Перейти к содержимому

Ситуация в Украине 2

Marusia

Recommended Posts

Абсолютно согласен. "Они" добились желаемого результата лишь на половину, ведь черноморский флот остался на месте, а размещать базы НАТО в конфликтном и граничащем с Россией регионе опасно и теперь "они" выжмут из ситуации максимум.

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Арсен Аваков, бакинский армяшка, объявил войну украинским националистам. Я поражаюсь наглости этих тварей.

напрасно, напрасно , незнаю насчёт Арсена Авакова, но вы должны понимать , что для стабилизации ситуации внутри Украины, они должны будут устранить всех тех , что захотят "хапнуть свою долю власти под горяченькое" . А лозунг под которым Украинские власти это делают - направлен на устранение скандала об радикальных националистах. Украине сейчас жизненно необходима стабильность внутри страны. 

Приведу еще довод - противоречащий моей позиции , но имеющий смысл - под этим лозунгом, они смогут без лишнего шума, не боясь сторонней пропаганды - устранить  нежелательное(можете называть губительно) для них влияние со стороны "соседних государств"

Война с Украиной приведет к революции в РФ .....ВОЗМОЖНО ОДНОВРЕМЕННО ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ.......

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Революция откладывается, законы на столько драконовские ,что  одно  не согласованное действие  с властями и ты уже финансово  опустошён и находишься  в турме.) 

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Ситуация не Украине подтолкнула Азербайджан к решительным мерам......

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

напрасно, напрасно , незнаю насчёт Арсена Авакова, но вы должны понимать , что для стабилизации ситуации внутри Украины, они должны будут устранить всех тех , что захотят "хапнуть свою долю власти под горяченькое" . А лозунг под которым Украинские власти это делают - направлен на устранение скандала об радикальных националистах. Украине сейчас жизненно необходима стабильность внутри страны. 

Приведу еще довод - противоречащий моей позиции , но имеющий смысл - под этим лозунгом, они смогут без лишнего шума, не боясь сторонней пропаганды - устранить  нежелательное(можете называть губительно) для них влияние со стороны "соседних государств"

За то я знаю, этот бакинский, подлый армяшка, сам назначил себя в наглую главой МВД и заказал Сашку Билово. Тем самым он подписал себе смертный приговор, и с ним вместе полетят головы всех  хайских  подонков, которые его окружают. Если всех хаев убрать из органов власти в РФ и Украины, в мире сразу наступит тишина и свет. Никаких радикальных националистов там особо нет, эти ребята воюют только  за свободу от Рашки, и воровской радикальной  власти

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

потянуло пропагандой . Прислушайтесь к тому , что я написал. Пусть будет не Аксенов, а кто нибудь другой, сейчас правительство должно действовать решительно, иначе создаётся риск возникновения нескольких центров власти, каждый со своим видением будущего и собраны будут они вокруг "авторитетов" с криминальными методами.

скажу проще - все эти действия необходимы , чтобы не случилась комичная ситуация, о которой в инете распространён юмористичный очерк:

" Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане."

Прослушал ещё раз всю его речь, : говорить сначала про Ирак, "- мы же не присваивали себе их природные ресурсы" 

Говорить , что НАТО несёт только свободу имея за спиной Ливию, Египет, Сирию. На 20й минуте говорит, что Украина не является частью НАТО - отчасти потому , что у них сложные отношения с Россией.Какой то замкнуты круг получается для Украины - " вот ты , вот Россия , разбирайтесь , а мы пока санкции введём".Да и про эмигрантов напрасно он в Европе говорил - больная для них тема. Ну и конечно - смазал всё это исторической справкой -начиная с освоения Америки и до наших дней.

а вообще очень интересная вещь , в ютюбе , с другим переводом, я не услышал всего того , что вчера было на евроньюс - ну да ладно , оставим  для темы "теория о заговорах".

Я смотрел в оргинале на английском и мне все понравилось. Все правильно сказал. 

You Will Never Walk Alone...

: ) я тоже так считаю - и мне тоже всё понравилось. Скажу больше - Задорнов отдыхает - каждый делает свои выводы.

Я не вижу причины для беспокойства. Управление и контроль в условиях такого большого государства как Росссия дело не из лёгких. прописан в одном , а проживаешь в другом регионе - будь добр зарегистрироваться.

в Германии схожий закон. Про др. Ес не в курсе

Пожалуйста, все возмущённые оккупацией готовы продолжить работать с оккупированной территорией.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://armto-info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=107580

Турецкие авиакомпании готовы возобновить авиасообщение с Крымом

Armenia Today [ 28.03.2014 | 09:55 ] Политика , Турция , В мире

Турецкие авиакомпании готовы возобновить авиасообщение с Крымом. Об этом сообщил глава наблюдательного совета ПАО "Международный аэропорт "Симферополь" Геннадий Нараев. "Турецкие авиационные власти задекларировали свое намерение с 1 апреля возобновить рейсы в Стамбул", – приводит слова Нараева"Крыминформ".

По его словам, в настоящее время регулярные рейсы в Симферополь осуществляют авиакомпании Российской Федерации, Азербайджана, Узбекистана. В то же время возобновление авиасообщения с Киевом остается в политической плоскости. "Есть прямой запрет официального Киева на выполнение этих рейсов", – подчеркнул глава набсовета аэропорта.

Он сообщил, что Россия признала своим воздушное пространство над Крымом, и соответствующие документы поданы в Международную организацию гражданской авиации. "Дальше вступают в дело министры иностранных дел, поскольку Украина также заявляет свои претензии на воздушное пространство над Крымом. Это уже уровень внешнеполитических ведомств, и думаю, что в ближайшее время переговоры будут завершены и проблем с авиасообщением не будет", – отметил Нараев.

Напомним, 16 марта турецкий премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция не намерена признавать референдум, который прошел в Крыму, так как, по мнению Анкары, он противоречит международным нормам

Позвали бы Яндекса и Марусю. Они спорили какой самолет сядет в Крыму

Ты простой "хахол"???

Или просто уруйский так называемый хайский "форпост"???

Если "да"... то знай что тебе Мы непозволим долго здесь "тявкать"... :gagash:

Ладно я понял,а ты уточнил бы,что азербайджанцы называют русских пренебрежительно хохлами.

Армяшку нужно убрать, пока он всех не перекокошил и не сдал Украину на блюдечке.

«Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин

Я не вижу причины для беспокойства. Управление и контроль в условиях такого большого государства как Росссия дело не из лёгких. прописан в одном , а проживаешь в другом регионе - будь добр зарегистрироваться.

Вы хотите сказать, что в Германии за это сажают? 

Вы хотите сказать, что в Германии за это сажают? 

Сами скопировали постом выше-посадят за фикцию.

В противном случае штраф, что кстати доказать трудно.

Про Германию

http://stern.de/noch-fragen/was-passiert-eigentlich-wenn-ich-mich-nach-einem-umzug-zu-spaet-ummelde-muss-ich-da-mit-irgendwelchen-konsequenzen-vom-amt-rechnen-1000478601.html

вбейте в переводчике

Сами скопировали постом выше-посадят за фикцию.

В противном случае штраф, что кстати доказать трудно.

Про Германию

http://stern.de/noch-fragen/was-passiert-eigentlich-wenn-ich-mich-nach-einem-umzug-zu-spaet-ummelde-muss-ich-da-mit-irgendwelchen-konsequenzen-vom-amt-rechnen-1000478601.html

вбейте в переводчике

Немецкий язык я не знаю, так, что к сожалению не смогу прочесть эту статью. Возможно В Германии зарегистрироваться просто формальность. Я вот тоже в Стамбуле в своё время за несколько минут получил регистрацию, пошёл в местный мухтар,  показал чек оплаты  за домашний телефон оформленный на моё имя и получил эту регистрацию. Знаю также, что в Москве получить правильную регистрацию сопряжены с огромными проблемами. Человек живёт где то, но от него и тех кто сдаёт квартиры требуются такие титанические усилия, что регистрация практически невозможна. На этом паспортный стол зарабатывает. Есть куча  фирм, которые занимаются этими регистрациями. так и возникают резиновые квартиры. Повторяю ещё раз этот закон преследует другие цели. Не спроста приняли его прямо перед оккупацией Крыма. Прессовать будут крымских татар, многие там на птичьих правах, хотя и живут там 20 лет. Украина, что бы угодить России, за все эти 20 лет  ничего толком не сделала, что бы облегчить судьбу этого несчастного народа. 

Позвали бы Яндекса и Марусю. Они спорили какой самолет сядет в Крыму

Так  долго молчали и на тебе ,прорвало . 10 постов и  в курсе всех дел... 

Говорят на сайте минэнерго Украины опубликовано письмо-шантаж. Дайте мол газа,или перекроем трубу. Подождем ответа ЕС...

А так и надо. Нужно приравнять цену за транзит к цене за газ. За каждый куб метр транзита 1 куб метр Украине.

You Will Never Walk Alone...

Говорят на сайте минэнерго Украины опубликовано письмо-шантаж. Дайте мол газа,или перекроем трубу. Подождем ответа ЕС...

Как дело касается Украины так это шантаж, как РОссии - так  это справедливое требование.)

" Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане."

Что здесь удивительного? Очень даже логично по другому и быть не могло. )

Украина, что бы угодить России, за все эти 20 лет  ничего толком не сделала, что бы облегчить судьбу этого несчастного народа. 

За то чую ЕС зделает.

Украиной правили ставленники РФ.......ПОЭТОМУ ОТ НЕЕ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛО .....

Sirdash

Тягнебок любит евреев и Ярош-отрабатывают,не любят евреев хохлы простые

А русские просто без ума от любви к евреям... видели тут уже.

Украина жертва агрессии, и никакие "смягчающие обстоятельства" тут не прокатят.

Решил покопаться в памяти на предмет отрицательного отношения Украины к Азербайджану. Нет ни одной зацепки.

Всё познаётся в сравнении.

10002917_850140005013161_1108572921_n.jp

Расклад по российским войскам на 29 марта в виде инфографики.

(Беларусь мы не даем по политическим соображениям, учитывая последние политические заявления Лукашенко, но ситуацию там мониторим)

ПРИМЕЧАНИЕ. 10 тыс. чел. - это возле самой границы. Всего же в приграничных районах в т.ч. за 50-км зоной на данный момент находится меньше, чем 100 тыс. (о чем заявляла украинская разведка), но больше, чем 30 тыс. (о чем заявляла два дня назад американская разведка). По нашим прикидкам - порядка 50 тыс.

За последние трое суток Россия провела перегруппировку своих войск в приграничных районах, отведя вглубь своей территории некоторые части и подразделения, ранее выдвинутые к государственной границе с Украиной.

Часть подразделений из Ростовской и Белгородской областей РФ возвращается в места постоянной дислокации.

Часть переброшена на северное направление (Брянская и Курская области). Сюда же прибывают новые подразделения.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на территории РФ близ самой границы с Украиной на утро 29 марта находится всего 10 тыс. российских военных.

За пределами зоны в 30-50 км от границы, но в непосредственной близости от территории Украины, также находятся российские части и подразделения – их численность уточняется.

Однако, по предварительным данным, за последние сутки общая численность российских войск на приграничных территориях снизилась.

Также наблюдаются небольшие изменения в количестве вооружений, находящихся непосредственно у самых границ с Украиной.

На данный момент близ границы с северо-востока до юго-востока Украины (на всех приграничных территориях) сосредоточено следующее количество вооружения и военной техники (в скобках указано их количество на 24 марта):

- бронетехника (танки и БТР) – 720 (700);

- артиллерийские системы – 140 (150);

- реактивные системы залпового огня (РСЗО) – 45 (до 100);

- боевые вертолеты и самолеты - 230 (240).

Несмотря на некоторые позитивные изменения, Россия по прежнему не дает объяснений, с какой целью эти силы продолжительное время сосредоточены у госграницы с Украиной.

На территории Крыма на 29 марта находится (в скобках указаны данные на 19 марта):

- личный состав – 22 000 чел. (20 000 чел.)

- бронетехника – 340 (300);

- артиллерийские системы – 110 (50);

- РСЗО – до 25 (до 50);

- боевые вертолеты и самолеты - 30 (30).

Вместе с тем, в районе Брянска идентифицирован эшелон с бронетехникой, движущийся в сторону границы. В составе перевозимой техники - новейшие российские танки Т-90.

В Таганрог прибыли из Иваново подразделения 98-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

Изменено пользователем .::BAKILI::.
# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Украина жертва агрессии, и никакие "смягчающие обстоятельства" тут не прокатят.

Уже катят - вы побольше агит группы на подобие информационного сопротивления слушайте - они на всю Украину кричат , что война уже идёт, только вот воиска как стояли так и стоят и двигаться никуда не собираются, ну вот невыгодно это России.А кричать о войне выгодно тем, кому людей от глубокой "простите" задници в экономике страны отвлечь надо.

ну вот невыгодно это России.А кричать о войне выгодно тем, кому людей от глубокой "простите" задници в экономике страны отвлечь надо.

Не выгодно? Основной экономический потенциал Украины сосредоточен на востоке страны. Одних полезных ископаемых там столько, что могут окупить любую авантюру кремля.

Сейчас кричат, потому что потом будет поздно.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

О полезных ископаемых преувеличено. причём их еще добыть надо , и наладить рынок сбыта. чет сомневаюсь , что запад отдаст такой кусок Украине , много нервов потратили - простите. Румыния - если не ошибаюсь - сейчас даже соль у себя добывать и продовать не может - приходится с ЕС покупать , так как члены и собственной экономикой не владеют.

Немецкий язык я не знаю, так, что к сожалению не смогу прочесть эту статью. Возможно В Германии зарегистрироваться просто формальность. Я вот тоже в Стамбуле в своё время за несколько минут получил регистрацию, пошёл в местный мухтар, показал чек оплаты за домашний телефон оформленный на моё имя и получил эту регистрацию. Знаю также, что в Москве получить правильную регистрацию сопряжены с огромными проблемами. Человек живёт где то, но от него и тех кто сдаёт квартиры требуются такие титанические усилия, что регистрация практически невозможна. На этом паспортный стол зарабатывает. Есть куча фирм, которые занимаются этими регистрациями. так и возникают резиновые квартиры. Повторяю ещё раз этот закон преследует другие цели. Не спроста приняли его прямо перед оккупацией Крыма. Прессовать будут крымских татар, многие там на птичьих правах, хотя и живут там 20 лет. Украина, что бы угодить России, за все эти 20 лет ничего толком не сделала, что бы облегчить судьбу этого несчастного народа.

Через гугл.

Вкратце-несвоевременная регистрация зависит от фед.земли. Штраф до 500€

Как дело касается Украины так это шантаж, как РОссии - так это справедливое требование.)

Скоро южный поток будет и не будет таких недорозумений. Думаю украинцы этого не очень ждут.

Я тоже что то чую будит ......и скоро...

Sirdash

Южный поток не создаст проблем Украине .....они его могут получить через Румынию....

Sirdash

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...