Перейти к содержимому

Ситуация в Украине 2

Marusia

Recommended Posts

Чтобы разрядит накал страстей.... (взял с одного форума)

.........................................................................................................................

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может, всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще, если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон, смотри, взял за галстук, на кресло швырнул — и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия, Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением «Как прекрасен этот мир, посмотриииии!»
США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками «раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!»
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика — профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
 <ъb>Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится):…… черт… блииин… твою же маузерфакер… кхххммм… США. Прости. Не получается. Я не нарочно.ъ
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это — план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это — билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США:…………… Почему Индии???....
Индия:…… ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Какой презик, такой и министр

http://lenta.ru/news/2014/03/05/shoigu/

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

post-28305-0-74549400-1394063724_thumb.jpg

:mikka:

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Так Россия оккупировала Крым (Видео)

6 Марта 2014, 14:12

Возле воинской части А2542, являющейся штабом военно-морских сил Украины, уже неделю стоят отряды Народной самообороны Крыма, передает Росбалт.

Репортер "Росбалта" стал свидетелем блокирования периметра части взводом автоматчиков без опознавательных шевронов и знаков воинских различий. Когда эти солдаты занимали свои позиции, собравшиеся вокруг горожане скандировали "Россия!" и "Спасибо, что с нами!".

Солдатам тут же начали приносить фрукты и воду, а также фотографироваться с ними. 

Украинские офицеры наблюдали за происходящим с автоматами в руках.  

В эти минуты парламент Крыма принял решение о присоединении республики к России.

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Российские военные затопили корабль, чтобы заблокировать украинскую базу

Сегодня, в начале первого ночи, российские военные затопили на озере Донузлав списанный корабль ЧФ РФ  «Очаков». По информации Крымского регионального медиацентра Минобороны Украины, это было сделано с целью заблокировать корабли ВМСУ на расположенной здесь южной военной-морской базе украинского флота.

«Личный состав базы сдаваться не собирается. Кроме того, россияне копают окопы напротив украинских военных складов, также вход в озеро Донузлав заблокирован российским кораблем КИЛ -25 который ставит буны. Еще 9 кораблей во главе с ракетным крейсером «Москва» стоят в море возле украинской военно-морской базы», - сообщили в Минобороны...

http://www.segodnya.ua

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Какой презик, такой и министр

http://lenta.ru/news/2014/03/05/shoigu/

Блокируют украинские части а еще называют провокацией

Но Россия среди этих субъективных мнений будет в одиночестве...интересы остальных могут совпасть в этом отношении.

Бисмарк говорил о продажных, о предателях....я просто заменил на слово "коррупционеры"....это одно и тоже.. Можешь поискать в интернете.

Может будет в одиночестве, может не будет, это пустое гадание, все зависит от ситуации, взаимных интересов вовлеченных сторон, противовесов сил и т.д. Масса факторов.

Бисмарк о России много чего говорил.

Первые строчки результата поиска по запросу в Яндексе.

Выбирайте:

http://www.bugaga.ru/interesting/1146716904-otto-fon-bismark-o-rossii.html

http://kassen-bek.livejournal.com/18969.html

* Русские долго запрягают, но быстро едут.

* Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.

* Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

* Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти.

* Предположительно: Если Вы хотите построить социализм, выберите страну, которую не жалко.

Изменено пользователем LeXXX

Так Россия оккупировала Крым (Видео)

6 Марта 2014, 14:12

Возле воинской части А2542, являющейся штабом военно-морских сил Украины, уже неделю стоят отряды Народной самообороны Крыма, передает Росбалт.

Репортер "Росбалта" стал свидетелем блокирования периметра части взводом автоматчиков без опознавательных шевронов и знаков воинских различий. Когда эти солдаты занимали свои позиции, собравшиеся вокруг горожане скандировали "Россия!" и "Спасибо, что с нами!".

Солдатам тут же начали приносить фрукты и воду, а также фотографироваться с ними. 

Украинские офицеры наблюдали за происходящим с автоматами в руках.  

В эти минуты парламент Крыма принял решение о присоединении республики к России.

Оне говорили несколько раз сакральное "МЫ"!

Вот эти МЫ в Крыму и проявились... за то что гутарил от их имени...

Однако, в Киеве, все несколько иначе..

там докапыватся за то что не стоял, что не размовлял на мове...

наслаждайтесь...

Майданкультур, т.ск..

Ты, биип, стоял на Майдане?

.http://www.youtube.com/watch?v=4B0YYHDVUkU

и так

"Бей москаля" в киевском метро

http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc

Изменено пользователем Wenden

Марк Твен

Уолтер Липпман

НТВ рассказал о журналисте, которого избили на майдане радикалы... Якобы за то, что он снимал правду, делал сюжеты о беркуте

http://www.ntv.ru/novosti/852760/

Анасына бах - гызыны ал,

НТВ рассказал о журналисте, которого избили на майдане радикалы... Якобы за то, что он снимал правду, делал сюжеты о беркуте

http://www.ntv.ru/novosti/852760/

А теперь внимание.... Как на самом деле избивали Сергея Рулева.. И главное - кто...

Избило то его свои... Антимайдановцы... Непонятно за что... Да просто так наверное... Чтоб согреться.....

Анасына бах - гызыны ал,

* Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Лекс, я об этом и говорил....сейчас это и происходит.

А остальные слова относились наверное к советскому времени, когда у России были 14 кровных братьев-республик...но сейчас их уже нет, сама же их превратила в просто соседей...а остальное дело времени.

Может и не будет в одиночестве..просто какой ценой...Дальним Востоком или Калининградской областью..или ещё как...

наслаждайтесь...

Майданкультур, т.ск..

и так

Венден, а чё, в России не было криков в метро, на улице, "Бей кавказцев, бей чёрных!"?

Просто не надо это в такой "флаг" превращать и носится с этим, коли сами не лучше...

наслаждайтесь...

Майданкультур, т.ск..

и так

Мы  не дети,  и понимаем ,что происходит и происходило в  России.   Куда делись  российские фашисты ? Куда???

Предположим  "вы правы "  по отношению к украинцам ,а к остальным почему себя так ведёте? А??

Москва пусть меньше свистит. Поддерживают сепаратистов и уродов разного типа. Власти России упали ниже плинтуса

Венден, а чё, в России не было криков в метро, на улице, "Бей кавказцев, бей чёрных!"?

Просто не надо это в такой "флаг" превращать и носится с этим, коли сами не лучше...

Судья в Питере не считает  призыв " мочи чёрных" за экстремизм.  Это Россия!  Смиритесь.  

"Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко подтвердила готовность российской стороны принять участие в наблюдении за проведением референдума в Крыму." -  а что с Москвы референдум не виден?  Ведут себя как порядочные , референдум , наблюдатели, гости из других стран ...   

Оказывается больше всего нарушались права русских именно в Крыму, там где проживают одни русские.

И кто вас мог там  обидеть , -несчастные?

Вопросы будут ещё.

----------------------------------------------------------------

Совет Федерации сформирует группу наблюдателей за референдумом в Крыму

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко подтвердила готовность российской стороны принять участие в наблюдении за проведением референдума в Крыму. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 марта в пресс-службе верхней палаты российского парламента.

"Мы сформируем российскую группу наблюдателей, а также, если потребуется, окажем содействие в приглашении представителей из других стран", - отметила Матвиенко по итогам встречи с председателем Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимиром Константиновым.

Напомним, что референдум по вопросу вхождения Крыма в качестве субъекта в состав Российской Федерации назначен на 16 марта.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775930.html#ixzz2vIunXQY6 

Лекс, я об этом и говорил....сейчас это и происходит.

А остальные слова относились наверное к советскому времени, когда у России были 14 кровных братьев-республик...но сейчас их уже нет, сама же их превратила в просто соседей...а остальное дело времени.

Может и не будет в одиночестве..просто какой ценой...Дальним Востоком или Калининградской областью..или ещё как...

Если об этом, то первоначальаня трактовка была более чем вольная, никак не увязанная с оригиналом. По цитате Бисмарка в переложении на текущее время согласен лишь отчасти, больше да чем нет. Отчасти потому что могущество России может быть подорвано далеко не только отделением Украины если в плане территориального вопроса, это лишь один из весомых факторов. Все остальное это уже к идеологии и методикам влияния на умы.

Какое еще советское время Суфий, какие 14 республик? Ты в учебник истории загляни, он жил в 19 веке.

Откуда нам знать какой ценой, эта цена и определяется всеми теми факторами о которых было сказано ранее.

Все это пальцем в небо.

Думаю, что все украинцы уже поняли что нужно по другому воспринимать  русское на Украине. В России нет никакой свободы, есть свобода на Украине и в Прибалтике. И этим пользуются спецслужбы России. Так, что нужно относится с этой массой так, как они заслуживают. Иначе придёт беда.

Судья в Питере не считает  призыв " мочи чёрных" за экстремизм.  Это Россия!  Смиритесь.  

Хм.. вообще-то здесь обсуждается Украина и Майдан, а не РФ.

Если кто-то полагает ,что там ненависть на Западной Украине и частично в Центральной,  к "кацапам и москалям". то тот наивно заблуждается.

Они предпочтут "обнятья с вубанским казаком, чем со "среднеазиатом" (Ярош).

Думаю, что все украинцы уже поняли что нужно по другому воспринимать  русское на Украине. В России нет никакой свободы, есть свобода на Украине и в Прибалтике. И этим пользуются спецслужбы России. Так, что нужно относится с этой массой так, как они заслуживают. Иначе придёт беда.

:duraley:

А вот после таких коментариев  в России ждать лояльного отношения к определенной биомассе тем более не стоит.

Как и на Украине.

Марк Твен

Уолтер Липпман

На западной Украине уже распространяют.

Я бы неповерил, но в Латвии такие были в 90-х "Обращение к колонистам.."

На ЗУ, в детсве, нам на двери нарисовали запрещенный тогда трезуб..

post-28305-0-43238600-1394232891_thumb.png

Марк Твен

Уолтер Липпман

Хм.. вообще-то здесь обсуждается Украина и Майдан, а не РФ.

Если кто-то полагает ,что там ненависть на Западной Украине и частично в Центральной,  к "кацапам и москалям". то тот наивно заблуждается.

Они предпочтут "обнятья с вубанским казаком, чем со "среднеазиатом" (Ярош).

:duraley:

А вот после таких коментариев  в России ждать лояльного отношения к определенной биомассе тем более не стоит.

Как и на Украине.

Во первых - в не России к биомассе начнут относится более внимательно, как материалу  не благонадёжному. 

К нерусским в России всегда относились мягко говоря  плохо , поэтому хуже чем убивать больше   ни чего и не придумать.  Запугивать не надо. 

Во вторых -   майдан и отношение к нему  рассматривается  через поведение  нациков в самой России. Россия не может  тыкать пальцем в  украинцев  когда  у самой  не всё в порядке. 

С украинцами сами разберёмся без провокаторов.

На западной Украине уже распространяют.

Я бы неповерил, но в Латвии такие были в 90-х "Обращение к колонистам.."

На ЗУ, в детсве, нам на двери нарисовали запрещенный тогда трезуб..

attachicon.gifuntitled.png

Что здесь ужасного? Над вами смеются , не давайте повода, похороните Ленина.)))

649979_20140307160902.jpg

В Израиль доставили еще 9 пострадавших в беспорядках на Майдане

7 марта в Израиль прибыли на лечение девять человек, пострадавших во время беспорядков в столице Украины. Рейс организовали еврейские организации, отмечает радиостанция "Коль Исраэль".

По этим данным, все пострадавшие получили огнестрельные ранения. В Израиль их доставит специальный рейс.

Раненых доставили в иерусалимскую больницу "Адаса" и реховотскую "Каплан".

6 марта сообщалось о первой группе пострадавших в столкновениях на Майдане, которых доставили на лечение в Израиль.

Изменено пользователем .::BAKILI::.
# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Что здесь ужасного? Над вами смеются , не давайте повода, похороните Ленина.)))

Ну, хорошо, а если тебе на двери нарисуют полумесяц с соответствующей надписью, тоже посмеешься? ;)

Марк Твен

Уолтер Липпман

Понеслось!  Кто следующий?

Венгерские националисты требуют от киевских путчистов создания новой автономии на западе Украины

Венгерские националисты требуют от киевских путчистов создания новой автономии на западе Украины. Партия "Йоббик - За лучшую Венгрию!" потребовала от киевских властей создать венгерско-русинскую автономию в Транскарпатском регионе на территории Закарпатской, Волынской и Львовской областей.

Вице-председатель партии Мартон Дьондьоши официально обратился к Киеву и мировому сообществу способствовать появлению новой автономии в Украине. По его словам, международное давление на Киев способно привести к появлению такого образования.

Также Киеву предложено гарантировать использование местных языков в регионе.

В "Йоббике" не скрывают, что хотят воспользоваться ослабленной позицией Украины, так как "ситуация напоминавшая Холодную войну развивалась благодаря поддержке Вашингтона и Брюсселя украинской оппозиции в сферах финансов, политики, морали и безопасности".
http://moldnews.md/rus/news/65979

Марк Твен

Уолтер Липпман

Ну, хорошо, а если тебе на двери нарисуют полумесяц с соответствующей надписью, тоже посмеешься? ;)

При чём здесь полумесяц,  разговор в мире идёт о варварское вторжение в соседнее государство  , которое издевательски называете "братским". 

Что касается дверей, так   у нас постоянно рисуют и пишут  на них  всё, что угодно  , прям на  свежекрашенных стенах и дверях.)

Не забываем про горчичный газ !!! 

При чём здесь полумесяц,  разговор в мире идёт о варварское вторжение в соседнее государство  , которое издевательски называете "братским". 

Что касается дверей, так   у нас постоянно рисуют и пишут  на них  всё, что угодно  , прям на  свежекрашенных стенах и дверях.)

Не забываем про горчичный газ !!! 

Хм.. а при том!

Что? Прикидываешься?

Если тебе пометят дверь, что "здесь живет мусульманин", что? хихикать будешь?

Или никогда не метили?

В РФ же скинхеды кругом!

Марк Твен

Уолтер Липпман

«Правый сектор»: мы готовы ехать в Москву и делать там революцию
Хвиля

1-740x415.jpg

«Правый сектор» обещает в случае открытого вторжения российских войск на территорию Крыма перенести частично свою деятельность в Москву.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил представитель «Правого сектора» Игорь Мосийчук.

Активист, в частности, отметил, что его организация настаивает на том, чтобы ситуация в Крыму была урегулирована дипломатическим путем.

Вместе с тем, Мосийчук предупредил, что если Путин и дальше будет захватывать полуостров, украинские националисты поедут в Россию подстрекать там местное население против деятельности президента РФ.

«В случае полноценного вторжения российских войск на территорию Крыма, организация не будет воевать с ними там. Мы будем воевать с ними в Москве. Мы готовы ехать туда и делать там революцию», — заверил общественный деятель.

По его словам, представители «Правого сектора» имеют связи с российскими националистами, которые поддерживают восстание против Путина. «Мы рассчитываем, что сформируем на территории РФ мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его же земле», — резюмировал Мосийчук.

Источник: Gazeta.ua

Марк Твен

Уолтер Липпман

Хм.. а при том!

Что? Прикидываешься?

Если тебе пометят дверь, что "здесь живет мусульманин", что? хихикать будешь?

Или никогда не метили?

В РФ же скинхеды кругом!

Придерживаясь твоей логике ,  в Россию следует вводить войска  для защиты  инородного населения от скинхендов  с последующем  отторжением  этой территории.  ))) УмнО.

Придерживаясь твоей логике ,  в Россию следует вводить войска  для защиты  инородного населения от скинхендов  с последующем  отторжением  этой территории.  ))) УмнО.

Реально.

Только таких войск пока нет.

Так метили двери или нет?

Нам, на ЗУ метили, трезубом.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Реально.

Только таких войск пока нет.

Так метили двери или нет?

Нам, на ЗУ метили, трезубом.

Мне не метили, но это не значит , что другим не метили и не поджигали. 

Мне не метили, но это не значит , что другим не метили и не поджигали. 

А, может, не поджигали, а просто шутили? ;)

Марк Твен

Уолтер Липпман

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...