Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Мог бы и обойтись, только для чего? Мне так хорошо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) нет, я не пью вообще, скажу даже больше, меня пугают пьющие люди Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) В 27.12.2013 в 00:26, Ahmedaga сказал: Мог бы и обойтись, только для чего? Мне так хорошо.) не боитесь, что это станет необходимостью? засосёт, затянет, ну или ещё хуже..? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Согласен, наверное одно из худших дел это пьяный и не контролирующий себя человек. Мой папа часто пил и поддатый папа это был праздник в доме:-) Он шутил, веселил нас и нам привыкшим к строгости это нравилось:-) Знаешь, все можно делать, но во всем надо меру знать. Когда и я по шафе, дети мои это обожают, я тоже добрею, но конечно никогда не позволю лишнего, просто меньше замечаний делаю. Спирт - очень опасно и я практически не сажусь за стол с непроверенными людьми. Ненавижу баранов, напивающихся и не умеющих себя вести. Сколько бы не выпил, по тебе это не должно быть заметно, разве что глазки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 почему-то не убедили, мне кажется трезвый мужчина намного привлекательней, нежели выпивший кто вы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Нет конечно. Ты представь, что у меня дома спиртное, кроме виски, которого я пью грамм по 50 не больше и то в основном с утра, может лежать годами и я про него и не вспомню. Хоть пиво, хоть водка или коньяк. Я не понимаю, как можно вечером придя домой за ужином пропустить стаканчик другой. Есть люди, так делают, но я этого уж никак не понимаю. А так, почти каждый вечер йийиб ичмей, с друзьями, что еще делать? Дела закончил и уже все созваниваются. В 7-8 мы все заканчиваем работать и едем куда нибудь, а что еще делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 оставим про питье, с вами всё ясно вы не ответили на мой вопрос Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 00:43, Gyulya сказал: почему-то не убедили, мне кажется трезвый мужчина намного привлекательней, нежели выпивший кто вы? Ну естественно, что привлекательного в випившем мужчине? Я уже отвечал, я тигр, по гороскопу, только раненный в самое сердце. Я, не Ахмедага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 00:46, Gyulya сказал: оставим про питье, с вами всё ясно вы не ответили на мой вопрос На какой? и что тебе ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 А почему нельзя открыто регистрироваться, вам есть что скрывать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Что означает открыто регистрироваться, я разве закрыто зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 00:50, Ahmedaga сказал: Что означает открыто регистрироваться, я разве закрыто зарегистрирован? Я неудачно задала вопрос, просто вы всё время твердите, что не Ахмедага, а кто? может это старый юзер, которого мы знаем? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я не в реальной жизни. В реальной я себя так не веду. Тут я Ахмедага, когорый может чебе позволть расслабиться и говорить всякую чушь, которую не сказал бы в рельной жизни. Поэтому меня тут двое.) Я придумал себе образ и мне весело и как я понял не только мне от этого весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 а если собирун с форумчанами, как будете себя вести, так же, как и на форуме или..? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Уж не знаю... хороший вопрос) Ну тороза будут я думаю. Я вряд ли появлюсь в реальной жизни, ну то есть собируне.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Мне почему то кажется, что никаких собирунов уже не будет. Может мальчики соберутся отдельно, может девочки тоже, это уже люди притеревшиеся к себе и знающие друг друга достаточно хорошо. Я так думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 )) в связи с этим возник вопрос, мне было бы интересно , как вы ответите на него, но я воздержусь,любопытство ни к чему хорошему не приводит задам другой- что (какой поступок) может изменить мнение о человеке? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 01:11, Gyulya сказал: )) в связи с этим возник вопрос, мне было бы интересно , как вы ответите на него, но я воздержусь,любопытство ни к чему хорошему не приводит задам другой- что (какой поступок) может изменить мнение о человеке? Я на него отвечу как надо, можешь спокойно задавать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Мое мнение о человеке вряд ли что то изменит, так как я заранее вижу, что человек из себя представляет. Конечно бывают исключения и это предательство. Кроме этого, я не переношу грубость и хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 01:14, Ahmedaga сказал: Я на него отвечу как надо, можешь спокойно задавать.) нет, не задам, интуитивно чувствую, что ответите Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 а кто у нас груб в обращении? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 01:21, Gyulya сказал: нет, не задам, интуитивно чувствую, что ответите Это хорошо, значит ты меня уже немножечко знаешь. Это приятно осознавать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 01:23, Gyulya сказал: а кто у нас груб в обращении? Если ты о форуме, то это ты и в основном ко мне, а что плохого я тебе сделал не пойму.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я чувствую, что ты не грубиян по натуре и потому иногда не понимаю тебя.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 а что чувствуется? так что же вас заставляет общаться со мной?)) я вполне спокойно отнесусь к игнору) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 01:27, Gyulya сказал: а что чувствуется? так что же вас заставляет общаться со мной?)) я вполне спокойно отнесусь к игнору) Это сложно обьяснить, но ты мне нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 01:29, Ahmedaga сказал: Это сложно обьяснить, но ты мне нравишься. вам ответить честно или соврать? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Это ты у себя спроси, стоит ли тебе мне врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 )) это был вопрос, не имеющий ко мне отношения сформулирую иначе- есть люди, которые не хотят слышать правду, легче принять ложь, а вы? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 01:31, Gyulya сказал: вам ответить честно или соврать? Это разве не ты спрашивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 01:36, Gyulya сказал: )) это был вопрос, не имеющий ко мне отношения сформулирую иначе- есть люди, которые не хотят слышать правду, легче принять ложь, а вы? Нет, плохие новости, я предпочитаю узнавать сразу, полностью и без приукрас, чтобы успеть принять необходимые меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 01:33, Ahmedaga сказал: Это ты у себя спроси, стоит ли тебе мне врать. не надо вопросы связывать с моей персоной))) я хорошо отношусь к вам, впрочем так же , как и к остальным мужчинам форума, но это вовсе ничего не означает, для меня вы все равны в пределах вирта Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 так хорошо про море пишите, что ж на личном фронте нелады? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 00:57, Ahmedaga сказал: Я не в реальной жизни. В реальной я себя так не веду. Тут я Ахмедага, когорый может чебе позволть расслабиться и говорить всякую чушь, которую не сказал бы в рельной жизни. Поэтому меня тут двое.) Я придумал себе образ и мне весело и как я понял не только мне от этого весело) Кстати это сразу чувствуется. Скажите а почему выбрали именно этот форум? Что вас привлекает здесь? Как вы заметили, здесь в основном люди со своим мнением и со способностью отстаивать его, вас это не пугает? Ведь это особо не раслабляет... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 01:41, Gyulya сказал: не надо вопросы связывать с моей персоной))) я хорошо отношусь к вам, впрочем так же , как и к остальным мужчинам форума, но это вовсе ничего не означает, для меня вы все равны в пределах вирта Не надо спрашивать нужно ли мне соврать, мне никогда не нужно врать. Я понимаю и не претендую на то, чтобы ты выделяля меня из остальных мужчин. Я лично тебя выделяю и отношусь к тебе не так, как ко всем и это мое решение, которое тебя ни к чему не обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts