West Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Я к чему спрашивал-то... Насколько я понимаю сейчас Азербайджан сильнее, богаче, имеет вес в регионе. Что мешает сейчас попробовать вернуть Карабах? Или большинство уже смирилось с потерей? Не будем оффтопить) Если хотите откройте отдельную тему или найдите стары темы о Карабахе. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Не будем оффтопить) Если хотите откройте отдельную тему или найдите стары темы о Карабахе. Сорри, не хотел! Но все же Ваше мнение двумя словами? Смирились? Ведь чем дольше ждать, тем меньше шансов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Сорри, не хотел! Но все же Ваше мнение двумя словами? Смирились? Ведь чем дольше ждать, тем меньше шансов.... В другой теме дружище. в соответсвующей. А двумя словами мы ждем Лазыма Лазымовича. Он временно живет в Москве. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Ок. Почему Азербайджан проиграл войну армянам и до сих пор не вернул Карабах назад? и еще - Мецаморская АЭС "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 История азербайджанцев, воевавших на баррикадах Киева (ФОТО)Дата: 17-03-2014 | 14:47 Они протестовали на Майдане вместе с украинцами Сегодня многим людям в силу разных причин приходится покидать родные края. У каждого на это есть свои причины. Стараться жить по своим принципам никому не запретишь, и это является личным делом каждого из нас. А навязывать свои мысли и идеи – глупо и ненужно. Говорят, что жизнь - штука сложная. Иногда по воле случая или капризу судьбы нам приходится уезжать из родных мест. И неважно, город ли это, поселок или же страна. Но, во всяком случае, всегда очень тяжело покидать родные места. На какой именно промежуток времени мы покидаем родной край – тоже отнюдь не важно. В нашей памяти всегда есть место воспоминаниям о родном доме, о лучших моментах, пережитых на родине. А потому так часто очень многим людям, покинувшим свою родную землю, хочется все бросить и вернуться обратно, домой. Но не всегда все получается так, как мы хотим... И вот эти люди, покинувшие по тем или иным причинам свою Родину, испытывают сильную тоску по ней, стараются быть в курсе всех событий, происходящих в стране, которая для них сегодня так далеко. Они смотрят телевизионные новости в надежде, что покажут близкие их душе места. Вот и я - один из таких людей. Правда, я в Баку, а есть люди, которые очень далеки от своих родных краев. Замиру 30 лет, он работает переводчиком в одной из фирм во Львове, в Украине. Хорошо владеет английским, румынским, турецким языками. 19 января в день штурма - блокирования Верховной Рады, бросив все свои дела, он приехал в Киев. А спустя трое суток он был ранен осколком гранаты в ногу, но это его не остановило. Так, пройдя короткое лечение, 28 января он вновь вернулся на Майдан. После 19 января рейтинг оппозиции пал ниже нуля, а после перемирия 27 числа все напросто ее возненавидели. Ведь теперь, в основном, поддерживают "правый сектор" и его лидера Дмитрия Яноша. По словам Замира, 32 азербайджанца являются членами "УНО-УНСО", и он - в их числе. На Майдане примерно 120 азербайджанцев. 90 процентов из них - предприниматели, врачи из разных больниц Украины разных областей. Студентов мало, а "базарников" вообще нет, добавил он. По мнению Замира, на Майдане собрались азербайджанцы, которые знают, что такое свобода. - Я уже три года живу в Украине. Раньше жил в Польше. С 2003 года покинул Азербайджан. Раньше жил в Баку. Мой отец был моряком, он работал в корабле «Меркурий 2», который затонул в 2002 году. Но тело отца так и не было найдено, а государство не предприняло мер для этого. Нет даже могилы, только координаты его гибели… Отношение государства к нашему горю меня обидело, поэтому я покинул страну. Замир считает, что многие чиновники в Азербайджане боятся событий в Украине, ведь эта страна стала примером для многих: в течение 8 лет дважды была революция: - Украина, надо признать, в Азербайджане для многих ассоциируется обилием красивых девушек. Даже некоторые азербайджанские интернет-ресурсы тиражируют новости типа, что 85% жителей Львова являются представителями слабого пола. Лучше бы они сравнили мужество и смелость азербайджанского и украинского народов в процентах. В первый раз на Майдане было несколько сотен людей, а после применения Беркутом силы, резко возросло количество граждан, которые вышли на площадь. А в Баку как только полицейский только вытащит дубинку, даже ее еще не применяя, как уже сразу же все разбегаются. А тут полиция проверяет машины, чтобы люди в них не перетаскивали дрова на Майдан. Но женщины в сумках несут эти дрова на Майдан. Когда не разрешали перевозить покрышки в машинах, тогда маленькие дети сами доставляют шины для баррикад! На днях ранили одного азербайджанца, и одна девушка забрала его к себе домой на лечение. Меня просто удивляет солидарность, которой пропитано в Украине буквально все. Скольких раненых я перетаскивал, сколько народу отстаивало возможность взять раненых к себе домой, чтобы лечить и ухаживать за ними. А при всем этом на нас давит азербайджанская диаспора. 2012 году во Львове армяне повесили «флаг» Карабаха, тогда я сообщал в диаспору, но никакой реакции не последовало. В итоге пришлось выложить фотографию в сеть, и тогда они отреагировали. Меня часто спрашивают наши, не финансирует ли меня украинская оппозиция?". Еще один азербайджанец – 26-летний Руслан, тоже активист Майдана, который уже пять лет проживает в Украине и свободно говорит на украинском, рассказывает, что часто говорит по телефону с азербайджанцами, которые проживают в разных регионах Украины, и которые также направляются в Киев, на Майдан: - Мы тут очень активно с украинским народом продвигаемся вперед, не собираемся отступать, и намерены идти до победного конца. Правда, нас прессует азербайджанская диаспора, уговаривает, чтобы мы не вмешивались, но, несмотря на это, мы стоим на своем. - Руслан, в чем, по-твоему, основная разница между азербайджанским и украинским народами? - Дело в том, что здесь, в Украине люди ничего не боятся. Вы сами видели, что никто не отступает, а властям приходится считаться со своим народом. Но ведь в Азербайджане невозможно сделать то, что тут делают граждане. Мне кажется, что происходящее в Украине послужит уроком для азербайджанских властей. А если наш народ в Азербайджане также будет стоять до конца, то только в этом случае можно добиться поставленной цели". По словам Руслана, азербайджанцы ни за кем не пойдут, так как нет лидера, способного поднять народ на борьбу с произволом. Во-вторых, мы, жители Азербайджана, не готовы отстоять наши права, украинцы в этом плане жестче. Он рассказывает, что согласно списку на Майдане зарегистрировано порядка 100 человек, а некоторые не хотят подписаться из-за прессинга диаспоры: - Я закончил юридический факультет БГУ с красным дипломом, но никак не мог устроиться на работу себя на Родине, потому и приехал в Украину. Работал на государственной работе и занимался бизнесом. В основном, здесь собрались частные предприниматели. Мы помогаем людям - чем только можем: продуктами, фруктами, лекарствами. Украинцы хорошо видят, как мы рядом с ними. Теперь, кстати, мы хотим, чтобы выборы прошли раньше мая. Люди больше не верят оппозиционерам, тем, кто возглавил Верховную Раду. Мы хотим нормального руководителя, к примеру, Дмитрия Яроша. Эмиль Мустафаев От редактора: Данная статья была написана на самом пике Евромайдановского движения – на последней неделе февраля. Но мы пришли к решению проверить все факты, указанные в статье, дабы не вводить наших читателей в заблуждение. Количество просмотров: 6522 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Я горд за этих азербайджанцев, которые встали за свою Родину проживания Украину и не переметнулись в стан врага как сделали это армяне и русские. Немного настораживает революционный настрой в отношении Азербайджана. У нас нет веских причин менять власть, для этого есть выборы. А они показали, что большинство за политику проводимую президентом и его кабинетом министров. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Я горд за этих азербайджанцев, которые встали за свою Родину проживания Украину и не переметнулись в стан врага как сделали это армяне и русские. а к кому армяне с русскими переметнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) армяне к русским 4 раза. Первый раз в Турции. Второй в Азербайджане. Третий раз в Абхазии. Четвёртый раз в Грузии. Украинские русские к матушке русне. Изменено 17 марта, 2014 пользователем .::BAKILI::. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Вы в своем порыве, совсем запутались в показаниях! Продолжайте, продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) Вы в своем порыве, совсем запутались в показаниях! Продолжайте, продолжайте! Ну вот, косвенное подтверждение, что спец службы работают и на форумах. Ермолов в эполетах, раз. Допрос, добыча информации, два. Штрудель в нике символ ментов, три. Начальник, здесь вам не помогут! А где добрый следователь? Закурить не найдётся? Изменено 17 марта, 2014 пользователем .::BAKILI::. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Спасибо за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Говорят Сибирь встала за Украину, идут большие акции.. Всё таки есть здравомыслящие. В Москве поддерживающих Украину грубо разогнали, кое кого и побили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Говорят Сибирь встала за Украину, идут большие акции.. Всё таки есть здравомыслящие. В Москве поддерживающих Украину грубо разогнали, кое кого и побили.... Ага а еще: Девушка Мика Джаггера найдена мертвой в своей квартире на Манхэттене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ага а еще: Девушка Мика Джаггера найдена мертвой в своей квартире на Манхэттене Похвально что у представителя столь древней группы как Роллинг Стоунз, у старика Джаггера была девушка...которую он пережил...)) Не по теме Яндекс..). А вообще, много где мёртвых в квартирах находят..и находили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Лажа...кремлёвская пропаганда рассчитанная на тугодумов...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ну я просто пытался сравнить вашу и мою новость по степени значимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Лажа...кремлёвская пропаганда рассчитанная на тугодумов...) Ага, вот еще чуть чуть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ну я просто пытался сравнить вашу и мою новость по степени значимости. Ну и как успехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Яндекс, по поводу непризнания Обамой референдума ещё рановато иронизировать...чуть подождите, потом вместе посмеёмся...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Крым зацветёт как Абхазия. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Официальный список - вот он Фигурантам списка будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы. Помощник президента РФ Владислав Сурков Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко Советник президента РФ Сергей Глазьев Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина Глава комитета Госдумы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий Глава конституционного комитета Совета Федерации Андрей Клишас Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук Спикер Верховного совета Республики Крым Владимир Константинов Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов Объявивший себя ранее легитимным президентом Украины Виктор Янукович Санкции со стороны ЕС Имена политиков, включенные в санкционный список со стороны Евросоюза, не называются. Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил лишь, что речь идет о восьми крымских политиках, 10-ти парламентариях, а также о троих высокопоставленных российских военных, один из которых — командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко. Всего в списке 21 человек. Санкции будут действовать в течении шести месяцев.Полный список от ЕС Внезапно - Н.И.Рыжков Если кто не знает, председатель Госплана СССР, премьер-министр СССР… вот уж кто, как я понимаю - без Европы просто никуда )))) Ргозин ответил в Twitter И он, безусловно, прав и по сути, и по форме. На эдакое можно отвечать только в Twitter и только подобным образом Добавить нечего Но - если честно - "перед доном Педро" уже даже как-то очень неудобно. А если серьёзно - я совершенно не понимаю, как можно выпускать президента великой державы с такими смешными и слабыми заявлениями. PS Ну и циферки, для тех, кто… SBERBANK +8,22% KAMAZ +9,70% RUSAL +7.7% RASPADSKAYA +12% BASHNEFT +11% ROSTELEKOM +9% marina_yudenich:←Мои твиты marina_yudenich:→Прошу считать меня лицом, ответственным за нарушение территориальной целостности Укр upavel65 17 марта 2014, 15:39:39 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать Эти санкции - лучшее, что мог обамо сделать для России и Путина лично ) Ответить Развернуть http://marina-yudenich.livejournal.com/1083661.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 И на последок. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 а вот и брехня собссно: https://www.youtube.com/watch?v=uT6qsb4HNIc#t=213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Список надо признать смехотворный. Гора родила мышь. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 И на последок. Специально для Патрика, с праздником же! В Крыму русские переоделись в зеленую одежду и вовсю празднуют день Святого Патрика Спокойнок ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Список надо признать смехотворный. Гора родила мышь. То-то Рогозин и ржет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Если вы не заметили, то Обама сказал что это только начало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость @yandex Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ога, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Если вы не заметили, то Обама сказал что это только начало.... После того как Обама поздравил Путина с организацией Зимней Олимпиады , я засомневался в его настрое " дорого заплатить". Может Обама мелочные человек и для него 100 долларов, это огромные деньги.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 После того как Обама поздравил Путина с организацией Зимней Олимпиады , я засомневался в его настрое " дорого заплатить". Может Обама мелочные человек и для него 100 долларов, это огромные деньги.))) Ну..американцы знают цену своим деньгам... на ерунду не будут тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Ога, ога Ну я не спешу с выводами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость r2d2 Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 когда Америка сбросила первую бомбу на суверенное государство, она дала понять, что так может каждый у кого есть сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Крым зацветёт как Абхазия. В Крыму не было войны "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 когда Америка сбросила первую бомбу на суверенное государство, она дала понять, что так может каждый у кого есть сила. Вы сравниваете то что народ Украины не захотел терпеть Януковича и свергнул его с бомбежкой Перл Харбора?)) Я представляю чтобы тогда сделал СССР если бы Японцы разбомбили базы СССР. Японии наверное вообще не было бы сейчас. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts