Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ахмедага, как Ваши дела? Привет, Спасибо за вопрос.) Дела как всегда в порядке, но проблем очень много. Вроде выруливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Если ты мне поставишь песенку (хорошую), мен точно йыхыладжам, я не Гюля..)) Есть у меня одна... никому ее не ставил... Не знаю слышала ты ее или нет, но сейчас попробую найти. Из компа именно она не форматируется почему-то, сейчас посмотрю в ютубе, хотя там ее может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 он мне пишет, что мне не разрешено отправлять файлы такого типа... ты не в курсе в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Странно... эта песня проходит, а та нет... Но это тоже невероятная вещь... я вообще без ума от Нино... Nino_Katamadze_Once in the street.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ну и это конечно...Agutin - Gdeto daleko.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 . Но это тоже невероятная вещь... я вообще без ума от Нино... я тоже люблю ее когда плохо бесконечно можно слушать это http://www.youtube.com/watch?v=VHoUthoRGeA Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 там момент есть, она повторяет, садари... хардасан... ну ты в курсе, что я тебе перевожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 только начало, уже сказка))) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 ты не подскажешь, как сюда песенку вписать, которая не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 я тоже люблю ее когда плохо бесконечно можно слушать это http://www.youtube.com/watch?v=VHoUthoRGeA Концовка вообще отпадная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Это вообще, что-то с чем-то... опять я на нее подсяду кажется... http://www.youtube.com/watch?v=yU16V2LTP6I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Эда, что-нибудь выйдет под последнюю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 вот здесь лучше вариант ,без ее закидонов с залом http://www.youtube.com/watch?v=jxNv4T7xgYI не подскажешь, как сюда песенку вписать, которая не проходит? не поняла. а какая не проходит? песню "тмебис сурнели"? щас ...http://www.youtube.com/watch?v=CPybP9h5wVM Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 нет, у меня в компе ест песня, она не новая, но я ее очень люблю, делаю аттач сюда, а он мне пишет, что вам не позволено посылать файлы такого формата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ахмедага вы женаты? Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ага, еще раз салам). Есть у Вас любимые исполнители? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Шлагбаум закрыт, если вы об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ахмедага, а почему вы игнорируете мой вопрос ? ))))))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ага, еще раз салам). Есть у Вас любимые исполнители? Есть конечно. Если наши, то Эстрада это Брильянт и среди мужчин Эюб. Если народные, Алибаба Мугамат - женщины, Айгюн Хюмбятова, Конюль Хасыева, мужчины Хаджибаба Хюсейнов, Мянсум Ибрахимов.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ахмедага, а почему вы игнорируете мой вопрос ? ))))))) Что вы, как я смею игнорировать ваш вопрос? Просто уже мне его в этой теме задавали и я решил уже предупредить все последующие по этому пункту моей темной биографии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) ой , я не видела , надо прочитать заново )))))))) Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Sabina Mamedova Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я рад, что вам все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 нет, у меня в компе ест песня, она не новая, но я ее очень люблю, делаю аттач сюда, а он мне пишет, что вам не позволено посылать файлы такого формата... а,нет ,не знаю как аттачить надо с компа.. напишите слова песни ,так легко будет найти. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вот еще песня, очень и очень мне нравящаяся... http://www.youtube.com/watch?v=D5TxJXikOMk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 а,нет ,не знаю как аттачить надо с компа.. напишите слова песни ,так легко будет найти. Они на итальянском, я пытался, ничего не выходит и слова вписывал в гугл. Челентано поет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ахмедага, хотелось бы узнать, если у вас какое-то хобби или интересы, если есть, какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Хобби, в полном смысле понимания этого слова нет. Было в детстве и немного в молодости, потом быт все заел. Стало не до хобби) Интересы, это в основном книги. Люблю читать исторические книги, религиозные, про любоффььь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 И снова здравствуйте.Какой вопрос вам тут не задавали?) Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Привет Салима.) Вопросы разве кончаются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salima Ali Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Привет Салима.) Вопросы разве кончаются?)) Лан. А почему вы всегда ставите тематические смайлики- мафские? Не люблю ждать и догонять. Особенно ждать тех, кто вообще не догоняет, что их ждут… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 А жизнь то какая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Странно... эта песня проходит, а та нет... Но это тоже невероятная вещь... я вообще без ума от Нино... Ну и это конечно...Agutin - Gdeto daleko.mp3 Спасибо за песенки.) А это моя мелодия. Обожаю ее. Melody.mp3 1,89Мб Эти тоже нравятся: http://www.youtube.com/watch?v=WtUO5cXZhV4 http://www.youtube.com/watch?v=hed9-EaXd6U Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 он мне пишет, что мне не разрешено отправлять файлы такого типа... ты не в курсе в чем дело? Не-а, я не в курсе.) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Эда, что-нибудь выйдет под последнюю?)) Не билим…..Сен де йапышанда гелиз йерден йапышырсан…… Придумала! Тебе надо приворот сделать.) ПС. Оставь бухать…..,хотя бы временно. Всякие там проблемы, болячки, всё неприятное скрывай пока. Ты думаешь, все такие, как я? Нет. Это я принимаю людей такими, какие они есть, вместе с букетом - с проблемами, долгами, болезнями, давлением, холестерином, подагрой, храпом, джаным сене десин, с лысиной и тд. Другие женщины более разборчивы в выборе. Им подавай молодого, здорового, неиспорченного, с толстым кошельком, да и еще интересного и беспроблемного. Мен гедерем о оглана, онун пулу чох олсун, Дерди-геми аз олсун.......... что-то наподобие этого.)) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Спасибо за песенки.) А это моя мелодия. Обожаю ее. Melody.mp3 1,89Мб Эти тоже нравятся: http://www.youtube.com/watch?v=hed9-EaXd6U У тебя и в этом вкус безупречный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts