хоть сколько быть дружелюбней? Учитывая исторический опыт и сегодняшнюю ситуацию в отношении Украины со стороны Европы так и со стороны Москвы Киеву не стоило делать однозначный выбор дабы не сужать поле для манёвра. Обратите внимание как армения ни чего не представляющая из себя старается замкнуть внешнеполитические силы на себе... У неё ни чего не получается по понятным причинам. Украина большое государство, стратегически важное , интересное для бизнеса и инвестиций, так зачем лишать себя возможности находится в центре внимания , быть привлекательной страной для всех политических игроков ? Не разумно. Я считаю Янукович изначально сделал серьёзную стратегическую ошибку обещав .европейцам много чего получив в ответ " вы на верном демократическом пути ". Детский сад. Алиев не пошёл на поводу болтунов , недавно в Брюсселе заявил " ему не понятна затея с ассоциированием. Хотите иметь отношение с нами? Пожалуйста, мы предлагаем стратегическое партнёрство". Играть так играть по крупному ,чего возню устраивать. Неготова Европа? Извините , нам тоже не до вас. дА, СОВЕРШЕННО ВЕРНО. оНИ ТАКИ РЕАЛЬНО ДУМАЛИ ПРО АССОЦИАЦИЮ - наши уже ездили туда сертифицировать и обучать... стандартам ЕС... И вот тогда реально забеспокоились производители... В ЕС, к примеру, нельзя коптить ДРОВАМИ.. только жидкий дым... Давеча в латвии закрыли старейший рыбный завод... очередной "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Соблюдение прав и свобод человека и верховенство закона. Закон одинаков для всех. Я так думаю и мне бы этого хватило..) Звиняй, конечно, но это и есть СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ. Уже вкручено. Сорри. Вот, к примеру, демократические ценности. Это детский сад в Риге Изменено 27 января, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Патрик, у Украины свои возможности и обстоятельства, у нас свои.. Москва была бы правой если бы не шантажировала газом Украину...отсюда и недружелюбность украинцев. Кстати, украинцы говорят что им не нужно в ЕС, им нужна законность и защита их прав. А умельцы в СМИ перкрутили на свой лад.... Я хочу завтра своего друга попросить что бы и он здесь написал про ситуацию в Украине, он хорошо осведомлён обо всём, он сам из Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 так и не ходи туда. если там модеров нет... На меня разок черезчур "свидомые " наехали, гавкать стали.. так их и забанили... Уже не гавкають... прислушиваются, в ЕС уже не хотят. И название "ЕВРОМАЙДАН" потеряло свою актуальность.. Теперь просто "МАЙДАН".. Да не хожу я..)) просто читаю новость и бац, комент полный дерьма под статьёй...как будто нельзя выразить своё мнение по другому.... Да, просто Майдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 И о коррупции .. Точнее об её отсутствии на Западе... "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 несто очень знакомое... особенно картинка... Прелюбопытно... «Прошу всех заучить наизусть и передать кому можете. И если сомнение начнет подтачивать ваши силы, вспоминайте: «…Запретить себе и окружающим любое публичное недовольство участниками сопротивления. Каждый – за каждого. Задача – победить зло. Хуже не будет. Будет только лучше. Сложно, но к Добру!». https://www.facebook.com/photo.php?fbid=498076006976281&set=a.251257974991420.53724.100003216591751&type=1&theater "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Звиняй, конечно, но это и есть СТАНДАРТНЫЙ ОТВЕТ. Уже вкручено. Сорри. Вот, к примеру, демократические ценности. Это детский сад в Риге 1526648_670334829684116_1873909406_n.jpg 24315_670334329684166_354085750_n.jpg И чего это? Кстати, хороший шмайссер..или как он называется...)) Не понятно почему детям показывали немецкую форму......урок истории? Стандартный или нет, но я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Да не хожу я..)) просто читаю новость и бац, комент полный дерьма под статьёй...как будто нельзя выразить своё мнение по другому.... Да, просто Майдан. хм.. просто отодвинули от кормушки западенцев и их спонсоров. Остальсь только гранты.. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 И о коррупции .. Точнее об её отсутствии на Западе... 1499596_772705826089498_6776673_n.jpg Но почему то американцы живут лучше чем граждане бывшей совдепии.... Наверное размах у америкосов не тот...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 И чего это? Кстати, хороший шмайссер..или как он называется...)) Не понятно почему детям показывали немецкую форму......урок истории? Стандартный или нет, но я так думаю... Это урок истории для латышских детей. Рассказывают о настоящих латышских героях. На каске эмблема латышского легиона Waffen SS Законы не нарушены. Через лет 15 эти детки вырастут... Как, впрочем выросли детки в Западенщине, которые привязали меня 4-5 лет в парке к дереву и "расстреливали маскаля".. кто чем, Кто помидорами, кто сушеным горохом из трубочки, кто просто картошкой.... это мы "играли" в казаков . Теперь эти детки выросли... "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 хм.. просто отодвинули от кормушки западенцев и их спонсоров. Остальсь только гранты.. Венден, я российские сайты и форумы имею ввиду.))...и даже не конфликты русских и украинцев, а вообще, общение россиян между собой...несмотрят пожилая женщина там или пацан 10 летний, всех матом кроют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Но почему то американцы живут лучше чем граждане бывшей совдепии.... Наверное размах у америкосов не тот...)) У них не было совдепии и, более того, они умело грабили и грабят недоразвитый мир... а совдепия грабила сама себя.. ИМХО "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Венден, я российские сайты и форумы имею ввиду.))...и даже не конфликты русских и украинцев, а вообще, общение россиян между собой...несмотрят пожилая женщина там или пацан 10 летний, всех матом кроют... У них была совдепия... Ты что, не читал наши препирательства с БАКИЛИ на эту тему? В 1917-24 вырезали весь цвет российской нации. Ты как с Луны свалился. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 У них не было совдепии и, более того, они умело грабили и грабят недоразвитый мир... а совдепия грабила сама себя.. ИМХО Я говорю о бытовом уровне коррупции...этого у них нет. А то что внешняя политика рекетирская, то этим больны сейчас многие...не будем показывать пальцем..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 У них была совдепия... Ты что, не читал наши препирательства с БАКИЛИ на эту тему? В 1917-24 вырезали весь цвет российской нации. Ты как с Луны свалился. Наверное точно свалился с Луны..)) Читал, просто ты не очень чётко донёс свою мысль, поэтому я сразу не понял. У нас тоже повырезали в то время весь цвет, но как видишь мы не деградировали и каждые пять минут матом не общаемся....Сам видишь, в подобной теме на российском форуме сейчас мат-перемат стоял бы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ой да хорош малевать чёрта..)) третья, четвёртая.... Я знаю одно, что в первую очередь уберут гегемона в регионе.Штаты не даром всё ближе и ближе подкатывают.....да и Китай с Японией пристроился сзади и тоже карты раскрашенные приготовили....ты хоть знаешь сколько сейчас китайцев на дальнем востоке, в хабаровске ?.. Есть но не много, торгаши. Больше челноков. И, к стати, россияне каткются в Китай на выходные.. полечиться, шопингануть... Не, засилья нет.. уехали. ХХХХОЛОДНО.. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Наверное точно свалился с Луны..)) Читал, просто ты не очень чётко донёс свою мысль, поэтому я сразу не понял. У нас тоже повырезали в то время весь цвет, но как видишь мы не деградировали и каждые пять минут матом не общаемся....Сам видишь, в подобной теме на российском форуме сейчас мат-перемат стоял бы...)))) У вас остались родовые традиции и культ семьи, что в России уничтожалось. Ну, есть определенные традиции матюков, которые на личность не воспринимаются.. если вспомнили чью то мать, то это просто матЮ, безотносительно к личности... "если ты не материшься за рулем, значит - ты не следишь за дорогой". (С) Даи не ходи туда. В рюмочной или в ресторане. разница есть? "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Есть но не много, торгаши. Больше челноков. И, к стати, россияне каткются в Китай на выходные.. полечиться, шопингануть... Не, засилья нет.. уехали. ХХХХОЛОДНО.. Аутотренинг, самоуспокоение, самообман?))) Народ в интернете пишет другое....пишет что китайцам очень даже вольготно там.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Всё, я спать....а то уже сам на китайца стал похож, глаза слипаются....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) ответить на вопрос о лигитимности? Я же не суд. И не Конституционный. Почитайте Уголовный кодекс. А потом -всегда пожалуйста: Детки выросли.. на демократических ценностях.. Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов тех самых, что сегодня закидывают коктейлями Молотова, а теперь уже и боевыми гранатами наших правоохранителей. Вглядитесь в лица, может и опознаете кого из сегодняшних "активистов" майдана...Прислали очень интересную ссылку, которой делюсь - украинская националистическая молодежь проходит курс диверсионно-террористического обучения под руководством инструкторов НАТО на территории военной базы в Эстонии летом 2006 года: молодежь с интересом слушали лекции инструкторов НАТО о методах ведения диверсионно-террористической деятельности и приемах партизанской войны (см. видео video001, video02) У памятника эстонским SS учеба Остальные картинки с коментариями здесь http://varjag-2007.livejournal.com/2337068.html Изменено 28 января, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Решение Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым О мерах по содействию охране порядка и общественной безопасности на территории Автономной Республики Крым. г. Симферополь,27 января 2014 года. http://www.rada.crimea.ua/news/27_01_14_3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Губернатор Харькова открыто угрожает журналистам... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Решение Президиума Верховного Совета Автономной Республики Крым О мерах по содействию охране порядка и общественной безопасности на территории Автономной Республики Крым. г. Симферополь, 27 января 2014 года. http://www.rada.crimea.ua/news/27_01_14_3 http://vk.com/video18166171_167405432 Вот как работает милиция, охраняют правопорядок так сказать.... Натравляет на митингующих бандитов с ножом.... Потом прячет нож....законная власть.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 http://youtube.com/watch?v=eXZrQsx-bZo&feature=share&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DeXZrQsx-bZo%26feature%3Dshare Доблестные блюстители закона.... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Янукович просто время тянет этими переговорами....а в народе это просекли, теперь кажись промышленников на второй план задвинут...завтра с утра наверное ясно будет что к чему... Тем кто задействан в авангарде, активной фазе протестного режима вступающим и провоцирующим непосредственные столкновения с силовими органами эти переговоры с ЕС абсолютно не нужны, они противники этой интеграции, так же как разумеется и с РФ. В этом полане, что касается ЕC, они идеолгические противники формальных лидеров ЕвроМайдана. Изменено 28 января, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Тем кто задействан в авангарде, активной фазе протестного режима вступающим и провоцирующим непосредственные столкновения с силовими органами эти переговоры с ЕС абсолютно не нужны, они противники этой интеграции, так же как разумеется и с РФ. В этом полане, что касается ЕC, они идеолгические противники формальных лидеров ЕвроМайдана. Я не про переговоры с ЕС говорил, а про переговоры Януковича с троицей, Кличко, Тягнибок и кто там ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Как инструктора НАТО на территории военной базы в Эстонии обучали украинских националистов интересно, что эта статья (слово в слово и картинка в картинку) живет только на русских антиукраинских ресурсах и особенно тиражируется как раз в последние 24 часа))))) Нигде не смогла найти в поисковике ни по каким "ключевым" словам из "статьи" и фотографиям где то в украинских сми или более правдоподобно . 10-15 детей-терористов)) Будет время поищу более ещё))) пс. Венден, разсмешили право)) а ещё фотография та, где американцы строчат лозунги))))) вот прям вокруг все мои друзья, родственники, знакомые, колеги и т.д. это илюзия, а вот та фотогр реализм)))))Есть такое, что во львове на вопросы "а у вас русских не любят, москалей убивают?" все только улыбаются и рекомендуют "обязательно сходите на экскурсию во львовское метро")))потому что русский шовинизм и украинофобию без юмора невозможно воспиринимать David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) я общаюсь с украинцами. разными. На закрытых форумах. там и этнические украинцы (их стебают "укры") и этнические русские, но украинцы. И этим гордятся. Более того. у меня хмм. племянничек двоюродный с западенщины.. так здесь его бабы с подружками. Оккупировали мою "сдаточную увартиру" и круглосуточно сидят в инете, стерли уже ногти по самые локти... Я им отключил оптический инет, хай со своего молотят, мне еще не хватало разборок с полицией. Ничего, купили GPRS модемы и молотят, молотят... Я угораю с ними говорить - за че бьетесь? за перемогу! Ну. а дальше, как жить будете? На что? Хорошо жить будем. ??? Так влада буде наша! -Ну, а в ЕС вступите.. дом отберут, т.к. придут прежние хозяева.. НИ, НИ ОТБЕРУТ.. Почему, ччедь законы ЕС.. -Не, не отберут, ведь ввлада будет наша... на все ответ - власть будет наша... я знаю больше чем могу скакзать... )))) помнится осенью или летом ещё (когда мы с вами спорили ранее) Вы говорили, что полностью прекратили с ними общение, с родственниками и племянником ..при чем прекратили давно, когда тот племянник ранен был и к вам приехал "раны зализывать" и вы просекли где именно ранен был. а счас квартиру свою им дали, пишите. Изменено 28 января, 2014 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Безусловно скоро. Сразу после 7 февраля. поживем увидим) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Вот вы с Лексом ратуете за то что бы Беркут совершил кровопролитие, физически подавил восстание....ни слова о мирном разрешении, как будто это не братский вам народ....А случись в России такое же и кто то тоже стал бы подстрекать к кровопролитию...как бы вы восприняли? Вот возмутился народ правлением Путина, коррупцией, беззаконием....тогда что, его тоже под пули надо? Я ратую за то что применяется абсолютно во всех странах без исключения и за что ратуешь и ты, но только в пределах конкретных границ своего государства ссылаясь на его специфику. Не "совершил кровопролитие", а разграничил мирно протестующих граждан которые абсолютно не собирались кидаться на оцепление и провоцировать обострение в результате которого и появились жертвы, от иной организованной группы радикально настроенных граждан. Ведь это благодаря именно их таким действиям и нагнетания радикализма под лозунгом - “цель оправдывает средства” ситуация дошла до такого обострения. Причем как говорилось уже ранее конечные цели у них с евромайдановцами не совпадают. Вот против этой части (котрой все еще на улице Грушевского называли провокаторами пока не выяснилось что люди из правого сектора ) действительно надо использовать силу. Ты ведь сам вопрошал кто эти люди? ) Их поначалу многие называли провокаторами Янковича, а потом когда все разъяснилось резко сменили тон. ) Хотя методы их не изменились. А вот быть сторонником лозунга - "цель оправдывает средства" это значит ратовать за любые методы, в том числе и за кровопролитие. Случись такое в России разумеется я бы говорил все то же самое, какая разница то. Если у нас радикально настроенные националисты, или любая другая радикальная группа, примкнув к какому нибудь массовому протесту под этим лозунгом “благим лозунгом” ( возмутился народ правлением Путина, коррупцией, беззаконием...) за свободу и право начнут аналогичные действия, то без вопросов – только силовое решение. Потом уже можно о чем то договариваться, но только с теми кто не предпочитает диалогу силу с провоцированием кровопролития. Изменено 28 января, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Патрик, у Украины свои возможности и обстоятельства, у нас свои.. Москва была бы правой если бы не шантажировала газом Украину...отсюда и недружелюбность украинцев. Кстати, украинцы говорят что им не нужно в ЕС, им нужна законность и защита их прав. А умельцы в СМИ перкрутили на свой лад.... Я хочу завтра своего друга попросить что бы и он здесь написал про ситуацию в Украине, он хорошо осведомлён обо всём, он сам из Украины. Основная возможность, это географическая близость к Европе. На нынешнем этапе все будут друг друга шантажировать до установления геополитического баланса сил в регионе (нах) ни чего не поделать. Происходящее надо понимать, как рабочий момент. Взгляды у людей разные . Я тоже могу искренни ошибаться.) Изменено 28 января, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Венден, я российские сайты и форумы имею ввиду.))...и даже не конфликты русских и украинцев, а вообще, общение россиян между собой...несмотрят пожилая женщина там или пацан 10 летний, всех матом кроют... Мат ?))) Он везде и не только на улице ,но и во многих семьях . К сожалению. В российских городах проживает одна деревня , мат с деревень пришёл в города. На "бля" уже и внимание не обращаешь. Этим выражением пользуются и подростки в Баку, не понимая от куда оно взято .))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 И о коррупции .. Точнее об её отсутствии на Западе... 1499596_772705826089498_6776673_n.jpg А я то думаю, от куда у нас появилась эта зараза? ))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts