Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Ситуация в Украине 2

Marusia

Recommended Posts

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот вы и нашли друг друга.

Ала да, э да!

Бездирмисан уже!

Если такой гючлю армяноненавстник, че сидишь за клавиатурой. Иди по контракту в армию, там свою любовь к стране и ненависть врагам покажи. Посмотри на Донбасс, там настоящие воины. Детей и жен в безопасность отправляют, а сами воюют  с шоколадным режимом. А тебе ссыкотно?)

Вот вот, пока у нас вот такие "диванно-клавиатурные" войска, Карабах будет у этих кяфиров без племени и рода...а ты сиди в интернете и дальше в каждую тему армян суй!

Изменено пользователем Bakiliyam

Ала да, э да!

Бездирмисан уже!

Если такой гючлю армяноненавстник, че сидишь за клавиатурой. Иди по контракту в армию, там свою любовь к стране и ненависть врагам покажи. Посмотри на Донбасс, там настоящие воины. Детей и жен в безопасность отправляют, а сами воюют  с шоколадным режимом. А тебе ссыкотно?)

Вот вот, пока у нас вот такие "диванно-клавиатурные" войска, Карабах будет у этих кяфиров без племени и рода...а ты сиди в интернете и дальше в каждую тему армян суй!

не, ну тут я с Вами не согласен. Как это кяфиры без роду и племени))) Мы, армянского племени и армянского рода. )))) 

не, ну тут я с Вами не согласен. Как это кяфиры без роду и племени))) Мы, армянского племени и армянского рода. ))))

...и с древними армянскими письменами на скалах или где они там у вас!? Иисус армянин был тоже кстати, как и долма истинное армянское блюдо.

Не уходите от темы.

Думаю вот Аваков точно армяш. Судя по его прошлому и настоящему.

Месси тоже армянин

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...