Перейти к содержимому

Ситуация в Украине 2

Marusia

Recommended Posts

Я уже писал в сообщениях которые остались без твоего ответа что Янукович на выборах пришел к власти именно как пророссийский президент по сравнению с прозападным Ющенко который остался не у дел. Причем тут Россия?

А на два стула он сам сел, Россия его тянула на свой, Запад на свой, а Янукович предпочитал как барышня на выданье и вашим и нашим... Доторговался.

Сидение на 2 стульях любимое занятие всех президентов СНГ.) Ни кто ни кому не доверяет.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И где эта пресловутая "степь" с которой мы съехали?

Ну представил? Дальше что? Я же тебе говорил ранее что для меня если переложить подобные события как сейчас на Россию не изменят моей позиции. Что повторятся то опять? Россия или Украина, какая разница если методы будут одинаковы.

Повторение, как ты выразился такого же массового психоза... 

В интернете видел один пост, там сравнение поведения, действий и высказываний русских  и украинцев было..прикольное..)  Твоё утрирование в виде " нигде не видел такого массового психоза" почему то напомнило мне тот прикольный текст...

Я бы премьером министром  Украины назначил свою тёщу,  она бы всем жару дала. Украина бы стала  сельхоз. державой уже  в 2015!

Для того чтобы решить какие либо вопросы нужны для этого условия. В такой ситуации ничего решить нельзя, это язык шантажа, т.е. силы, когда не идут ни на какие уступки. Ну если выбирается именно такой язык разговора остается только ему следовать. А далее могут быть разные варианты, хоть досрочные перевыборы, хоть правительство народного согласия с представителями от всех сил, это уже "кухня".

Лекс, а ты допускаешь такую мысль что такая ситуация могла быть спровацирована и заранее продумана...?

Как бы ни было, это внутренние дела Украины...и советовать подавить митинги народа силой это цинично...и наверное имеет какой то корыстный смысл...

Не Митинги народа а действия радикалов от которых отмежевались даже лидеры оппозиции, митинги не проводят нападая на цепь оцепления и громя правительственные здания. Тем более не стреляя ментов по ночам и не призывая громить и жечь их дома. Таких митингующих надо привлекать и изолировать со всеми последствиями для них. Изменено пользователем LeXXX

Я бы премьером министром  Украины назначил свою тёщу,  она бы всем жару дала. Украина бы стала  сельхоз. державой уже  в 2015!

Я за!))

Я за!))

Спасип!!!)))   На таких как она Украина держится. 4 коровы, 2 хрюнделя, штук 40 кур, полей засеяных картошкой не знаю сколько , знаю ,что с каждым годом их всё больше.) Представьте такое хозяйство содержит  в 75 лет. Я в шоке. 

Изменено пользователем Patrick

Не Митинги народа а действия радикалов от которых отмежевались даже лидеры оппозиции, митинги не проводят нападая на цепь оцепления и громя правительственные здания. Тем более не стреляя ментов по ночам и не призывая громить и жечь их дома. Таких митингующих надо привлекать и изолировать со всеми последствиями для них.

Ну конечно и провокации имели место быть... Тем более учитывая интерес многих стран в Украине....

Лекс, а ты допускаешь такую мысль что такая ситуация могла быть спровацирована и заранее продумана...?

Ну раз есть заинтересованные стороны в том или ином выборе Украины и векторе ее развития то можно допускать конечно что они будут поддерживать определенные группы сил внутри самой Украины которые совпадают с их интересами.

Ну конечно и провокации имели место быть... Тем более учитывая интерес многих стран в Украине....

Дело в том что эти провокаторы всем известны так как они не скрывают своих лиц и принадлежности. На тех же роликах видно кто кидает бутылки с горючкой в цепь оцепления и распространяет соответствующие призывы.

Ну раз есть заинтересованные стороны в том или ином выборе Украины и векторе ее развития то можно допускать конечно что они будут поддерживать определенные группы сил внутри самой Украины которые совпадают с их интересами.

Осталось только определить эти заинтересованные стороны, что бы разобраться кто и что делал?)

Дело в том что эти провокаторы всем известны так как они не скрывают своих лиц и принадлежности. На тех же роликах видно кто кидает бутылки с горючкой в цепь оцепления и распространяет соответствующие призывы.

Это уже последствия после провакации....Интересно кто их довёл, подтолкнул до этого....до кидания бутылок..?

Просто скажу одно,  только добрыми словами и поступками, можно удержать около себя друзей...насильно никто не захочет оставаться рядом....

Просто мысли в слух...

Я за мирное решение всех проблем в стране, но   мирно решать не получается . Ситуация в Украине  ужасная , все коррумпированы начиная с низов. Взятки надо давать везде. Например в России ты можешь запросто решить свои   вопросы  без  взяток. На верху   деньги перекачивают. внизу  такого не наблюдается.  

Осталось только определить эти заинтересованные стороны, что бы разобраться кто и что делал?)

А что тут определять. Если по крупному то Россия и Запад. Если рассматривать более пристально то там много игроков. Так на мой взгляд нужно учитывать момент начала эскалации если искать конспирологию. Кому выгодно было расшатывание ситуации там когда Украина развернулась к России, а не стала подписывать договор с ЕС и заключила с РФ на выгодных для нее условиях несколько соглашений по кредитам и энергоресурсам.

Так за что "Кнарика" забанили то? Вроде не шибко выделялась среди прочих.

За то что она тебя ненормальным назвала...))

А прочие ещё никак не назвали...)

Я за мирное решение всех проблем в стране, но   мирно решать не получается . Ситуация в Украине  ужасная , все коррумпированы начиная с низов. Взятки надо давать везде. Например в России ты можешь запросто решить свои   вопросы  без  взяток. На верху   деньги перекачивают. внизу  такого не наблюдается.

По поводу взяток на Украине есть такое дело, сам сталкивался с поборами на самом низком уровне, на котором в России это уже давно не практикуется, во всяком случая я не сталкивался. Но взятки берет и дает сам народ, а не Янукович. Но для меня это ничего не меняет в плане используемых методов противостояния.

За то что она тебя ненормальным назвала...))

А прочие ещё никак не назвали...)

Не, не верю. Небось опять выявили "армянского шпиона", не иначе.

А что тут определять. Если по крупному то Россия и Запад. Если рассматривать более пристально то там много игроков. Так на мой взгляд нужно учитывать момент начала эскалации если искать конспирологию. Кому выгодно было расшатывание ситуации там когда Украина развернулась к России, а не стала подписывать договор с ЕС и заключила с РФ на выгодных для нее условиях несколько соглашений по кредитам и энергоресурсам

Ну наверное эти крупные игроки и есть виновники нынешних событий в Украине...

Когда развернулась, когда отвернулась....за каждое движение то пряник, то кнут....э...

Не, не верю. Небось опять выявили "армянского шпиона", не иначе.

А чё там выявлять....она и не скрывала этого, просто нагловато себя повела...вот изабанили.

Ара, Кнарика забанили?)) Вай,  пиши пропал! Она точно строчет писульку в Страсбург.) 

По поводу взяток на Украине есть такое дело, сам сталкивался с поборами на самом низком уровне, на котором в России это уже давно не практикуется, во всяком случая я не сталкивался. Но взятки берет и дает сам народ, а не Янукович. Но для меня это ничего не меняет в плане используемых методов противостояния.

У меня тёща в поликлинику с курами ходила.)) В Одессе любая гумашка делается за бабло. Там оч  плёхо. Тёща в Житомирской обл. Брат жены возит оппозицию на  Майдан. 

Янукович согласился на постепенную сдачу власти ради выхода из кризиса

Стороны противоборства на Украине достигли договоренности о постепенном освобождении площадей и улиц Киева. Об этом заявил первый заместитель администрации президента Украины Андрей Портнов, сообщает пресс-служба главы украинского государства. Отмечается, что на встрече Виктора Януковича с лидерами оппозиции была достигнута договоренность о постепенном выводе с улиц и площадей и протестующих, и сил правопорядка.

Как уже сообщалось, по словам министра юстиции Украины Олены Лукаш, по итогам очередного раунда переговоров Виктор Янукович предложил лидеру фракции "Батькивщина" Арсению Яценюку пост премьер-министра Украины, главе фракции "УДАР" Виталию Кличко - вице-премьера по гуманитарным вопросам. Кроме того, по словам Андрея Портнова, президент Украины согласился на изменение конституционного строя в стране. По его словам, Янукович предложил создать рабочую группу для перехода к парламентско-президентской республике.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1758872.html#ixzz2rSB3C6b1 

Янык решил купить оппозицию.. Сене Яценюку предложил пост Премьера.. ВИталику Кличко - зам премьера...

Если помните, у вас тоже был такой премье, кажется Сурет Хусейнов? Или как то так.. еще при ГА.

Что было потом? не припомните?

А так -

Янукович троллит оппозицию.

После того, как министр внутренних дел заявил, что лидеры оппозиции не в состоянии контролировать радикальные силы , Президент предложил Яценюку, который еще вчера был готов получить от режЫма пулю в лоб,  должность премьера, а должность вице-премьера по гуманитарным вопросам  Виталию Кличко.

Министр юстиции Лукаш заявила:  «Президент Украины убежден, что совместная работа вместе с оппозицией поможет государству объединиться и провести необходимые реформы для государства и общества».

Если Яценюк даст согласие, то ВР рассмотрит вопрос об отставке Правительства.

А на майдане штурмовики логично уже задаются вопросом: "Люди погибли на майдане, чтобы Яценюк стал премьером?"

ит.д.

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

ЛЕкс просто не ммоежт поверить вто. что люди реально задолбались.. им плевать и на Америку и на Европу и на Россию.. они просто вышли за свое будущее.. за свою свободу...

МОлодой парень, которго выловили на грушевского.. раздели на морозе.. обилвали водой.. заставляли пить гимн.. избивали.. фотографировались..и даже выложили видео в инет, не знаю по своему дибилизму или просто  зная что ничего им не будет,  при первой же возможности сбежал.. и побежал не домой...а на баррикады... снова в первых  рядах... и вот теперь вопрос - если разгонят людей сегодня, они попрячутся в домах? нет.. завтра они опять выйдут.. один раз Янык уже разогнал майдан.. где стояли несколько тысяч нечловек.. на улицу вышли сотни тысяч... вот чего боится Янык...

хм... а е сли так?

post-28305-0-09823100-1390701124.jpg

А может,  на самом деле, так;

Пытки раздетого активиста – постановочное шоу оппозиции?

post-28305-0-51948800-1390701261.jpg

Кадры раздетого догола активиста «Евромайдана», попавшие в топ-новости всех без исключения средств массовой информации, прокомментированные «фашизмом» и вызвавшие шквал ненависти к правоохранителям, произвели эффект новой разорвавшейся бомбы. Никакого оправдания таким действиям быть не может, только если… эти действия не были очередной циничной фальсификацией. Какой фальсификацией? Очень дорогостоящей и высокопрофессиональной! Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров? Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ».

post-28305-0-24788600-1390701465.jpg

Его узнали некоторые сослуживцы, которые рассказали, что Андрей Юрьевич является мастером спорта СССР по дзю-до. Срочную службу проходит в спецчасти КГБ СССР, первая военная специальность – снайпер. Потом работал в криминальной разведке МВД, якобы уволился и снова восстановился, но уже в милицейском спецназе «Сокол». Следующим этапом  боевой карьеры офицера Дубовика стал так называемый «остров» - военная разведка, а заканчивал карьеру майор уже в «Альфе» СБУ. Заканчивал, как и все остальные, уходя работать в частные безопасности. Во время карьеры Дубовик успел побывать в одной заграничной командировке – несколько месяцев обучался в США. Сейчас Андрей Дубовик тоже трудится на благо родины, только уже «Батькивщины». Той, которая «всеукраинское объединение». И, судя по всему, трудится успешно, помогая претворять в жизнь такие циничные «спецоперации». Да, партия может сказать, что он к ней никакого отношения не имеет. Хотя никто и ничего не будет говорить – бомбу взорвали, а там хоть вся земля выгори. Высококлассная, хоть и циничная по сути режиссерская работа. Теперь о потерпевшем. Если его «задержали», то каким образом он опять появился в здании «федерации профсоюзов», а не в СИЗО, как все остальные задержанные. Для того, что бы дать пресс-конференцию? И почему анонсированная еще вчера лидером боевиков Андреем Парубием пресс-конференция до сих пор не состоялась? Закупка формы и «аренда» автобуса дорого не стоят. Камера почему-то не захватила план с левой стороны, где должен был быть Кабмин. Случайно, или это шоу снималось под утро, например на подольском спуске, где картинка та же, что и на Грушевского с видом на Мариинский парк. Руководство МВД до сих пор не назвало подразделение, подозреваемое в пытках. Может потому, что просто не могут его найти…

Екатерина Журавлева, “Аргумент

ps хотите -верьте

хотите - нет..

а вот подумать имеет смысл..

Марк Твен

Уолтер Липпман

Украина в реале на грани окончательного раскола и, как следствие, раздела.

Примерно так:

post-28305-0-00509000-1390701989.jpg

С Западом и Юго-Востоком все понятно

Борьба будет идти за Центральню часть и Киев.

Я писал о "Видах Польши на Галицию и Вильнюс".

Но вот ситуация меняется ежеминутно

В Румынии раздаются призывы воспользоваться ситуацией в Украине для возврата «своих» территорий

post-28305-0-45078200-1390702198.png

Призыв к военной интервенции для защиты бывших румынских территорий Северной Буковины, Герцевского округа, а также Южной Бессарабии, в связи с происходящими в Украине беспорядками, озвучили в субботу основные румынские СМИ.

«Украина находится на пороге гражданской войны. Совсем не исключен раздел страны на проевропейский Запад и пророссийский Восток. Готова Румыния вмешаться для защиты румын Северной Буковины, Герцевского округа, Северной и Южной Бессарабии?», - под таким вопросом в субботу вышла статья в авторитетном румынском издании ”Adevărul”.

«Украина – искусственное, неоднородное государство, появившееся на руинах СССР, с почти 24-летней историей, в отношении которого Румыния имеет самые большие территориальные претензии, может разделиться надвое совсем в недалеком будущем. Конфликт с проевропейской оппозицией, разрешаемый насильственной администрацией Януковича, тихо сползает к реальной гражданской войне», - пишет издание.

«Разве в такой ситуации, в случае насильственных манифестаций, румынское государство не должно вмешаться, в том числе вооруженными силами, для защиты румын, проживающих на территории нынешнего государства Украина?

Россия точно будет защищать своих соотечественников, так как это делает на Кавказе почти 20 лет. Логический вывод состоит в том, что румынское государство не только не должно исключать, но даже должно внимательно готовиться к ситуации, когда станет неминуемой возможная вооруженная интервенция в Северную Буковину, Герцевский округ, север и юг Бессарабии и, почему бы и нет, в Приднестровье, когда украинское государство не будет более способным поддерживать общественный порядок на территориях, населенных румынами», - отмечает авторитетное румынское издание ”Adevărul”.

Ныне украинские территории Северной Буковины, Герцевского округа и Южной Бессарабии входил, до 28 июня 1940 года в состав Великой Румынии. Румынская администрация над этими территориями также распространялась в период фашистской оккупации 1941-1944 годов.

http://omg.md/ru/114390/

Заметьте, "для зашиты румын".. прям как в 1938 в Судетах, "для защиты немцев".. какое нахальство!

Марк Твен

Уолтер Липпман

СССР всем республикам оставил буферные зоны(рычаги). В Азербайджане это Карабах, в Грузии Абхазия, ЮО, Аджария. На Украине области населенные русскими и КРЫМ

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

хм... а е сли так?

attachicon.gif1606990_578266848922500_1973670116_n.jpg

А может,  на самом деле, так;

Пытки раздетого активиста – постановочное шоу оппозиции?

attachicon.giftumblr_inline_mzxb4qbRbn1s64c7j.jpg

Кадры раздетого догола активиста «Евромайдана», попавшие в топ-новости всех без исключения средств массовой информации, прокомментированные «фашизмом» и вызвавшие шквал ненависти к правоохранителям, произвели эффект новой разорвавшейся бомбы. Никакого оправдания таким действиям быть не может, только если… эти действия не были очередной циничной фальсификацией. Какой фальсификацией? Очень дорогостоящей и высокопрофессиональной! Общественность требует опознать издевавшихся милиционеров? Знакомьтесь, человек в милицейской форме с лейтенантскими погонами и «неуставной» полосатой шапочке – некто Андрей Дубовик. Бывший спецназовец, служивший в разное время в МВД, военной разведке и СБУ. В настоящее время занимает одну из руководящих должностей в безопасности «Батькивщины». Находится в непосредственном подчинении Андрея Кожемякина. В свободное от партийных дел время Андрей Юрьевич учавствует в съемках телепередач. Это фото, где Андрей Юрьевич выступает экспертом-криминалистом в популярном шоу «Битва экстрасенсов» нателеканале «СТБ».

attachicon.giftumblr_inline_mzxb2aH0jJ1s64c7j.jpg

Его узнали некоторые сослуживцы, которые рассказали, что Андрей Юрьевич является мастером спорта СССР по дзю-до. Срочную службу проходит в спецчасти КГБ СССР, первая военная специальность – снайпер. Потом работал в криминальной разведке МВД, якобы уволился и снова восстановился, но уже в милицейском спецназе «Сокол». Следующим этапом  боевой карьеры офицера Дубовика стал так называемый «остров» - военная разведка, а заканчивал карьеру майор уже в «Альфе» СБУ. Заканчивал, как и все остальные, уходя работать в частные безопасности. Во время карьеры Дубовик успел побывать в одной заграничной командировке – несколько месяцев обучался в США. Сейчас Андрей Дубовик тоже трудится на благо родины, только уже «Батькивщины». Той, которая «всеукраинское объединение». И, судя по всему, трудится успешно, помогая претворять в жизнь такие циничные «спецоперации». Да, партия может сказать, что он к ней никакого отношения не имеет. Хотя никто и ничего не будет говорить – бомбу взорвали, а там хоть вся земля выгори. Высококлассная, хоть и циничная по сути режиссерская работа. Теперь о потерпевшем. Если его «задержали», то каким образом он опять появился в здании «федерации профсоюзов», а не в СИЗО, как все остальные задержанные. Для того, что бы дать пресс-конференцию? И почему анонсированная еще вчера лидером боевиков Андреем Парубием пресс-конференция до сих пор не состоялась? Закупка формы и «аренда» автобуса дорого не стоят. Камера почему-то не захватила план с левой стороны, где должен был быть Кабмин. Случайно, или это шоу снималось под утро, например на подольском спуске, где картинка та же, что и на Грушевского с видом на Мариинский парк. Руководство МВД до сих пор не назвало подразделение, подозреваемое в пытках. Может потому, что просто не могут его найти…

Екатерина Журавлева, “Аргумент

ps хотите -верьте

хотите - нет..

а вот подумать имеет смысл..

ты считаешь, что если человек прысну из газового баллончика в милиционеров, то его за это можно раздевать на морозе и издеваться над ним? это по каким законам?

а на счет постановки видео... руководство МВС Украины заявило, что беркутовцы так спасали козака Гаврилюка... ибо одежда его была пропитана бензином и он был готов поджечь себя... и ради спасения его раздели и окатили водой на 15градусном морозе.. так что не надо тут про постановку этого видео...и во вторых.. Андрея Дубовика я знаю лично.. так как снимал его не раз в этой самой Битве.. на фото в форме не он....даже не похож... такое впечатление, что для китайцев его выбрали.. ибо для них все мы на одно лицо...

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

мысли жителя Донбасса...

осторожо - мат

22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года биипь. вот придут бендеровцы и всьо. всем биипа. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка проебали кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - хуйопанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но биипь - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие ж**ы и стирают испанские подштанники. 22 года биипь. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью биипь квантов. ни дорог, ни парков культуры биипь отдыха биипь имени койкого. вода биипь по графику. горячая? да ну нахуй. Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да похуй - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское биипо. 22 года биипь. Назовите мне, биипь, за эти 22 года, биип, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. фашистика какого нибудь. хоть одного биипь. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и биипа - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил биип. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят биипь тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят хуле. лишь бы не фашисты!!!!!! биипь. луханский губернатор биипь боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. биипь . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

22 года .

биипь.

вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

биипь.

http://shastya.livejournal.com/

Анасына бах - гызыны ал,

ты считаешь, что если человек прысну из газового баллончика в милиционеров, то его за это можно раздевать на морозе и издеваться над ним? это по каким законам?

Хм.. а по каким законам можно брызуать в лицо полицейскому всякой фигней и бить его топором? Можно полюбопытсчвовать?

Подойдите к полицейскому в Баку и прысните, а лучше замахнитесь топором... или цепью..

результаты обсудим.. позже, много позже...

В любой свободной Западной стране реакция однозначна

ПРимерно так:

post-28305-0-32114700-1390754895.jpg

или так, в лучшем  случае:

А вот этот "мирный оппозиционер, гуляющий по Майдану",  сразу схлопочет пулю промеж глаз, в виду "угрозы жизни полицейскому при исполнении".

post-28305-0-62134900-1390755838_thumb.jpg

Этот, впрочем, тоже

post-28305-0-79255200-1390758656_thumb.jpg

Марк Твен

Уолтер Липпман

Венден, вы сравниваете кое что с пальцем.. ей богу.. вы реально ен понимаете что я хочу довести?

Одно дело превысить полномочия при задержании.. ударить на пару раз больше чем дозволено.. стрельнуть резиновой пулей например в голову, что запрещено.. пнуть лежачего...так на всякий случай... а другое - раздеть на морозе до гола, окатить его водой и фоткаться с уже задержанным человеком.. даже если он преступник... по вашему может так себя вести блюститель порядка?

Анасына бах - гызыны ал,

Венден, забыл как в России подростки в Бирюлёва метелили нерусских?

А что будет случись такая же ситуация в России...да то же самое будет....

Поэтому, дорогой, не стоит делать кислую мину....

Наоборот, должны хотябы морально поддержать украинцев в их стремлении к жизни в правовом государстве.... 

Скажешь методы ужасны...да ужасны, а вы попробуйте против коррупционной системы в России попереть, тоже будут такие же методы...даже если и хотеть не будете....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...