zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Чтобы разрядит накал страстей.... (взял с одного форума) ......................................................................................................................... Украина: Россия, ты не охренела там?Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!!! Россия вперед!Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.Россия внимательно рассматривает фотки.Россия: По-моему, люди какие-то.Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может, всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще, если они не целуются, то это не мои.Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон, смотри, взял за галстук, на кресло швырнул — и чмок!США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?Россия: А если нет, то что?Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.Россия: А если да, то что?Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.Россия: надо посовещаться.Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.Китай: #$%!^*$!$!$Украина: Вот щит.США: Дабл щит.Германия: Майн же ты мой кампф.Китай: %@#$%(&@#$%^(Украина: Что он сказал?Россия: Понятия не имею.США, Германия, Украина: Аналогично.Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!Китай: $%^&!$!(Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!Украина: А ну стоять!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.Россия: Класс. Долго делать будешь?Украина: Ну где-то за полгодика.Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.Украина: Я не шучу.Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?Украина: Россия, продай, а ?!Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.США: ННННННЕЕЕТ!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.Украина нюхает чай и убегает с пением «Как прекрасен этот мир, посмотриииии!»США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками «раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!»США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика — профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему??? <ъb>Россия: А ты попробуй. поверь.Турция: (тужится):…… черт… блииин… твою же маузерфакер… кхххммм… США. Прости. Не получается. Я не нарочно.ъРоссия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это — план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.Россия: Ясно. Тогда так. Вот это — билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.США:…………… Почему Индии???....Индия:…… ...Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))лол))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Почитайте http://echo.msk.ru/blog/otstavnih/1271376-echo/?fb_action_ids=603781606381813&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B246469585538828%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Какой презик, такой и министр http://lenta.ru/news/2014/03/05/shoigu/ Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) http://haqqinreklama_zapreshena.com18163 Так Россия оккупировала Крым (Видео) 6 Марта 2014, 14:12 Возле воинской части А2542, являющейся штабом военно-морских сил Украины, уже неделю стоят отряды Народной самообороны Крыма, передает Росбалт. Репортер "Росбалта" стал свидетелем блокирования периметра части взводом автоматчиков без опознавательных шевронов и знаков воинских различий. Когда эти солдаты занимали свои позиции, собравшиеся вокруг горожане скандировали "Россия!" и "Спасибо, что с нами!". Солдатам тут же начали приносить фрукты и воду, а также фотографироваться с ними. Украинские офицеры наблюдали за происходящим с автоматами в руках. В эти минуты парламент Крыма принял решение о присоединении республики к России. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Российские военные затопили корабль, чтобы заблокировать украинскую базу Сегодня, в начале первого ночи, российские военные затопили на озере Донузлав списанный корабль ЧФ РФ «Очаков». По информации Крымского регионального медиацентра Минобороны Украины, это было сделано с целью заблокировать корабли ВМСУ на расположенной здесь южной военной-морской базе украинского флота. «Личный состав базы сдаваться не собирается. Кроме того, россияне копают окопы напротив украинских военных складов, также вход в озеро Донузлав заблокирован российским кораблем КИЛ -25 который ставит буны. Еще 9 кораблей во главе с ракетным крейсером «Москва» стоят в море возле украинской военно-морской базы», - сообщили в Минобороны... http://www.segodnya.ua В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Какой презик, такой и министр http://lenta.ru/news/2014/03/05/shoigu/ Блокируют украинские части а еще называют провокацией В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Но Россия среди этих субъективных мнений будет в одиночестве...интересы остальных могут совпасть в этом отношении. Бисмарк говорил о продажных, о предателях....я просто заменил на слово "коррупционеры"....это одно и тоже.. Можешь поискать в интернете. Может будет в одиночестве, может не будет, это пустое гадание, все зависит от ситуации, взаимных интересов вовлеченных сторон, противовесов сил и т.д. Масса факторов. Бисмарк о России много чего говорил. Первые строчки результата поиска по запросу в Яндексе. Выбирайте: http://www.bugaga.ru/interesting/1146716904-otto-fon-bismark-o-rossii.html http://kassen-bek.livejournal.com/18969.html * Русские долго запрягают, но быстро едут. * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. * Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. * Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти. * Предположительно: Если Вы хотите построить социализм, выберите страну, которую не жалко. Изменено 6 марта, 2014 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) http://haqqinreklama_zapreshena.com18163 Так Россия оккупировала Крым (Видео) 6 Марта 2014, 14:12 Возле воинской части А2542, являющейся штабом военно-морских сил Украины, уже неделю стоят отряды Народной самообороны Крыма, передает Росбалт. Репортер "Росбалта" стал свидетелем блокирования периметра части взводом автоматчиков без опознавательных шевронов и знаков воинских различий. Когда эти солдаты занимали свои позиции, собравшиеся вокруг горожане скандировали "Россия!" и "Спасибо, что с нами!". Солдатам тут же начали приносить фрукты и воду, а также фотографироваться с ними. Украинские офицеры наблюдали за происходящим с автоматами в руках. В эти минуты парламент Крыма принял решение о присоединении республики к России. Оне говорили несколько раз сакральное "МЫ"! Вот эти МЫ в Крыму и проявились... за то что гутарил от их имени... Однако, в Киеве, все несколько иначе.. там докапыватся за то что не стоял, что не размовлял на мове... наслаждайтесь... Майданкультур, т.ск.. Ты, биип, стоял на Майдане? .http://www.youtube.com/watch?v=4B0YYHDVUkU и так "Бей москаля" в киевском метро http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc Изменено 7 марта, 2014 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 НТВ рассказал о журналисте, которого избили на майдане радикалы... Якобы за то, что он снимал правду, делал сюжеты о беркуте http://www.ntv.ru/novosti/852760/ Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 НТВ рассказал о журналисте, которого избили на майдане радикалы... Якобы за то, что он снимал правду, делал сюжеты о беркуте http://www.ntv.ru/novosti/852760/ А теперь внимание.... Как на самом деле избивали Сергея Рулева.. И главное - кто... Избило то его свои... Антимайдановцы... Непонятно за что... Да просто так наверное... Чтоб согреться..... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 * Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. Лекс, я об этом и говорил....сейчас это и происходит. А остальные слова относились наверное к советскому времени, когда у России были 14 кровных братьев-республик...но сейчас их уже нет, сама же их превратила в просто соседей...а остальное дело времени. Может и не будет в одиночестве..просто какой ценой...Дальним Востоком или Калининградской областью..или ещё как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Оне говорили несколько раз сакральное "МЫ"! Вот эти МЫ в Крыму и проявились... за то что гутарил от их имени... Однако, в Киеве, все несколько иначе.. там докапыватся за то что не стоял, что не размовлял на мове... наслаждайтесь... Майданкультур, т.ск.. Ты, биип, стоял на Майдане? .http://www.youtube.com/watch?v=4B0YYHDVUkU и так "Бей москаля" в киевском метро http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc Венден, а чё, в России не было криков в метро, на улице, "Бей кавказцев, бей чёрных!"? Просто не надо это в такой "флаг" превращать и носится с этим, коли сами не лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) Оне говорили несколько раз сакральное "МЫ"! Вот эти МЫ в Крыму и проявились... за то что гутарил от их имени... Однако, в Киеве, все несколько иначе.. там докапыватся за то что не стоял, что не размовлял на мове... наслаждайтесь... Майданкультур, т.ск.. Ты, биип, стоял на Майдане? .http://www.youtube.com/watch?v=4B0YYHDVUkU и так "Бей москаля" в киевском метро http://www.youtube.com/watch?v=69AUAmIdlMc Мы не дети, и понимаем ,что происходит и происходило в России. Куда делись российские фашисты ? Куда??? Предположим "вы правы " по отношению к украинцам ,а к остальным почему себя так ведёте? А?? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Своё дерьмо не видят, за то других называют националистами....тех кто с ними не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Москва пусть меньше свистит. Поддерживают сепаратистов и уродов разного типа. Власти России упали ниже плинтуса В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Венден, а чё, в России не было криков в метро, на улице, "Бей кавказцев, бей чёрных!"? Просто не надо это в такой "флаг" превращать и носится с этим, коли сами не лучше... Судья в Питере не считает призыв " мочи чёрных" за экстремизм. Это Россия! Смиритесь. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) "Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко подтвердила готовность российской стороны принять участие в наблюдении за проведением референдума в Крыму." - а что с Москвы референдум не виден? Ведут себя как порядочные , референдум , наблюдатели, гости из других стран ... Оказывается больше всего нарушались права русских именно в Крыму, там где проживают одни русские. И кто вас мог там обидеть , -несчастные? Вопросы будут ещё. ---------------------------------------------------------------- Совет Федерации сформирует группу наблюдателей за референдумом в Крыму Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко подтвердила готовность российской стороны принять участие в наблюдении за проведением референдума в Крыму. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 марта в пресс-службе верхней палаты российского парламента. "Мы сформируем российскую группу наблюдателей, а также, если потребуется, окажем содействие в приглашении представителей из других стран", - отметила Матвиенко по итогам встречи с председателем Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимиром Константиновым. Напомним, что референдум по вопросу вхождения Крыма в качестве субъекта в состав Российской Федерации назначен на 16 марта. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1775930.html#ixzz2vIunXQY6 Изменено 7 марта, 2014 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 * Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени. Лекс, я об этом и говорил....сейчас это и происходит. А остальные слова относились наверное к советскому времени, когда у России были 14 кровных братьев-республик...но сейчас их уже нет, сама же их превратила в просто соседей...а остальное дело времени. Может и не будет в одиночестве..просто какой ценой...Дальним Востоком или Калининградской областью..или ещё как... Если об этом, то первоначальаня трактовка была более чем вольная, никак не увязанная с оригиналом. По цитате Бисмарка в переложении на текущее время согласен лишь отчасти, больше да чем нет. Отчасти потому что могущество России может быть подорвано далеко не только отделением Украины если в плане территориального вопроса, это лишь один из весомых факторов. Все остальное это уже к идеологии и методикам влияния на умы. Какое еще советское время Суфий, какие 14 республик? Ты в учебник истории загляни, он жил в 19 веке. Откуда нам знать какой ценой, эта цена и определяется всеми теми факторами о которых было сказано ранее. Все это пальцем в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Думаю, что все украинцы уже поняли что нужно по другому воспринимать русское на Украине. В России нет никакой свободы, есть свобода на Украине и в Прибалтике. И этим пользуются спецслужбы России. Так, что нужно относится с этой массой так, как они заслуживают. Иначе придёт беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Судья в Питере не считает призыв " мочи чёрных" за экстремизм. Это Россия! Смиритесь. Хм.. вообще-то здесь обсуждается Украина и Майдан, а не РФ. Если кто-то полагает ,что там ненависть на Западной Украине и частично в Центральной, к "кацапам и москалям". то тот наивно заблуждается. Они предпочтут "обнятья с вубанским казаком, чем со "среднеазиатом" (Ярош). Думаю, что все украинцы уже поняли что нужно по другому воспринимать русское на Украине. В России нет никакой свободы, есть свобода на Украине и в Прибалтике. И этим пользуются спецслужбы России. Так, что нужно относится с этой массой так, как они заслуживают. Иначе придёт беда. А вот после таких коментариев в России ждать лояльного отношения к определенной биомассе тем более не стоит. Как и на Украине. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 На западной Украине уже распространяют. Я бы неповерил, но в Латвии такие были в 90-х "Обращение к колонистам.." На ЗУ, в детсве, нам на двери нарисовали запрещенный тогда трезуб.. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Хм.. вообще-то здесь обсуждается Украина и Майдан, а не РФ. Если кто-то полагает ,что там ненависть на Западной Украине и частично в Центральной, к "кацапам и москалям". то тот наивно заблуждается. Они предпочтут "обнятья с вубанским казаком, чем со "среднеазиатом" (Ярош). А вот после таких коментариев в России ждать лояльного отношения к определенной биомассе тем более не стоит. Как и на Украине. Во первых - в не России к биомассе начнут относится более внимательно, как материалу не благонадёжному. К нерусским в России всегда относились мягко говоря плохо , поэтому хуже чем убивать больше ни чего и не придумать. Запугивать не надо. Во вторых - майдан и отношение к нему рассматривается через поведение нациков в самой России. Россия не может тыкать пальцем в украинцев когда у самой не всё в порядке. С украинцами сами разберёмся без провокаторов. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 На западной Украине уже распространяют. Я бы неповерил, но в Латвии такие были в 90-х "Обращение к колонистам.." На ЗУ, в детсве, нам на двери нарисовали запрещенный тогда трезуб.. untitled.png Что здесь ужасного? Над вами смеются , не давайте повода, похороните Ленина.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) В Израиль доставили еще 9 пострадавших в беспорядках на Майдане 7 марта в Израиль прибыли на лечение девять человек, пострадавших во время беспорядков в столице Украины. Рейс организовали еврейские организации, отмечает радиостанция "Коль Исраэль". По этим данным, все пострадавшие получили огнестрельные ранения. В Израиль их доставит специальный рейс. Раненых доставили в иерусалимскую больницу "Адаса" и реховотскую "Каплан". 6 марта сообщалось о первой группе пострадавших в столкновениях на Майдане, которых доставили на лечение в Израиль. Изменено 8 марта, 2014 пользователем .::BAKILI::. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Что здесь ужасного? Над вами смеются , не давайте повода, похороните Ленина.))) Ну, хорошо, а если тебе на двери нарисуют полумесяц с соответствующей надписью, тоже посмеешься? ;) "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Понеслось! Кто следующий?Венгерские националисты требуют от киевских путчистов создания новой автономии на западе УкраиныВенгерские националисты требуют от киевских путчистов создания новой автономии на западе Украины. Партия "Йоббик - За лучшую Венгрию!" потребовала от киевских властей создать венгерско-русинскую автономию в Транскарпатском регионе на территории Закарпатской, Волынской и Львовской областей.Вице-председатель партии Мартон Дьондьоши официально обратился к Киеву и мировому сообществу способствовать появлению новой автономии в Украине. По его словам, международное давление на Киев способно привести к появлению такого образования.Также Киеву предложено гарантировать использование местных языков в регионе.В "Йоббике" не скрывают, что хотят воспользоваться ослабленной позицией Украины, так как "ситуация напоминавшая Холодную войну развивалась благодаря поддержке Вашингтона и Брюсселя украинской оппозиции в сферах финансов, политики, морали и безопасности".http://moldnews.md/rus/news/65979 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Ну, хорошо, а если тебе на двери нарисуют полумесяц с соответствующей надписью, тоже посмеешься? ;) При чём здесь полумесяц, разговор в мире идёт о варварское вторжение в соседнее государство , которое издевательски называете "братским". Что касается дверей, так у нас постоянно рисуют и пишут на них всё, что угодно , прям на свежекрашенных стенах и дверях.) Не забываем про горчичный газ !!! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 При чём здесь полумесяц, разговор в мире идёт о варварское вторжение в соседнее государство , которое издевательски называете "братским". Что касается дверей, так у нас постоянно рисуют и пишут на них всё, что угодно , прям на свежекрашенных стенах и дверях.) Не забываем про горчичный газ !!! Хм.. а при том! Что? Прикидываешься? Если тебе пометят дверь, что "здесь живет мусульманин", что? хихикать будешь? Или никогда не метили? В РФ же скинхеды кругом! "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 «Правый сектор»: мы готовы ехать в Москву и делать там революциюХвиля «Правый сектор» обещает в случае открытого вторжения российских войск на территорию Крыма перенести частично свою деятельность в Москву. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил представитель «Правого сектора» Игорь Мосийчук. Активист, в частности, отметил, что его организация настаивает на том, чтобы ситуация в Крыму была урегулирована дипломатическим путем. Вместе с тем, Мосийчук предупредил, что если Путин и дальше будет захватывать полуостров, украинские националисты поедут в Россию подстрекать там местное население против деятельности президента РФ. «В случае полноценного вторжения российских войск на территорию Крыма, организация не будет воевать с ними там. Мы будем воевать с ними в Москве. Мы готовы ехать туда и делать там революцию», — заверил общественный деятель. По его словам, представители «Правого сектора» имеют связи с российскими националистами, которые поддерживают восстание против Путина. «Мы рассчитываем, что сформируем на территории РФ мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его же земле», — резюмировал Мосийчук. Источник: Gazeta.ua "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Хм.. а при том! Что? Прикидываешься? Если тебе пометят дверь, что "здесь живет мусульманин", что? хихикать будешь? Или никогда не метили? В РФ же скинхеды кругом! Придерживаясь твоей логике , в Россию следует вводить войска для защиты инородного населения от скинхендов с последующем отторжением этой территории. ))) УмнО. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Придерживаясь твоей логике , в Россию следует вводить войска для защиты инородного населения от скинхендов с последующем отторжением этой территории. ))) УмнО. Реально. Только таких войск пока нет. Так метили двери или нет? Нам, на ЗУ метили, трезубом. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Реально. Только таких войск пока нет. Так метили двери или нет? Нам, на ЗУ метили, трезубом. Мне не метили, но это не значит , что другим не метили и не поджигали. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Мне не метили, но это не значит , что другим не метили и не поджигали. А, может, не поджигали, а просто шутили? ;) "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts